ID работы: 936827

Разве мы с вами встречались? Или наше знакомство.

Гет
R
Завершён
14
Размер:
20 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

часть 7

Настройки текста
      Мы опять пошли в клуб. Я оделась по-обычному: белые джинсы и легкую тунику, а волосы просто распустила. Таня сказала, что сегодня будет весело. Я согласилась зайдя в клуб и увидела, что там отмечают день рождения. - Проходите, - нас заметил Иван и проводил ближе к имениннику. - Андрей, я тебе еще гостей привел. - Саша! - крикнул он. - С днем рождения! - сказала я, пожимая его руку. Он улыбнулся. - Проходи. - И сколько тебе? - спросила я. - Двадцать, - ответил он, наливая мне сок. - Это сок, - сказал он, увидев мой взгляд. - Я проверил.       Я засмеялась, а девчонки, которые крутились вокруг него, пытались оторвать его от меня, но он, похоже, забыл о них. Мои подруги веселились с его друзьями, а я скучала, но Андрей пытался развеселить меня, когда сам был уже навеселе и улыбался. Я не убрала свою руку, когда он взял ее в свою. - Пошли,- сказал он, куда-то таща меня. - Куда? - спросила я в страхе. - Не бойся, пошли, - он вывел меня через запасной выход, когда я споткнулась и полетела прямо к нему в объятья, он обнял меня и тоже покачнулся. - Тихо, я тоже еле на ногах стою, - я улыбнулась. - Пошли, - он подвел меня к машине. - Ты не поедешь пьяным, - сказала я. - Я не собирался, залезай, - сказал он, открывая мне водительскую дверь. - Ты чего? - спросила я - Не бойся, ничего я не сделаю, пока сама не попросишь.       Я попыталась выйти. - Просто посиди тут, - сказал он, закрывая глаза. - Антон, расскажи что-нибудь, - сказала я, поворачиваясь к нему. Он улыбнулся с закрытыми глазами. - По-моему, обо мне все всё знают. - Я не знаю, - сказала я. Он повернул ко мне голову. - Я Андрей Степанов, я из очень богатой семьи и я ловелас. - Это я знаю. Расскажи, что ты любишь? Чем любишь заниматься? - он с интересном посмотрел на меня. - Тебе правда это интересно? - Да, - я тоже улыбнулась ему. - Ну, я люблю машины, книги и рок. Наверное, слышать странно это от избалованного ребенка. - Да нет, - ответила я. Он привстал и провел рукой по волосам они стали легким ежиком. - Я фотографировать люблю, сейчас покажу, - он достал ноутбук и сел на середину. - Давай на заднее сиденье сядем? Приставать не буду! - Хорошо, - согласилась я.       Мы перелезли, он включил ноутбук и включил фотографии. - Вау, красиво! - сказала я, разглядывая то, что он показывал. - Ты очень хороший фотограф. - Спасибо, - сказал он и я почувствовала его дыхание на своей макушке, - от тебя очень вкусно пахнет, - одна его рука легла мне на плечо, а вторая на коленку. - Эээ, ты обещал, - сказала я, убирая его руку, но он взял ее в свою и переплел пальцы. Вторая рука переползла ко мне на талию, притягивая ближе к себе. - Андрей, нет, - сказала я, упираясь одной рукой в его грудь. Он с минуту смотрел мне в глаза, а потом я почувствовала, что он ослабил руку, которую держал на моей талии. - Прости, - сказал он. - Я, наверное, домой пойду, - сказала я, протягивая руку к двери. - Нет, не уходи, - сказал он, сжимая сильнее мою руку. Я села обратно.       "Какие глаза... а губы...", - я внимательно смотрела на него, а он улыбнулся и на его лице появились милые ямочки. Я тоже улыбнулась и он коснулся моих губ.       "Один поцелуй", - сказала я сама себе и мы одновременно потянулись друг к другу. Наши губы встретились.       Его губы оказались очень мягкими. Он обнял меня и прижался ко мне всем своим телом, его язык проник в мой рот, сплетаясь с моим, его рука опустилась ко мне на бедро. - Андрей, нет! - строго повторила я, отрываясь от него. Он сразу отпустил меня. - Прости, - сказал он. - Ничего, - ответила я, облизывая губы. Было очень приятно чувствовать вкус виски, а в воздухе ощущать запах его духов. - Я не хотел, - сказал он. - Ничего, - я почти выскочила из машины и побежала домой.       "Господи, я с ним целовалась! Что я наделала?!", - я залезла в ванную и сидела там. Я не смогу появиться в университете, я выдам себя. - Александра, выходи, я хочу с тобой поговорить, - я одела халат и вышла. Надежда Игоревна была чем-то недовольна. - Александра, мне не нравится, что ты столько времени проводишь в ванной и каждый вечер где-то пропадаешь. - А вам какая разница? За воду мы платим, а значит, я могу купаться столько, сколько захочу, - я закрылась в своей комнате и мне пришлось поголодать денек.       На следующий день я пошла в университет, боялась попасть на глаза Степанову, но он, заметив меня сразу, подошёл. - Прости, я хотел кое-что спросить, - он повел меня за угол. - Что хотел? - холодно спросила я, но вместо того, чтобы ответить, он поцеловал меня. Это было так же круто, как и в машине, но я решила не выдавать себя и, как только он оторвался от моих губ, я ударила его. - Совсем офигел? - спросила я, но он стоял и улыбался. - Я же сказал, что где то встречал тебя, Саша, - сказал он. - Я еще в машине догадался. - И что? - спросила я. - Это что-то меняет? - Конечно, меняет.       Я повернулась и посмотрела на него. - Что тебе, Степанов? - Ничего, пошли поговорим, - он затолкал меня в какой-то кабинет. - Что? - спросила я. - Еще ни одна девушка не игнорировала меня так, как это делаешь ты. - Ну и что? Просто я знаю, кто ты. - И что? Никого это не останавливало. - А меня остановит. - Офигеть! Ты меня сейчас опустила ниже плинтуса. - Я что ли ниже плинтуса? - спросила я, пытаясь выйти, но он поцеловал меня, прижав к двери, чтобы никто не вошел, - отпусти, - сказала я выходя и оставляя его там одного.       "Господи, я влюбилась в Андрея Степанова!", - думала я, пока шла домой. - "Нет, этого не может быть! Это просто помешательство!". - Тебе мама звонила, - сказала Надежда.       Я кивнула и пошла перезванивать. - Да, мама, всё хорошо, живу кое-как, но ничего, немого осталось. Всё, мама, никаких парней. Всё, мама, пока, - я положила трубку и легла на диван.       "Саша, потерпи еще полгода и всё. Потом ты его никогда больше не увидишь и твое влечение пройдет".       Утром я с неохотой пошла на учебу, так как знала, что там будет Степанов. И не прогадала.       Он стоял около входа. Я попыталась пройти, будто не заметила его, но он без слов схватил меня за руку и потащил к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.