ID работы: 9367897

За гранью

Слэш
NC-17
Завершён
349
Размер:
159 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 138 Отзывы 127 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Филатов прекрасно понимал, что так просто он сегодня не отделается. Горящий возбуждением взгляд Яна говорил сам за себя; Рад уже предчувствовал восхитительный завтрашний день с ноющей задницей и чудной походкой, вызывающей пристальное внимание и удивление у его солдат. Но даже для него стал откровением тот момент, когда Ян от избытка чувств прокусил ему губу, а потом, скидывая с себя футболку, приказал: — Выбери себе стоп-слово. Радиславу стало совсем не по себе. — Обойдусь без него, — насмешливо ответил он, раздеваясь и со страстью разглядывая прекрасную фигуру Яна. Очень хотелось вжаться ему лицом в живот и пересчитать языком все кубики пресса, ведя пальцами ему по венам и постепенно спускаясь туда, куда они уходили. Рад подался к нему, притягивая Яна к себе, но тот жёстко отстранил его и толкнул на кровать. — Уже не терпится, — усмехнулся Филатов, опираясь на локти и кивая на его стояк, хорошо видный сквозь тонкую ткань шорт. — Тебе тоже, — парировал Ян, выразительно глядя вниз. Радислав успел раздеться полностью. Хейз избавился от последней детали одежды и подошёл ближе. Он опрокинул своего партнёра на спину и устроился у него на бёдрах. — Ты так заведён… — эротично протянул Радислав, протягивая руку и сжимая его твёрдый член. — Не спустишь раньше времени? — Не дождёшься, — отрезал Ян, сдавливая двумя пальцами сосок Рада. Так он касался его впервые. — Солнце, — тон Филатова немного изменился. Он поднял глаза на Яна и отпустил его вставшего младшего друга. — Ты по-прежнему моя сучка, — Радислав погладил его по щеке, а другой рукой шлепнул по заднице. — После этой ночи ничего не изменится, — Рад нежно улыбнулся, но в его взгляде ясно читалось то выражение, которым он затыкал Яна во время их принципиальных ссор и эпических скандалов. Ян перехватил его руку и больно сдавил ему пальцы. Радислав даже не поморщился. — Об этом у нас будет отдельный разговор, — ледяным тоном отозвался Ян, глядя ему в глаза. — А насчёт сучки я бы не был так уверен, — он зло улыбнулся, облизывая полные губы. — Сегодня ты будешь это выстанывать. — Даже не надейся, — с той же интонацией отозвался Радислав. — Я разрешил себя трахнуть. Не больше. — Посмотрим, — наигранно спокойно ответил Ян. Филатов ожидал, что он сразу же приступит к основному, не тратя время на прелюдии, но Хейз смог удивить его. Он наклонился и неожиданно нежно поцеловал Рада, обнимая его за плечи и прижимаясь к нему своим стояком. Ян почти невинно прикоснулся к его губам своими, слегка покусывая их и зализывая недавнюю ранку языком. Он сжал его щеки пальцами, делая поцелуй глубже и интимнее, и ласково взъерошил непослушные каштановые волосы Радислава, аккуратно перебирая их и наслаждаясь этими ощущениями. Вспомнилось, как в далеком детстве в частых драках они таскали друг друга за волосы, и четырехлетний Рад завидовал тому, что его друг родился более светлым и красивым, чем он. Ян усмехнулся в поцелуй, вспоминая запальчивое «девчонка!», которым часто награждал его маленький Филатов. Ему просто повезло родиться сероглазым светлокожим ангелом, которого любили все воспитатели. Самому Яну больше нравился типаж Радислава. Хейз оторвался от своего партнера, глядя на него расширившимися, безумными от желания глазами. Поцелуй распалил его еще больше, и Радислав, видя довольную физиономию своего парня, подумал о том, что отходить после сегодняшнего он будет долго. Ян поменял позу, закинув одну его ногу себе на плечо, и достал с полки черный флакон со специальной смазкой. Он