ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Расцветает любовь. (Часть I. Интерес)

Настройки текста
POV Люси.       А теперь сосредоточимся на ситуации. Что мы имеем? Извращенец — одна штука. Дохлый убийца драконов — одна штука. Дохлый маг погоды — одна штука. Беззащитная девушка — одна штука. Начнем с того, что я лежу на руках у Лексуса. Он откровенно рассматривает мою грудь. Нацу лежит в отключке… впрочем, как и маг. Мне предстоит дуэль с Лексом. Я вскочила и побежала от него. Дреяр же побежал следом. Представьте, что бежит девушка, а за — ней разъяренный дракон. Вот так выглядит все. Я в панике ношусь по полю… при этом пинаю Нацу. Харе дрыхнуть. Я уже чуть не ревела! Он уже в двух шагах… О-о-он прыгает и-и-и-и на меня… Я пытаюсь прийти в себя от шока. А этот лежит на мне и балдеет! Обалдел! Ну сейчас проучим! — Водолей.       Он отлетает к дереву. Бугагашки. — Рев громового дракона.       Нет! Так мы не договаривались! Я была скована молниями. И он медленно начал подходить ко мне. Да фиг тебе! — Скорпион.       Он насыпал песочку. Легко выпрыгнув из молний, перепрыгнула через Лекса. Я побежала дальше и услышала: — Ну все, стой!       Я остановилась… и зря. Он схватил меня и начал кружить. — Отпусти-и-и-и-ии меняяя!! — я вопила, как резанная. — Сейчас, — и скинул на землю.       Не я, конечно, понимаю его отношение ко мне, но это слишком. — Я к заказчику! Их сам донесешь. Чао. Конец POV Люси. POV Лексус.       Эта блондинка лежит у меня на руках. Ну-с, воспользуюсь возможностью посмотреть на ее грудь. А она все-таки интересная особа. Вдруг Люси вскочила и побежала. Хм-м-м, предлагает поиграть? Играем! Я побежал за ней. Она при этом пинает Нацу, а он не проснется, я отключил его надолго. Я очень близко к ней… прыжок, и я на ней. — Водолей.       На меня обрушивается водный поток. Я отлетел к дереву. Сейчас отомстим. — Рев громового дракона.       Я сковал ее молниями и начал подходить к ней. Она вызвала Скорпиона и перепрыгнула через меня?! Я в шоке. — Ну все, стой!       Бу-га-га, открылась. Я схватил ее и начал крутить. Она напоминает мне ребенка, о котором хочется заботиться и играть. — Отпусти-и-и-и-и-и меня-я-я! — нет, ну таким голосом можно поднять мертвого из могилы! — Сейчас, — и кинул ее на землю.       Она поднялась и, кинув грозный взгляд, сказала: — Я к заказчику. Их сам донесешь. Чао.       Она реально обнаглела! Она меня бесит. Я ее ненавижу!! Конец POV Лексус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.