ID работы: 9367934

Под покровом ткани

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть!

Настройки текста
Сал проснулся от для кого-то прекрасных, а для Салла сейчас ужасных лучей солнца. Сначала Сал не хотел вставать, но потом резкая боль пронзила всё тело, давая понять, что вчера был не его день и помогла вспомнить весь «прекрасный» вчерашний день. Всё же собравшись в едино, Сал встал с кровати и направился в ванную, по дороге он споткнулся об пару бутылок, но всё же добравшись до ванны, принялся искать аптечку. Поиски увенчались успехом, так что Сал сел обрабатывать раны. Через 30 минут Сал закончил обработку ран и направился в комнату. На часах уже 8:30, всё же первый урок он прогуляет, ну и ладно. Сейчас Саллу было всё равно, так что он решил прийти ко второму. Сал достал телефон и видел 14 сообщения от Ларри… Сообщения Ларри Джонсон: Эй, Сал, ты чё в шк не идёшь чтоль? Алоо Сал? алоо Сал блять я после шк зайду алооо После Сал закрыл телефон, так как сообщения так и были по типу «ало», «ты где?» и т.д., собрав вещи в рюкзак, Сал направился в школу, есть он не стал, так как аппетита не было, да и не особо хотелось. На часах 9:10, Сал уже стоит у кабинета и ждёт урок, Ларри он так и не встретил, Сал решил, что после уроков поговорит с ним, Трэвиса на удивления не было в школе, что очень обрадовала Салла. -Апчхи! Сегодня в школе было прохладно, а Сал из тех людей, который вроде не боится холода, но заболеть может на раз два. «Эх…потом разберусь с этим, должно быть прост немного простудился»-Про себя сказал Сал. Наконец звонок на урок, ещё 6 звонков на урок и Сал уже выходит из школы. Кто-то резко щипает Салла за бок, что заставляет Салла скрючиться от боли, всё же вчерашние повреждения ещё не зажили -Ай блииин! -Ой, сори, Сал, я что слишком сильно ущипнул чтоль? -Лар, блять, привет, нет, норм всё. -А, привет, дружище, ты чё утром не отвечал? -Ай, проспал я, норм всё. -Ты кстати вчера не очень выглядел. Что случилось? -беспокойно спросил Лар. -Эм, я это…-Сал замешкался с ответом, но всё же придумал, что сказать-просто отравился. -Да ну? Точно? Ты мне не врёшь а? -подойдя ближе спросил Лар. -Лар, я тебе врать не буду, не бузи-Сал напряжённо улыбнулся. -Ла~адно, пойдём ко мне зайдём? Порубимся в приставку? -на самом деле же Лар хотел спросить у друга кое-что другое, но знал что так просто он не расскажет о том, что вчера произошло. -Да, давай-Облегчённо сказал Сал, он был рад, что Лар не стал его допрашивать. Через какое-то время Сал и Лар сидели у Ларри в комнате и обсуждали любимые группы и песни. -Сал, будешь газировку какую-нибудь? -Эм, да? А что есть? -Кола, спрайт и энергетики. -Давай колу, с энергетиками я завязал. -Хм, как хочешь, лови-Лар бросил бутылку колы в руки Салла. -Спасибо. -Ну так во что играть будем? -Давай в овер? -Океюшки. *2 часа спустя* -Слушай, Лар, ты рак ещё тот! Как можно проиграть 5 раз подряд? -Сал залился смехом, но некоторые раны от этого действие заболели, так что Сал сразу перестал смеяться. -Хы, ты меня обидел! -Лар наигранно надул губы. -Хах, ты серьёзно? Ладно, давай тогда лучше в п или д? -А давай! -Лар уже знает какую правду и действие ему нужно задать. -Окей. П или Д? -П! -Сколько раз ты был в отношениях? -Эм…5 или 6? Я не помню. -Не хило так, альфа самец блин! -Сал и Лар залились смехом, но Саллу было немного… Грустно? Почему? Пока Сал не мог дать на этот вопрос ответ, Лар уже задал вопрос. -П или Д? -Д! -Сними кофту. -Что?! Эм, Лар, это немного странно? Нет? -Сал, выполняй давай. -Эм, ну…может другое что-нибудь? -Нет. Давай рожай быстрее или я лично сниму её! В этот момент Сал думал о том как бы быстренько слиться, так как на его теле до сих пор красовались порезы на руках, рёбра и в принципе всё тело в гематомах от вчерашнего и не только. -Ало, Сал, приём? Мне самому чтоль снимать? Я так-то могу! -Ну может другое что-нибудь Лар?! -Так блять, Сал, всё. Я сам снимаю, если ты сейчас же её снимешь! -Ай ладно! Сал снял кофту, а Ларру ничего не оставалось, как сидеть в ступоре от увиденных ран и гематом на теле Салла. -Доволен? А ЧТО ОТВЕТИЛ ЕМУ ЛАР ВЫ УЗНАЕТЕ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ ХА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.