ID работы: 9368605

Гости со звезды

Kuroshitsuji, Ai no Kusabi (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
228
Горячая работа! 260
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 260 Отзывы 98 В сборник Скачать

16. Пределы и как за них выйти

Настройки текста

(Поместье Фантомхайв. Гостиная. Комната Сиэля)

* * *

Буквально пару дней спустя в поместье приехала диктатор мод Нина Хопкинс с двумя саквояжами, полными костюмов, сшитых для амойцев. Она вся буквально изнывала от нетерпения — так ей хотелось посмотреть, как одежда будет выглядеть на её новых клиентах. Себастьян подхватил саквояжи и проводил портниху в гостиную к графу и гостям, по дороге наговорив ей кучу любезностей.  — Дворецкий! — сказала она. — Вы постоянно хвалите мой вкус, а сами между тем совершенно игнорируете любые мои советы. Если бы одежду для графа всегда заказывали вы — от тоски завяли бы все цветы в ваших оранжереях, потому что кроме чёрно-белой и сине-зелёной гаммы вы как будто не знаете других. Ну, что вам стоит хотя бы сменить этот ваш ужасный унылый галстук на какое-нибудь радостное цветовое пятно?  — Сегодня, чтобы сделать вам приятное, я готов на всё, уважаемая Нина… Я буду рад, если вы подарите мне новый галстук, — скромно согласился Себастьян.  — О, так значит, вы не безнадёжны! — воскликнула она. — Это хорошо, а то я думала, что такому упёртому упрямцу невозможно что-либо доказать… Они вошли в гостиную, где с портнихой поздоровались и поцеловали ей руку все собравшиеся там мужчины.  — Мы очень рады снова видеть вас, — сказал Сиэль.  — Прошу прощения, если я немного задержалась с исполнением заказа, — проговорила Нина, — но костюмов было несколько, и я долго думала над тем, как сделать так, чтобы они получились в одном стиле, но, тем не менее, не были неотличимы друг от друга. Я сшила три фрака, три сюртука, три пары брюк, два двубортных костюма для господина Ясона Минка, дюжину сорочек, несколько жилетов, и кое-что по мелочам для повседневной носки. Ну и, конечно же, нижнее бельё! Амойцы поражённо переглянулись.  — Вы сшили это за столь короткий срок? — удивился Ясон.  — Ну конечно! — победоносно отозвалась Нина. — Пришлось, правда, пожертвовать несколькими заказами от постоянных клиентов — но не могла же я отказать в просьбе моему дорогому графу!  — Я так признателен, Нина! — с чувством сказал Сиэль. — Я возмещу вам все расходы.  — Мы можем сделать это сами, господин Фантомхайв, — возразил Ясон. — Думаю, товары, привезённые с нашей планеты, могут вознаградить любую женщину.  — Ах, я совсем не думала о награде, — слегка покраснела портниха. — Не мог же Лондон упасть в грязь лицом перед представителями другой цивилизации? Но что же мы всё болтаем? Начинайте мерить костюмы, мне нужно убедиться, что они сидят идеально, в противном случае я быстро всё переделаю! Она открыла саквояжи и достала оттуда все привезённое с собой… И потом в течение ближайших часов окунулась в свой мир, погрузив в него и остальных. Дождавшись, пока кто-то из амойцев облачится в очередное её творение, она ходила вокруг него, придирчиво осматривая со всех сторон, заставляла поднять то руку, то ногу, то нагнуться, проверяя — не топорщится ли где-нибудь ткань, нет ли сборок и складок? Помечала что-то для себя в блокноте. Нина заставила звёздных гостей перемерить всё до последней детали туалета и особенно долго увивалась вокруг Ясона, которому викторианский фрак на удивление оказался к лицу, правда, несколько странно и словно бы инородно смотрелись на его фоне золотистые волосы до бёдер.  — Господин Ясон, вашим прекрасным волосам позавидует любая женщина, — заявила она, — буквально захочет удавиться от зависти! Но боюсь, что если вы в таком виде выйдете на улицу — ваше внеземное происхождение скрыть всё равно не удастся. Видите ли, в нашу эпоху у мужчин принято носить короткие стрижки.  — Вы предлагаете мне постричь волосы? — слегка нахмурился Блонди.  — Да как вы могли подумать! — ужаснулась Нина. — Остригать такую красоту! Нет, я имела в виду лишь то, что нужно будет как-то их убрать и спрятать под цилиндр. Цилиндры я сама не шью, но закажу их всем вам у знакомой модистки из шляпного ателье. У вас всё должно быть по самому высшему разряду!  — Благодарю вас за заботу, — склонил голову Ясон. В сшитой Ниной Хопкинс одежде амойцы преобразились. Элегантные, одетые с иголочки, теперь они ничем не отличались от любого лондонского денди и вполне могли приступить к выполнению своей задачи. Но Нина, как истинный перфекционист, заявила, что некоторые доработки всё-таки нужны — что-то ушить, что-то укоротить, что-то расставить. Однако уверила, что займёт это максимум день-два, не больше. И за это время должны будут изготовить цилиндры, которые она закажет сегодня же. Для этого она сняла мерки с окружности головы каждого из амойцев. В завершение вечера Ясон открыл перед Ниной один из привезённых контейнеров с амойскими драгоценностями и духами, предложил ей выбрать всё, что душе угодно. Увидев сверкающие камни, портниха онемела от восторга, а окончательно покорил её сердце Ясон, подарив ещё два отреза редких тканей с Амой. Сиэль предлагал Нине остаться на ужин, но та отказалась, сославшись на то, что хочет поскорее закончить работу и выполнить её как можно качественнее, как того требует её профессиональная гордость.  — Как, дорогая Нина, вы даже не хотите попробовать десерт, изготовленный Себастьяном? — спросил юный Фантомхайв. — Мой дворецкий готовит самые вкусные десерты во всём Лондоне.  — Благодарю вас, граф, — независимо ответила та, — но я слежу за фигурой. А вот вам бы не мешало немножко поправиться, а то вас ветром скоро носить будет… А Рики после её ухода думал — спасибо, что Катце все эти дни обрабатывал ему задницу ранозаживляющим бальзамом. Так было велено Ясоном. Монгрел злился, но терпел. Сигареты с наркотой тоже помогали, конечно. И если бы не это — сегодняшняя примерка могла стать пыткой…

