ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Я найду ответ! Обещаю,мама...

Настройки текста
PoOV Лексус. — А как у тебя это получилось? Ты нашел лазейку?       Бля, бля, бля. Лучший вопрос. Я еще не придумал. — Да. — И как же? М-м-м, значит, Лео донес до тебя информацию. Царя зверей Лео, откройтесь врата.       Она сдурела. Ее энергия на нуле. — Ты дура!       Появился Лео. Очень встревоженный. Они за нее волновались. И полез обниматься. А она популярна.       Хотя руки распустили на нее. — Привет, Лео. Спасибо тебе. — Люси-и-и-и-и. Люси-и-и. Ты пришла в себя! — Есть такое дело!       Ее улыбка такая красивая и чистая. — Как там духи? У них все хорошо?       Сама в плохом состоянии, а еще заботится о ком-то. Удивительная девушка. — Да, все в порядке! — Так как ты меня спас?       Была не была. — Я ее поцеловал и попросил снять заклятие. — Спасибо.       Она улыбнулась благодарно. Не доли ревности. Она ко мне ничего не чувствует. Конец POV Лексус. POV Люси.       Он думает, что я спала, когда он меня целовал. Не-е-е-ет, я очнулась и почувствовала поцелуй. А почему он? И как я догадалась? Кроме него в комнате никого не было. Да и его бас. Его комната и кровать… — А как у тебя это получилось? Ты нашел лазейку?       Интересно же. — Да. — И как же? М-м-м, значит, Лео донес до тебя информацию. Царя зверей Лео, откройтесь врата. — Ты дура!       Нет, я просто хотела увидеть Лео. Ты моя няшка! Обнял. — Привет, Лео. Спасибо тебе. — Люси-и-и-и-и-и. Люси-и-и-и. Ты пришла в себя! — Есть такое дело!       Улыбнулась. — Как там духи? У них все хорошо?       Как там мои няшки? — Да все в порядке! — Так как ты меня спас? — Я ее поцеловал и попросил снять заклятие.       Ах ты, извращенец. Хотя надо действительно его поблагодарить. — Спасибо.       А сердечко бьется. Конец POV Люси. — Ладно, отдыхай, — сказал Нацу. — Да, а то что-то с сердцем. Поспать надо. — Спи. — Может, покинете эту славную обитель? — Да нет, мы останемся. Здесь уютно. Хотя Нацу может уйти. — Че сказал, мистер громокашка? — Че, нарываешься? — Мальчики, тьфу, парни, вы чего, как дети малые? Останьтесь оба, только успокойтесь! — Есть, Люси. — Ага.       Девушка легла и мигом провалилась в сон. А снилось ей:       Заклинательница в своем родовом доме с мамой и папой пьет чай и разговаривает. И тут мама спрашивает: — А это твой парень, Люси? — Где? — За спиной.       Она повернулась и видит Лексуса. — Нет-нет-нет, ты чего? Это мой согильдиец и только! — Не ври хотя бы себе, солнышко! — Мама… — Доченька, нам пора. Я тебя люблю. А ты этого молодого человека пойми скорее!!! Пока. — Я тоже люблю тебя, доченька. Выбирай парня понадежнее. Пока.       Они растаяли. Такая красивая переливающаяся золотая пыль. Как множество огоньков. Они взмывали вверх. Я стояла и завороженно смотрела на эту красоту. Я расплакалась, как маленькая девочка. И проснулась вся в слезах. Я хочу прислушаться к маме. Я найду ответ на вопрос!! И узнаю, что же я чувствую к нему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.