ID работы: 9367934

Под покровом ткани

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть;)

Настройки текста
Так и закончилось их первое знакомство, от которого у каждого остались хорошие воспоминания друг о друге… 5:00 Сал проснулся от очередного кошмара -Блять, я поспать хотел блин! -тихо матерился Сал, когда увидел время на часах. Всё таки поспать ему снова не удалось, так что собравшись с мыслями, он решил написать Ларри, после первой встречи они обменялись телефонами, прошло уже несколько дней их общения и они многое начали узнавать друг о друге, а так же уже не могли без общения каждый день. Сообщения: -Эй, проснись и пой, Схерали! *5:15* -Ай, блин, Сал, 5 утра ты чё?! -Да так прост делать нефиг… -Агааа, делать ему нечего, признавайся снова кошмар? -Дындырын да… -аоаоаоа Сал блятб, нам завтра первый день в шк, ну лично у меня, я бы не хотел, чтоб меня запомнили, как чела с мешками под глазами, а если ты не заснёшь, то я тоже не засну. Иди спать! -Аоаоао хорошо-хорошо! Бегу, Ларижёночек! -Ага иди, погоди КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! -Хех, чувствую завтра мне капзда от Ларри хах- шёпотом, ложась обратно в кровать, сказал Сал… Утро 7:20 Сегодня Сал завёл будильник раньше, так как они с Ларри договорились встретится, чтоб Сал ему показал школу и саму дорогу. Через 10 минут Сал уже стоял выбирая, что надеть. Остановился он на чёрной толстовке и красных джинсах, Сал взяв ключи и собрав портфель, вышел из квартиры, на часах 7:45, Сал уже спускается и заходит в подвал к Ларри. -О, Сал, привет! -сказала девушка лет 35, на вид очень молода-это Лиза, она-мама Ларри, отец ушёл из семьи уже давно, Сал так-же всё это узнал за несколько дней общения с Ларри. -Здра… Привет Лиза-Сказал Сал, немного забыв в начале, что Лиза просит обращаться к ней на «ты» -Если ты ищешь Ларри, то он уже собирается, сказал, что выйдет через минуту, а ты пока что присаживайся, я приготовила завтрак, сейчас Ларижёночек выйдет -М, мама, а где Са… О, Сал, привет! -Привет Лар! -Так ребят присаживайтесь, я тут вам завтрак приготовила, садитесь кушать, а я пошла на работу! Удачи вам в школе! -Пока и удачи! -в один голос ответили мальчики. -Ну что, боец, готов к первому дню в школе? -Да, сэр! Отлично, запомни одно, если увидишь белобрысого в школе, не общайся с ним. -Есть, сэр! -… Дальше заржав, как кони, мальчики всё же решили пойти в школу. По дороге в школу, они особо и не торопились оставалось ещё целых 30 минут до звонка. Так что торопиться смысла не было, придя в школу, Сал быстренько провёл экскурсию по школе и они пошли в кабинет, учились они в разных классах, так что Сал сначала провёл Ларри до его кабинета, а потом сам пошёл к своему. Под конец учебного дня, Сал по своей старой традиции, попал в передрягу с Трэвисом (пс: вхвх лол вот это приколюха)… POV Ларри Я жду голубовласку у входа в школу уже час, блин какого хрена он опаздывает… ААААА о, Сал, чё то он как-то странно выглядит… океей щас спросим… -Эй, Сал, ты чего так долго то? -А, прости, ты иди домой, а я на работу… Сал как-то странно выглядел, каждое слово у него выходило через силу и минимум через 2 секунды, так же одежда потрёпана, ладноо завтра спрошу. -Окей, Салли, я домой, а тебе удачи на работе пока пока! Напиши как будешь дома! -Да…кх…хорошо-воу это что сейчас было не понял, таак, а вот тут я обязан спросить… -Эм, Сал, точно всё норм? -Да да, ты иди домой, а я пойду на работу, пока… -Ага, давай Всё же мне не нравится, как выглядит Сал, что-то не так, ладно наверное я прост себя накручиваю… Конец POV Ларри В то время как Лар уходил, Сал скатился по стене и сидел так какое-то время, думаю вы и так уже поняли, что случилось с Саллом, Трэвис снова его избил, но в этот раз 30 минут подряд, втроём, его избивали, так что Сал не мог даже говорить, а чтоб стоять на ногах, он все силы в кулак собрал, так что когда Лар ушёл, он смог спокойно присесть, Сал не хотел, чтоб Лар беспокоился за него, так что решил не говорить о Трэвисе и так далее. Всё же Саллу и вправду нужно было бы на работу, если бы не начальник, который освободил его на недельку. Всё же Сал приходил всегда, даже не в свою смену, чтоб работать, так что начальник дал ему немного отдохнуть. Сал немного качнувшись, всё же поднялся с пола и пошёл домой, а вместе и с Салом пошёл дождь. Так как он не хотел, чтоб его увидел Лар, он пошёл через чёрный вход. Придя домой Саал уже без сил упал в кровать, но надолго ему не дали остаться в покое… -Эй, ты! А НУ ВСТАВАЙ! Если отец Салла-Генри, долго его не доставал, значит в этот раз он расплатится за все пропущенный дни… Блять, отец пьяный пришёл, сука… -А НУ ВСТАВАЙ ГОДЁНЫШЬ! -Генри повернул Салла на себя и замахнувшись ногой, пнул прямо в бок Всё тело Салла пронзила боль, после избиения со стороны Трэвиса его избил ещё и отец, Сал даже встать не мог из-за нехватки сил, через какое-то время Генри просто напоследок кинул бутылку в Салли, некоторые осколки отскочили от пола и попали на тело Салла… Бляя, я ж отдохнуть хотел… Через минут 30 Сал обработал все раны и вытащил осколки, было, конечно, тяжело, но делать нечего… После обработки Сал почувствовал резкую боль во всём теле и головокружение, не забыв закрыть дверь, Сал без сил упал на кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.