медленно открыл ее, не сводя взгляда от затихшего Филатова, и выдавил на пальцы некоторое количество геля. — Расслабься, — бросил Ян, опуская руку и касаясь пальцами его тугого входа. В последний раз Рад был снизу больше года назад и за это время вряд ли развлекался с парнями в нижней позиции. — Не обкончайся раньше времени, — не смог не съязвить тот, почувствовав легкое, невесомое проникновение хорошо смазанных пальцев в себя. Ян кинул на него красноречивый взгляд и ввел одну фалангу полностью, ощущая пульсацию горячих стенок и упругое сопротивление сжатого сфинктера. Рад слегка улыбнулся, глядя на своего любовника из-под ресниц. Все-таки научился копировать его соблазнительный взгляд. Кто бы сомневался. Хейз не стал уделять много времени растяжке — Филатов привык к более жесткому, развязному сексу, а наказать эту любимую сволочь за такое скотское обращение с собой в последние дни ему хотелось до одури сильно. Ян вспомнил свою истерику два дня назад и со злостью прикрыл глаза, непроизвольно розовея. Если бы можно было сегодняшним жестоким трахом стереть Раду воспоминания об этой позорной сцене… Ян откинул волосы ему с лица — это получилось охрененно пошло — и после недолгой подготовки вставил в него второй палец. Он какое-то время разрабатывал его так, не разрывая зрительного контакта. Рад, казалось, абсолютно не смущался тому, что его имеют пальцами, а Яну нравилось разглядывать его лицо во время этого. Филатов лежал, полностью расслабившись и едва дыша, прислушиваясь к своим ощущениям. Уровень доверия к Яну у него был абсолютный, но что-то чисто мальчишеское внутри него обещало после этого устроить ему показательную бдсм-сессию, чтобы знал, кто в доме хозяин. Радислав усмехнулся, когда Ян вытащил из него пальцы и придвинул его к себе за бедра. — Смотри на меня. Рад невольно подался назад, когда Ян постепенно начал входить в него, сжимая и направляя член горячими пальцами. Было не то, что больно — к боли он давно привык, — просто для него с непривычки это был слишком большой размер. Ян с мстительным удовлетворением глянул на его физиономию, уже не такую насмешливую и уверенную, и ввел член сразу до половины. — Наслаждайся. Почти четыре года назад Ян так же лежал под ним в каком-то элитном ночном клубе после эпичной драки, устроенной двумя лучшими друзьями, и так же кривился и матерился от боли, пока Радислав медленно лишал его невинности, а он орал как в последний раз и обещал его убить. Ян улыбнулся, вспоминая, как неожиданно для самого себя кончил потом от грубого, лишенного всякой романтики траха, с криком и оргазменными судорогами по всему телу, а потом просто отрубился. Сейчас он намеревался отыграться на нем за все те разы, когда Радислав брал его против воли и специально доводил Яна до невменяемого состояния. Сегодня Филатов во второй раз в жизни должен был прочувствовать весь спектр тех ощущений, которые до этого дарил ему. Хейз одним слитным движением вошел в него полностью и замер, любуясь видом приходящего в себя после столь бесцеремонного вторжения Рада. Он притянул его запястье к своим губам, целуя, и улыбнулся в ответ на удивленное выражение лица своего любовника. — Конец твоей жопе, — нежно пообещал он, делая пробное движение бедрами. Радислав вздрогнул, с трудом принимая в себя его член, и откинулся головой на подушку, закрывая глаза. Ян еще немного помучил его так, а потом, удерживая ногу Филатова у себя на плече, начал постепенно наращивать темп, входя в него глубокими, сильными толчками и с каждым разом увеличивая амплитуду. Рад улыбнулся, с тихим стоном выгибаясь в пояснице, и стиснул пальцами простынь от переизбытка ощущений. Ночь обещала быть длинной, горячей и очень сладкой.

