ID работы: 936753

ДиВан всех трахают

Джен
NC-21
Заморожен
68
автор
Ololoshq соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 34 Отзывы 6 В сборник Скачать

Only Russia. Only Hardcore

Настройки текста
Раша тудей. Приехали они, значит, в Россию. Ну как приехали, пришли, ибо Гарри и Зейн нечаянно подожгли тур автобус и тур самолет. Лахи одним словом. Ну как можно поджечь автобус и самолет спичками, они видимо долго жгли. Пришли они в Россию, а их тут с хлебом плесневелым да с сахаром встретили. Они все равно не знают наших традиций, все съели да пошли своей дорогой в Москву. А они знать не знают где эта Москва. Гарри думал, что Москва находится там, где Медведи голубые летают. Вот наивный, ведь Москва там, где Зеленые зайцы квакают и играют на балалайке! Все это знают. Все таки они как-то добрались до Москвы.. зашли они в Москву, а на них тысячи фанаток напали, парни как показали свои мечи, все упали (ну вы же поняли, что за мечи). Идут они по трупам фанатов, спотыкаются.. Найла за ногу схватила фанатка, которая претворилась мертвой, кинула его к себе и трахнула. Найл даже был удивлен, ведь он ВСЕГДА был только с Правой рукой, а тут фанатка.. он в нее кончил, она родила ему красивую девочку, назвали они ее Майей, красавицей была, Фанатку он бросил, а Майю себе отсудил, Майя была счастлива, как Носорог... что-то мы отвлеклись... пошли они к Олимпийскому. По дороге Найл забежал в забегаловку, куда все забегают, чтобы забегательно пожрать, подавился и вырыгнул Бриллиантовое колечко, оно попало прямо официантке в глаз, она на него напрыгнула, но вдруг, Найл достал свой меч и вонзил прямо в нее, теперь у Найла 2 дочки Пенелопа-Памелла-Самбрела-Анастасия-Фаина-Дерунеза-Кириллианна Вторая и Майя. Им норм... Снова отвлеклись, но Нам норм. Пошли они дальше, купили мороженки, клубничные, идут себе и лижут, сексуально лижут, ммммм :Р :3 Пришли они к Олимпийскому, а охрана их не пропускает, не узнала видимо, и вдруг... Луи достает свой меч, охранники падают, Парни заходят в здание, вдруг на Лиама падает крыша, просто берет и падает.. Лиам же Бетмен, силач ска, убирает эту крышу с себя и ставит на место. Ну а там приехал дядя Саймон и дал подзатыльники парням, ибо нехуй.. А дальше все пошло как обычно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.