* * *

 — Завтра я напишу королеве, — сказал Сиэль своему дворецкому вечером, когда тот купал его, — попрошу об аудиенции в ближайшие дни. А ты доставишь письмо.  — Да, Ваша Светлость, — Себастьян пощупал воду и долил из кувшина горячей.  — Похоже, наша отъявленная феминистка Нина влюбилась в Ясона Минка, — усмехнулся граф. — Она даже не вспомнила про Мэйлин за оба своих приезда. Наверное, Темза скоро выйдет из берегов…  — Рядом с Рики у неё нет ни единого шанса. Но если это усиливает её энтузиазм в том деле, которое вы ей поручили — то почему бы и нет, пусть влюбляется… Осторожно взбив пену, Себастьян вымыл ему голову и принялся тереть мочалкой шею и спину. Движения его, как всегда, были аккуратными и ласковыми. Сиэль же, закрыв глаза, вспоминал, как принимал ванну в ту ночь, когда подглядывал за амойцами. Как неловко ему было за своё вздыбившееся от возбуждения «достоинство», но его дворецкий ни словом, ни жестом не дал понять, что заметил это. А в результате скрывать что-либо оказалось бессмысленным, потому что Сиэль сам же спровоцировал своего демона на то, что случилось после… Они помирились потом и всё друг другу простили, но с той ночи между ними ни разу ничего не было. Искупав и вытерев Сиэля, укутав большим полотенцем, Себастьян неожиданно подхватил его на руки и отнёс на кровать.  — И что ты постоянно таскаешь меня на руках? — вспыхнул Фантомхайв, когда тот усадил его на разобранную постель.  — Так вы становитесь ко мне ближе, милорд, — мягко отозвался дворецкий.  — И кто же мешает тебе стать ко мне ещё ближе?.. — глядя в сторону, выдавил юный граф. Себастьян ласково откинул с его лба мокрые пряди и принялся осушать их полотенцем.  — Мой господин меня искушает? Вы взяли на себя мою собственную задачу… — с улыбкой проговорил он.  — Так ты же этого не делаешь, — взглянув на него снизу вверх, буркнул Сиэль; щёки его по-прежнему алели. Себастьян опустился перед ним на корточки, так, что глаза их оказались на одном уровне. Взял своего контрактора за руки и слегка пожал ему кисти.  — То хрупкое чувство взаимного доверия, которое возникло между нами, когда вы меня простили, хозяин… — тихо объяснил он. — Я слишком им дорожу и не хочу снова его утратить. Сейчас у меня достаточно силы, чтобы держать себя в руках и не выходить за границы заключённого нами контракта.  — Разрази тебя гром, Себастьян! — Сиэль от обиды закусил губу. — Мы всё равно уже вышли за границы контракта! На кой мне нужна твоя сила, направленная только на то, чтобы ты держал себя в руках?  — Я неосторожно, просто варварски поступил с вашим телом, которое должен был оберегать так же, как и вашу душу. Это прямое нарушение нашего договора.  — С моим телом всё уже в порядке! А если какое-то нарушение контракта и было, то я тебе его уже простил, сколько раз повторять? Это мне решать, а не тебе! — вспыльчиво сказал юный Фантомхайв.  — Господин… Сиэль порывисто обнял демона и прижался ртом к его губам. Он давно мечтал об этих губах.  — Я хочу тебя, — отрываясь и в упор глядя ему в глаза, задыхающимся голосом говорил он. — Почему ты вынуждаешь тебя уговаривать? Играешь на моих чувствах? Нега затопила Себастьяна от слов и действий Сиэля. Что-то дрогнуло в его лице.  — Каким же я был непроходимым глупцом… — выдохнул он, вставая на колени и стягивая с юного графа полотенце, крепко прижимая к себе худощавое горячее тело. — Мне нужно было только немного подождать, а у меня не хватило на это терпения… Молодой хозяин поместья снова с жадностью потянулся к его губам. Дворецкий уложил Сиэля на кровать, сам сел рядом, склонился к нему, не разжимая объятий. Их языки шалили и тёрлись друг о друга. Юный граф ощутил, как почти мгновенно пробудилось в нём влечение, слишком долго жившее в нём. Он застонал, проталкивая язык дальше и алчно обследуя рот демона с