ID работы: 9367934

Под покровом ткани

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть:(

Настройки текста
Урок физики, как всегда Сал ничего не понимает, поэтому просто пытается сидеть спокойно и незаметно слушать музыку, так и проходит первый урок, Сал собрав все вещи в рюкзак идёт на следующий урок, но как всегда спокойно у него не получилось дойти, ведь его «друг» Трэвис снова заёбывает нашего Салла… -Эй, голубой, ты чё опять на себя напялил, как дефка! С усмешкой или даже высокомерно сказал Трэвис. -Слушай, Трэв, если у тебя недотрах, то иди к своему отцу, он тебе поможет, но до меня не докапывайся. -Да Т-ты когда таким смелым стал?-Трэвис пнул того в туалет и закрыл дверь-Вот сейчас мы и узнаем, какой же ты смелый на самом деле. Один. Два. Три удара в живот, и Сал уже лежит на полу, единственное, что заставило Салла встать с пола и ударить Трэвиса в челюсть-это урок, на который он не очень то и хотел опаздывать. Выбежав из туалета, Сал сразу направился к кабинету, все последующие уроки, Трэвис смотрел на Сала то ли с усмешкой то ли с улыбкой на лице, а это означало, что Трэвис что-то придумал, и это что-то не очень понравится Саллу. Под конец уроков Сал чуть ли не бегом выбежал из школы, так как знал, что если не поторопится Трэвис его в покое не оставит, а на работу опаздывать нельзя. На работу Сал пришёл в 15:40, сама смена начиналась в 15:45, чуть ли не опоздав он всё же успел, весь с рабочий день прошёл спокойно, единственное, что у Салла болел живот от утреней драки с Трэвисом, но это особо и не мешало, Сал просто привык. В 23:30 должен закончиться рабочий день Салла, в этот раз пораньше, на часах 23:29, Сал уже собирается уходить протирает инструменты, делает мини уборку и уже собирается домой, в этот раз Саллу было неспокойно идти домой, что-то не давало ему покойно переступить порог магазина, но Сал особо не предавал этому значению, и просто закрыв магазин на замок, пошёл домой,. Уже видя свой дом, Салла кто-то потянул за руку и тот упал, как и ожидалось это был Трэв и его компашка: сам Трэв, Эш и ещё Сэм и Коул. Здесь Сал и понял, что ухмылка Трэвиса была не просто так. -Ну что, Са-алли, сегодня ты сбежал от меня, но не волнуйся я свой долг верну… Дальше Сэм, Коул и собственно сам Трэвис просто избили Салла, несколько ударов по синяку, который сделал утром Трэвис, ведь он знал, что Саллу будет невыносимо больно, но Сал даже не пискнул, да ему было адски больно, но он не собирался молить о пощаде, он просто смерился, он понимал, что не может ничего сделать, ведь один на один, он каждому может дать сдачи, но не трём сразу, через какое-то время избеения, Сал начал терять сознание, потеря крови и многочисленные удары дали о себе знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.