ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Похищение нас сблизило...наверно.

Настройки текста
POV Люси.       Иду по лесу. Безжалостные ветки продолжают меня атаковать. Лексус из себя что, супермена строит? Да ну его. Ну, помог и помог! Мне-то что? Если хотел моего расположения, то он его не получил или не получит. Он — минус, я — плюс. Ничего не может быть! Тьфу, ветка. Ух ты, домик. Зайду я туда. Все равно всем пофиг. Открыла дверку и все темнота. Зашла в домик… Конец POV Люси. POV Лексус.       Вот же блондинка. Неси сам! Она мне не хозяин! Команды мне говорить. Я не собака. Ах, пофиг. Возьму этих и отнесу к дому заказчика. Двадцать минут спустя: — То есть как не пришла? — не заметил, как перешел на рык. — Так. Вы ушли на задание вместе и все ее нет. Вы вернулись, а она нет. — Ну, наверно, она пошла по магазинам? — вставил пять копеек Нацу. — Посмотрим до вечера. Десять часов, глубокий вечер. — Где ее носит? — я разозлился не на шутку.       Она, что… страх потеряла? Гулять где-то неизвестно где, да еще и ночью. Да мне на нее пофиг. Деда будет на нее ворчать. А мне что? Одной блондинкой больше, одной блондинкой меньше. Конец POV Лексус.       В лесу было тихо. Безмятежно летали светлячки. Летал и феникс. Шумела листва. Голем мастерил глиняные изделия. В общем, царила гармония. По середине поляны стоял дом. С виду нечем не примечательный, вот только тянет в этот домик магов, да волшебников. Вот и пришла Люси к этому дому, да не догадывалась о последствиях. Звал ее голос волшебный. Женский. И зовет, и зовет. Манит в дом. И все проблемы и невзгоды забываются. POV Люси.       Вот это гостеприимство. Зашла в дом и по голове стулом получила. Правильно! Нефиг лезть куда не надо. Так посмотрим. Ух, а я-то к стулу привязана. Наверное, к тому же, которым меня били. Итак, посмотрим на этого психа. Кхм, девушка. И чем же я ей не понравилась? — Как ты посмела находится рядом с Лексиком? — О, так ты из его фанаток-психопаток. Ясно. Да сдался мне ваш «Лексик». — Да как ты смеешь. Я покупаю все журналы с его фотографиями. Я колдую, чтобы он влюбился в меня. И тут ты! Я рассматривала девушку. Хм-м, симпатичная. Рыжие волосы, забавные веснушки, аккуратный носик, стройная фигура и ножки. Зачем ей Дреяр? — Мне кажется, мы говорим о двух разных людях. Так как наш Лексус занудный собственник и циник. А твой, по рассказам, принц. — Замолчи, дура. Ты ничего не понимаешь. Вот мой принц. Лексус Всемогущий.       Я рассмеялась. Она ему и прозвище придумала. Ой, умора. Она открыла створки шкафа, и я обалдела. Фото Дреяра, фигурки, интервью, видео. О, май гад. Он гад. Бедная девушка. — А на тебя я наложу заклятие. Что ты больше никогда не увидишь ничего за пределами дома. Только, если Лексусик признает тебя или возлюбленной, или девушкой, или невестой. А еще, ты не сможешь ему ничего сказать. — Остановись, детка. Я ему не нужна. А у меня там друзья и могилы родителей. — Да мне плевать. Хоть кто. Ты здесь навсегда.       Да-а-а, первый раз слышу такой ужасный смех. Она, наверное, тренировалась. И в такую ситуацию попала в первый и, кажись, последний раз. Но я зла. Я призову всех духов. Пофиг на все. Лео пусть передаст Лексусику, что пусть тащит свою пятую точку сюда. Решено. — Все духи, принадлежащие мне, я открываю ваши ворота.       Передо мной возникли все. Мне хватило энергии! А она улыбнулась мне хищно. Куда я попала? — Это мой дом. И я с легкостью могу отразить эту атаку. Ахаха. — Лео, позови Лексуса, на мне заклятье, нужен он. Пусть скажет, что я его любовь. Кхм.       Темнота. — Люси-и-и-и. — Стерва. Конец POV Люси.       Все дома уже спят, только одно окно горит светом. Парень носится от стены к стене. POV Лексус.       Она вообще в своем уме? На часах 01:45. И че я за нее волнуюсь? Дурдом. Вдруг передо мной возник туман, а за ним Лео. Он был взъерошен и встревожен. — Люси в беде. Ты нужен. Ее… заколдовали. Ведьма. Ты должен ее спасти. Скажи, что она — твоя любовь. Ты ее спасешь. Время. Она без сознания. Энергия.       Он начал таять. — Где она? — Дом в лесу. На поляне. Все. Время.       Он пропал. Блондиночка в беде. Вот я и отыграюсь. Так, выходим. Десять минут спустя:       Ну, вот и он. Открываю дверь. М-м-м, печка. Все, как у Бабы-Яги. Еще без сознания привязана блондиночка. И ухмыляется рыжая девка. — Ну, приветик, Лексусик. — Кто? — Ты мой принц. Но я не знала, что ради этой девушки ты придешь сюда. Но я не думаю, что если ты соврешь про чувства, заклятие не снимется. Ахаха.       Фу, смех — это что-то ужасное. — Меня устраивает только такая принцесса, — показал на Люси. — Она мне нравится. Я ее забираю.       Взял девушку на руки. — Ты не сможешь. Ты врешь. У тебя к ней нет чувств.       Писк ее что-то страшное. Она так кричит. — Сейчас проверим.       Я и сам не знаю свои чувства к этой блондинке. Подошел к двери. И вышел на улицу. По лицу рыжей, она мне нравится. Вот это открытие. Хотя, мне многие нравились. — Ладно, мы пошли. Чао, рыжая. — Подожди, принц. Но ты должен любить меня. — С чего это? — Но я… я… — Пока.       Она что-то еще кричала вслед. Надо донесли Люси до кровати. Она истощена. Двадцать минут спустя.       Я положил девушку на кровать. А ведь у нее красивые, длинные до пояса золотые волосы. И длинные ресницы. Пухленькие губы. М-м-м, какие губы. Нет, не стоит. Хотя я всегда добивался своих девушек сразу. А она мне сначала ребенка напоминала. Я ухаживал, волновался. А теперь. А пусть, она все равно не узнает. Я наклонился и постучались. А хер вам. Я коснулся мягких губ и рыкнул: — Войдите.       Нацу. Эх, все испортил. Мало я его молниями ударял. — Люси-и-и-и. Люси-и-и, проснись.       Он начал трясти ее. — Ты че? Она истощена. — Правда? — Нет, блять, шучу. Не надо меня злить. — И сколько уже? — Не знаю. — А че она в твой кровати делает? — А куда еще? — А почему в таком виде?       Я посмотрел на девушку. Она была в порванной одежде. — Над ней издевались. — Ты? — опа, как рыкнул. — Сдурел? Фанатка постаралась. — Чья? — рычит драгонслеер. — Моя, — ответил я хриплым голосом. — Твоя? Ты охуел? — Нацу. Пожалуйста. Потише. Он меня спас. Я ему очень благодарна. — Люси-и-и-и. Ты пришла в себя.       На девушку полез Нацу. И обнял. Заклинательница мягко улыбнулась и приобняла его. Р-р-р-р-р-р. — А как у тебя это получилось? Ты нашел лазейку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.