***

После двадцати минут зверского, грубого секса, больше напоминающего изнасилование, Рад пожалел о том, что разрешил Яну трахать себя до утра. Его ненасытному любовнику, естественно, не хватило одного раза; после первого круга, кончив прямо в него, Ян перевернул его на живот и заставил встать на четвереньки. Радислав сам не знал, как так получилось, что он спустил как школьник, забрызгав простыни своей спермой и еле удержавшись в таком положении. Семени получилось так много, что Ян с садистским наслаждением ткнул Рада лицом прямо в мокрую постель и заставил слизать все, удерживая мёртвой хваткой его за волосы, как хозяин тыкает провинившегося щенка мордой в сделанную лужу. Рад матерился и обещал отыграться на нем по полной следующей ночью, на что с Ян со сладкой улыбкой ответил, что это он сейчас отыгрывается. В глубине души Хейз испытывал невольную зависть к сексуальной выдержке своего любовника: Филатов держался наравне с ним, прекрасно контролируя себя, и не издал ни одного стона до тех пор, пока Ян не поставил его в коленно-локтевую. Так, видимо, было приятнее, или Радислав просто устал, вымотавшись после первого сносящего оргазма, но за все время их развлечений Ян так и не смог заставить его кричать в голос. Он жёстко вбивался в него сзади, оттягивая голову Рада назад за волосы. Ян не жалел его вообще и не особо с ним церемонился; он чуть не сломал ему запястье, выламывая Радиславу руки за спиной и натягивая его сзади. Филатов обложил его трехэтажным матом и вскрикнул от особо глубокого толчка, ощущая, как становится жарко между ног. Ян опустил руку и сжал его яйца, замечая, как упруго входят пальцы в набухшую плоть. Рад застонал и подался навстречу ласкающей его руке, балансируя на грани боли и удовольствия - Ян даже не пытался быть с ним нежным, грубо тиская его самое ценное место. — Ты был бы охуенной шлюхой, — хрипло произнёс он, с наслаждением чувствуя, как туго входит член в сжимающуюся задницу. — Въебу, — абсолютно честно пообещал Рад, неосознанно выгибаясь в спине. Краем глаза он увидел их общее отражение в зеркале над его рабочим столом. Два обнажённых, спортивно сложенных тела, светлое и тёмное, слившиеся в одно целое, горячая картинка для обложки порножурналов. Ян идеально подходил для роли верхнего; он смотрелся так органично и естественно, словно именно он в их паре всегда был активом. Радислав протянул руку к своему члену, стремясь ускорить желанную разрядку, но Ян не позволил ему этого сделать. — Кончишь вместе со мной, — отрезал он, снова утыкая его лицом в постель. Рад прорычал что-то непотребное и исхитрился дотянуться и шлепнуть его по заднице. Ответка прилетела в два раза сильнее. Ян проник рукой ему под живот и пережал основание его члена. Радислав обречённо рассмеялся, понимая, что его сейчас будут мучить так же, как он издевался когда-то над Яном. — Выдержишь минуту? — иронично поинтересовался Ян, нежно лаская потемневшую от прилившей крови головку пальцами одной руки и не давая ему кончить другой. — Да не вопрос, — фыркнул Рад, закусывая нижнюю губу. Перед ним он бы ни за что не признался в собственной слабости. Ян мог сказать то же самое.

***

Хейз долго проверял его на прочность, глубоко и мощно вгоняя член в него сзади и на контрасте аккуратно доводя Рада рукой. Он мог не кончать дольше после первого раза, и Филатов за последние несколько минут весь извелся от острого возбуждения, концентрирующегося у него в паху, и жестокой невозможностью довестись. Ян видел его состояние и чисто по-мальчишески злился, понимая, что в постели его лучший друг и любовник выносливее него. Радислав красиво жмурился, облизывал собственные пальцы, глядя на Яна в упор из-под ресниц, хрипло стонал, но так и не попросил его убрать руку и позволить ему излиться горячими густыми каплями себе в ладонь. В нем не было ничего от классического принимающего партнёра — ни смазливой внешности, ни нежного голоса, ни щенячьей привязанности в насмешливых тёмных глазах. И именно поэтому он нравился Яну до потери пульса, до болезненной тяжести между ног и животным желанием во взгляде. Хейз так возбудился, что теперь не мог испытать яркий экстаз, и мучил их обоих, с саркастической улыбкой наблюдая за корчащимся Радом. Наконец через десять минут Филатов с соблазнительным стоном устроился щекой на подушке, пытаясь вдохнуть душный воздух собственной кабины, и накрыл своей рукой запястье Яна, мягко убирая его пальцы от пульсирующего члена. Тот понял его без слов. — Кто из нас теперь сучка? — спросил Ян, ликующе улыбаясь и не отпуская набухший член Радислава. — Ты, — мило отозвался тот и зажал себе рот ладонью, чтобы не заорать слишком громко от последующего возмездия. Ян от души шлепнул его по заднице и агрессивно впился зубами в открывшееся нежное место у него чуть ниже сонной артерии. Рад вцепился пальцами в его ладонь, отдирая её от своего члена, и впервые за все время их секса, не удержавшись, закричал так, что слышно было в коридоре. Ян издевательски медленно толкнулся в него, проезжаясь по ставшей сверхчувствительной простате, и ощутимо надавил пальцем ему на отверстие уретры, массируя это место круговыми движениями. Радислава сорвало именно на этом моменте. — Я твоя шлюха, делай что хочешь… — простонал он, задыхаясь от удовольствия. — Ты это хотел услышать? — Рад повернулся к нему, глядя на Яна затуманенными от кайфа глазами и провокационно выпрашивая у него поцелуй. Ян скривил губы и разжал пальцы. — Да.

