ID работы: 936717

Красавица и громовой принц

Гет
R
В процессе
206
автор
.Felicita. бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 124 Отзывы 71 В сборник Скачать

Пора домой!

Настройки текста
POV Люси.       Во сне я была два дня, как оказалось. Парни бегали вокруг, не зная, что сделать. А я просто сидела в темноте и плакала. У меня никого не осталось. Кроме друзей. На этой «прекрасной» ноте я проснулась. Ко мне подбежал Нацу и обнял. — Ты больше нас так не пугай! — А что случилось? — Ты спала два дня. Не откликалась и постоянно плакала. — Ну, теперь все в порядке. Мы скоро отправляемся в гильдию?       Вот тогда первый раз за время, что я проснулась, посмотрела на Лексуса. Он мне нравится? Хотя, Дреяр хорош собой, но я имею гордость и характер, а влюбиться в этого парня, значит, плюнуть на правила или выбросить свободу! Почему волшебник смотрит на меня с высока? Разве он думает, что это прибавляет ему крутости? Нет! — Мы связались с мастером. Выезжаем после того, как ты очнешься. Так что собирайся, — этот величественный бас. Так и говорит: «Подчиняйтесь мне, холопы». — Я приведу себя в порядок через два часа. Все ясно? Свободны! — А что это ты команды раздаешь? — и как я могу быть в него влюблена? Мамочка, ты ошиблась…       Я просто показала средний палец и закрыла дверь ванной на замок. Потом услышала стук о дверь, как будто бросили тяжеленькое что-то. Приняла душ. Я спокойно расчесала волосы. Побрызгалась духами. Нанесла макияж и сделала косу. Надела джинсовые шорты с дырками и майку с изображением Кото. Самый известный певец и любимец девушек. Чемоданчик собран, можно идти. — Ну, наконе… ц-то. — Ну, как вам? — Супер, Люси! — Баба как баба!       Злой бабник! И стоило ли надеется на что-то? Конец POV Люси. POV Лексус. Проснулась девочка. Ну, наконец! — Ну, теперь, все в порядке. Мы скоро отправляемся в гильдию? — Мы связались с мастером. Выезжаем после того, как ты очнешься. Так что собирайся. — Я приведу себя в порядок через два часа. Все ясно? Свободны! — А что это ты команды раздаешь? — она обалдела?       А тут показала фак и убежала в ванную. Я кинул ее же чемодан в дверь. Охерела, сучка. Ждали мы ее пять часов, по-моему. Я уже хотел пешком до гильдии дойти! — Ну, наконе… ц-то.       Вау, она там что, зелье варила? Причем красоты? Все-таки женщины не магички, а ведьмы! Надо от этой блондинки держаться подальше! — Ну, как вам?       Супер, класс, модель просто. Хотя, это не в моем характере. — Супер, Люси! — Баба как баба!       Она и сама знает, что красивая! Конец POV Лексус.       И шли они через леса и поля, реки и озера… короче, вокзал.       Наши парни и девушка встревожили охрану, потому что наорали на кассиршу, ибо та не дала им билеты на ближайший рейс. Через десять минут. Вагон (они все-таки получили билеты).       Лексус расчищает дорогу. — А ну, брысь отсюдова. Дорогу, блять. Люси, какие там места? — Двадцать пять, шесть и тридцать. Кто с кем сядет? — Сама решай. Разошлись все, мать вашу. — Ладно. Нацу, ты как? — Я на тридцатое. Мне это число нравится. Я дрыхнуть буду. — О`кей. Лекс, слышал? — Ага. Мы пришли, садитесь. Люси, я около окна. — Садись давай, монстер. — Че сказала? — Тихо, тут дети. «Нам пипец. Я знаю о Нацу и Лексусе из Fairy Tail. Конец света. Прощай, работа. Надо за ними следить», — пронеслось в голове у проводницы, которая проходила мимо их вагона. Минуту спустя. Девять часов вечера.       Весь вагон спит. Свет приглушили. Где-то храпит Нацу. А на двадцать шестом месте спит блондинка на плече у блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.