ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Город вечной пустоты и одиночества.

Настройки текста
POV Люси.       Соберись, тряпка! Зачем сюда приехала? Слезами обливаться или задание выполнять? Ты сейчас на панду похожа: синяки под глазами, тушь, растертая руками… Ужас, да и только! И я все эти двадцать пять минут стояла, уткнувшись в… хм-м-м… мускулистую грудь Лексуса?! Да, Люси, запустила ты себя! Обниматься с полуголым парнем, в пустом номере! Как говорится: «Прощай, подруга, уехала, вернусь нескоро. Целую, твоя крыша.» Все, собралась! Подняла голову и встретилась с суровым взглядом. Чего? — Мам, хватит выбирать придурков!       Я от шока забыла, казалось, как говорить. Мама?! А, точно, мы же вчера в дочки-матери играли. — Сынок, не тебе выбирать. Я же не выбираю тебе твоих стерв.       Да, удар сделан! — Мам, меня-то мои «стервы» не бросают, и я не реву крокодильими слезами!       Зараза. — У меня-то они симпатичные, в отличие от твоих разукрашенных кукол! — М-м-м, а у тебя лохи неблагодарные. — А у тебя болезнь собственника!       Только он хотел ответить, то вошел Нацу. Конец POV Люси. Он сонными глазами осмысливал происходящее. Он увидел Лексуса, так еще и с Люси в обнимку. Шок. — Л-л-люси, у м-м-меня с-с-сон? — Я не меньше тебя удивлена! — Мягко сказано! — истерический смех Нацу. — Все! Пошли на задание! — сказал Лекс. — Угу.       Наша компания отправилась на поляну. По заданию, они должны были выловить мага-погоды. На первый взгляд, легкое задание, но, если ты час пробираешься по лесу и выходишь на пустую поляну, где завывает ветер в виде жертвы, это не смешно. Люси, обняв себя руками, стояла и ждала мага, а эти упыри спрятались за деревьями. Девушка явно не оценила план парней и уже проклинала мага. Маг появился. Он увидел Люси и заулыбался. — Что такая девушка делает в таком заброшенном месте? — приобнял он ее. — Ждала кое-кого. — И кого же? — Тебя, — Люси вынула ключ и атаковала. — Рев водяного дракона. Мага откинуло в дерево. — Сучка. Высасывающий барьер.       Вокруг Люси возник барьер и вытягивал энергию. Выбежали два зайчика. Из-за кустов. Люси уже начала терять сознание. Она постепенно закрывала глаза, у нее все плыло. Темнота. POV Люси.       Темно. Я одна. Ясно. Как пусто и одиноко. Так все пойдет дальше? Это страшно, но меня перестало что-то интересовать. Мать умерла, когда я была «телепузиком». Отец умер недавно. Симпатия к Нацу не привела не к чему хорошему. Он все еще испытывает любовь к Лисанне. Недавно еще «парень» ушел. Мне вообще уже пофиг, жива я или нет. Тут перед глазами появился Лексус. — Ты что здесь вообще делаешь? — задала я риторический вопрос в пустоту.       Потом темнота исчезла. Я открыла глаза. Мутное встревоженное лицо Лексуса. Я приподнялась на локтях. Нацу валялся на земле-матушке, потрескивая молниями. Блондин долго смотрел на меня, как «баран на новые ворота». — Ты же целовалась до этого? — после паузы спросил он. — Нет, — надо забыть все связанное с «ним». — Ну, тогда он мой, — ухмыльнулся Лекс. — К-как? — я плохо соображала, сильно болела голова. — Так, — он наклонился и поцеловал.       Я просто офигела. Единственный человек, который заставил меня так удивиться за один день, два раза!       Дурдом! Нацу в отключке, я на пустой поляне с извращенцем, жизнь прекрасна. Конец POV Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.