***

После охренительно яркого второго оргазма, перекрывшего по силе ощущений его первую разрядку, Рад растекся по кровати, уже ничего не соображая. Он закрыл глаза, чувствуя, как жёстко, до лёгкой боли в животе Ян имеет его сзади, и с видимым кайфом улыбнулся, проваливаясь в полубессознательную дрему. Яна после этого хватило ещё минуты на две; вскоре он последовал за своим любовником, с наслаждением прикрыв глаза и сжимая его задницу до алых отметин от ногтей. Филатов с запоздалым весёлым ужасом подумал о том, что Ян не использовал резинку. Влажное тепло внутри явно говорило о том, что в этот раз его ненаглядный бессовестно спустил все в него. Ян лёг на Рада сверху, обнимая свою любовь за плечи и целуя его в шею. Он тяжело дышал, все ещё находясь в растраханной заднице Радислава, и старался продлить по максимуму ощущение полного контроля над ним и возбуждающего давления эластичных стенок, стискивающих его член. Рад был таким тесным, жарким и охуенно нетронутым, что у Яна сносило крышу от обладания парнем, которого он признал своим же альфа-партнёром. Он наклонился и по-собственнически укусил его чуть выше лопатки, оставляя ему на спине яркий алый засос. Филатов только улыбнулся с этого проявления бешеного темперамента своего любовника, которого все остальные считали холодным, неприступным и лишенным обычных эмоций киллером. Ян был прекрасен для него во всем, начиная от мрачного неласкового взгляда и заканчивая манерой расцарапывать ему спину и плечи во время самых бурных оргазмов. — Натрахался? — иронично спросил Рад, не открывая глаз. То, что Ян смотрит на него, он знал и без этого. — Нет, — лаконично отозвался тот, вставляя ему в рот пальцы. Радислав покорно принял два, плотно обхватывая их губами и проходясь между ними языком. Яна в этот момент словно прошило электрическим разрядом по всему телу. Таким он нравился ему до одури — послушным, идеальным, принимающим, готовым на все, что только он скажет. Ян в очередной раз с досадой подумал о том, что роли в их паре распределились неправильно. Это он должен был занять место ведущего, а Радислав — пойти за ним как за лидером. Ян просто не был рожден для бета-позиции. — Ты решил затрахать меня до смерти? — сонно спросил Филатов, когда Хейз начал аккуратно разрабатывать его толчками бёдер, не выходя из него полностью. Их нестандартная ночь все ещё продолжалась. Яну требовалось не так много времени, чтобы завестись снова. По сути, эта небольшая пауза просто была передышкой для них обоих. — Я сделал не все, что хотел, — максимально доступно отозвался Ян, вытирая ему кровь с прокушенной губы. Он нарочно медленно слизал её со своих пальцев, глядя прямо в глаза Радиславу. На мгновение тому показалось, что на него снова смотрит тот упрямый восемнадцатилетний парень, с которым они разругались в жопу перед тем, как расстаться надолго в первый раз. Они тогда ещё не были романтическими партнёрами. Ни один из них даже не осознавал своей влюблённости в другого. У Яна этой влюблённости вообще тогда не наблюдалось. —Если ты сейчас все равно в ауте, — предложил Радислав, кривясь от не совсем приятных ощущений в разнесенной заднице, — расскажи, кто этот Доберман. Раз уж его честь и неприкосновенность сегодня пострадали, можно было бы выяснить, что из себя представляет этот псих и почему он так люто ненавидит его и того, кто дал ему этот корабль. Ян потянулся к прикроватной тумбочке и взял с неё стакан воды. Сделал несколько глотков (секс у обоих вызывал страшную жажду), предложил его Раду. Тот привстал на