ID работы: 9367934

Под покровом ткани

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть?

Настройки текста
Сал начал терять сознание, потеря крови и многочисленные удары дали о себе знать Сал проснулся в незнакомом для себя месте, голова болела, всё тело ломило. Пролежав несколько минут, Сал немного успокоился и потихоньку пришёл в себя. Открыв глаза, они зашипели от яркого света, но через несколько секунд, как ни в чём не бывало, открылись. Сал гляделся и увидел стол и тумбочку слева от себя, на столе были краски, разная канцелярия, побрякушки наушники, сигары и ещё по мелочи. На тумбочке лежала зарядка, которая пустовала без телефона и таблетки с водой. Через какое-то время блуждания взглядом по комнате, Сал выяснил, что владелец этой комнаты-художник, который не очень любит уборку и свет из окна, так как окошко было маленькое и туда еле-еле попадал свет. Наконец в комнату зашёл сам владелец этого хауса. Салли не сразу понял, кто это, но разглядев уже знакомые мешки под глазами и каштановые длинные волосы, почти сразу вспомнил незнакомца, которого почему-то до сих пор помнил Сал. -Оу, чел, привет. Ты как вообще? Я на тебя наткнулся пока домой шёл, вот и решил я тебя к себе отнести, а то ты отрубился и лежал не вставая. -Ай, привет, ну я так то в норме, просто всё тело болит и бошка раскалывается хех… -Ой, точно, щас воды принесу, тут таблетки от головы на тумбочке их возьми, а я принесу воды! «Хех, интересно однако будет.»-Подумал Салли, когда понял, что почему-то именно его из покупателей он помнил и именно он ему помог. -Даа, чую будет интересно и очень забавно… Ай, лучше бы не смеялся, дубина! -Чуть зашипев проговорил Сал-Так вот эти таблетки значит… -Вот, чел, держи водичку, мне пришлось кулер ставить, поэтому я так долго сорьки! -М? Да ничего, спасибо-выпив воды, Сал продолжил-А тебя собственно как зовут то? А то своего спасителя надо знать, хе. -А точно, меня Ларри зовут, а тебя? -Сал -Так, Сал, не расскажешь ли, почему ты в такую передрягу попал, что аж отрубился? -Эм…ну как сказать то… Кароч прост избили меня кое-какие уеба…люди. -Ха, и за что-же так? -За всё хорошее. Лучше закрыть эту тему… -Оу, прости… Просидев в двух минутном молчании, Саллу это начало надоедать, так что он попытался хоть как-то разбавить диалог… -Эм…ну так что с гитарой, норм всё? -О, да! Она просто афигенная! Ты кстати не мог бы помочь, тут струну порвал и не очень знаю, как струны менять… -Пф, серьёзно хвхвхв -Эй чего смеёшься? Я на акустике то менял, но вот электра это другое дело! -Хах, ладно-ладно, пока менять буду за одно и поговорим… Пока Сал показывал, как правильно менять струны и настраивать, он узнал немного о Ларри, оказалось, что сам Ларри приехал в этот город недавно, пока что он даже и в школу не ходил, ну только чтоб документы подать и тесты сдать, начнёт со следующей недели, а пока что обустраивается, приехал он сюда со своей мамой, первым, что сделал по приезду в город, купил гитару, сам он хочет создать музыкальную группу и давать концерты, а возраст-16 лет. А Ларри в свою очередь узнал, что Саллу 16 лет, что он играет на 3-х музыкальных инструментах: фортепиано, гитара и барабаны, но также любит пение. Из музыки он так же любит рок и металл, приехал сюда год назад с отцом, ещё Лар понял, что с этим отцом, у Салла плохие отношения, больше Сал о себе не рассказывал… -Слушай, Лар, я чё-то аж забыл, то у меня свой дом есть, пойду-ка я домой, кстати, где я сейчас нахожусь? -А точно, блин, ты в АЭ* -Погоди…я в АЭ? -Ну да, а что? -Чел я живу на четвёртом этаже в АЭ… -Ля, это же круто, заходи ко мне, ща-Лар начал искать что-то на столе, иногда просматривал тумбочку и наконец кажется нашёл то что ему нужно. -Вот, это карта от подвала, в лифте есть специальная херовина, туда прикладываешь и вуаля! -Оу, спасибо, чел…стоп… и сколько я здесь пролежал? — День, сейчас 14:00 -БЛЯТЬ, Я ПРОПУСТИЛ ШК ТАК ЕЩЁ И НА РАБОТУ МОГ ОПАЗДАТЬ АААА -Эй, тихо-тихо, я думаю, если ты объяснишь всё своим учителям, они поймут! -Угу, надеюсь… Так ладно, я домой, а то на работу опаздаю, пока-пока! -Давай, Сал, до встречи! Так и закончилось их первое знакомство, от которого у каждого остались хорошие воспоминания друг о друге…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.