локтях, прикасаясь губами к граненому стеклу — именно в то место, откуда только что пил Ян — и поднял на него пошлый, откровенный взгляд, в открытую предлагая себя ещё раз. У Яна все снова встало и налилось кровью. Филатов допил воду и устроился на подушке. Ян не глядя убрал стакан, вгоняя в него член до упора. — Дай мне отдохнуть, — ехидно попросил Рад, упираясь ладонью ему в бедро и отодвигая его от себя. — Я, конечно, понимаю, что ты у нас секс-машина, но не надо меня насиловать. Ян не менее саркастично усмехнулся и с силой шлепнул его по жопе. — Пять минут на отдых. Жалеть своего партнера именно сегодня он не собирался. Радислав с усилием сделал глубокий вдох (лежать под Яном, в юности выступавшим в тяжёлой весовой категории, было несколько некомфортно) и, извернувшись, смог поцеловать его в щеку. Тот на эту нежность никак не отреагировал, но теплота, засветившаяся в его взгляде, сказала Раду больше, чем любые слова. Ян резко вышел из него и, к огромному удивлению своего любовника, перевернул его на спину. Он переместился чуть выше, ему на грудь, и с интересом посмотрел на него, словно думая, что с ним сделать в этот раз. Рад лежал тихо, не пытаясь как-то помешать ему и не содействуя процессу. Ян ещё в самом начале их секса ясно дал понять ему, что инициативу Филатову проявлять не стоит, если он не хочет под утро отправиться в медпункт залечивать саднящую задницу. Ян очень хотел выебать его в рот, но было бы слишком жестоко заставлять Радислава сосать его член после того, как он побывал в нем. Хейз просто по-мужски опасался за сохранность своего самого нежного места — никто не давал гарантии, что разозленный Филатов не отгрызет ему член в самый разгар их постельных утех. Он уселся ещё ближе, практически вжимаясь членом ему в лицо, и специально коснулся яйцами его приоткрытых губ. — Оближи. Радислав с деланым негодованием повиновался, аккуратно касаясь горячим языком твёрдых яичек Яна. Тот прерывисто вдохнул от удовольствия — Рад знал, как сделать ему приятно, и был в курсе о всех его тайных эрогенных зонах. Ян покайфовал так немного, буквально садясь ему на лицо полностью и вжимая в губы и нос свою мужскую гордость, и едва не кончил, когда Рад обхватил её губами и начал имитировать посасывающие движения, как при минете. — Ты охуенен, — прошептал Ян, зажмуриваясь и за волосы направляя его голову. Рад старательно доводил его ртом, с нежностью и страстью наблюдая за своим раскрасневшимся от возбуждения любовником. Ян понял, что ещё немного, и он точно спустит раньше времени. Он привстал на коленях и накрыл собой его лицо полностью, с мстительным удовлетворением вспоминая, как Рад делал то же самое в ту ночь перед их разрывом. Филатов протестующе замычал, понимая, впрочем, что это заслуженно, и еле успел сделать вдох перед тем, как Ян собой ограничил ему доступ кислорода. — Поработай языком, — приказал тот, улыбаясь и ликуя от осознания того, что он сейчас делает с Радом. — Скажи хотя бы, кто это, — простонал откуда-то из-под него Радислав, касаясь руками бёдер Яна и удерживая его на себе. Хейз торжествующе усмехнулся, вспоминая, как он совершенно случайно узнал об одном секрете своего любимого, о котором тот по неизвестным причинам предпочёл ему не рассказывать, и подумал о том, что даже случайная встреча может стать для него козырем в их игре, длящейся с момента рождения Яна. — Твой старший брат, — лаконично ответил он и чуть не кончил, когда почувствовал тёплый язык Рада у себя внизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.