острыми, почти вампирскими клыками. Себастьян скользнул рукой по впалому животу Сиэля и коснулся его напрягшегося члена. Осторожно погладил пальцами, чувствуя, как тот вздрагивает и наливается ещё больше. Его собственное орудие набухло и уже рвалось в бой, натягивая ткань брюк, но сегодня демон был уверен, что сможет контролировать себя, и не пойдёт на поводу у слепой страсти. Сиэль снова обнял его за шею и, прервав поцелуй, взялся за галстук, хрипло сказав:  — Раздевайся. Дворецкий поймал его руку и поцеловал. Пообещал:  — Сегодня всё будет так, как вы захотите, господин… Глядя в глаза своему юному партнёру, он развязал на себе галстук, начал расстёгивать жилет. Сиэль потянулся к нему и нетерпеливо принялся дёргать за пуговицы рубашки, но они были застёгнуты довольно туго. Себастьян тихо рассмеялся:  — Позвольте мне самому… Он расстегнул рубашку. Граф, распахнув её, просунул под ткань руки сразу с двух сторон и притянул к себе дворецкого, водя ладонями по выпуклым мышцам его спины, ощущая горячую гладкость кожи. И наконец, порывисто сорвал с него рубашку вместе с жилетом. Он разглядывал широкие плечи Себастьяна, красиво вылепленные руки, которые обычно видел обнажёнными максимум по локоть, когда тот закатывал рукава; рассматривал его гладкую грудь и кубики пресса. Он с любопытством трогал, гладил ладонями, ощупывал тело демона, словно знакомился с ним в первый раз. А тот смотрел ему в лицо с непередаваемым выражением в загоревшихся глазах. И наконец, юный граф припал губами к его груди и коснулся языком соска. Себастьяна словно пронзила огненная игла от затылка до пяток, он слегка вздрогнул, потому что наслаждение было слишком острым. Глубоко вздохнул и задержал дыхание, сжимая зубы. Парень сводил его с ума, но ничто не заставит сегодня демона утратить контроль над своими желаниями и волей… Сиэль продолжал ласкать языком сосок, чувствуя, какое это производит действие на его тёмного дворецкого, и точно впервые осознавая новый источник своей власти над ним… Наигравшись с одним соском, он прижался губами к другому. Ему это доставляло не меньшее удовольствие, чем самому демону. Член пульсировал и мучительно ныл в жажде разрядки.  — Как вы жгучи, милорд… — проговорил Себастьян истомлённым голосом, закрыв глаза. И, оторвавшись от неохотно отпустивших его губ и рук, он спустился ниже, лизнув мошонку Сиэля и медленно проведя языком по стволу до самой головки. Хозяин поместья испустил длинный стон и изогнул спину. А Себастьян взял его член в рот целиком и в течение нескольких долгих минут показывал, что и как умеет делать языком, придерживая иногда руками Сиэля, когда тот, не помня себя, начинал взвиваться над постелью. Не выдержав наплыва удовольствия, он, громко застонав, скоро разразился в рот демону… И потом долго лежал, не смея открыть глаза и пытаясь отдышаться, успокоить бешено стучащее сердце. Себастьян ласковыми поцелуями касался всего его тела. Он целовал колени, бёдра, узкие щиколотки, живот, кисти рук. И когда юный граф всё-таки открыл глаза, проговорил тихо:  — Господин, если вы желаете, мы остановимся на этом. Или я могу доставить вам удовольствие ещё, столько раз, сколько захотите.  — Нет. Я хочу тебя. Я уже говорил… — сглотнув, Сиэль с усилием добавил: — Хочу, чтобы мы опять были слиты с тобой воедино.  — Да. Я тоже этого хочу… — бросило в жар Себастьяна. — А вы — очень достойный ученик, мой лорд. Потому что ваши слова могут взвинтить желание даже в демоне…  — Мне не терпится это проверить, — хмыкнул Фантохайв. Тихо смеясь, Михаэлис предложил:  — Вы не против, если сегодня мы сделаем это несколько иначе?  — Как это «иначе»?  — А вот так… — одним движением Себастьян перевернул его на живот. Навалился сверху, лизнул мочку уха и вкрадчиво прошептал: — Спасибо, что даёте мне второй шанс… Я буду сегодня очень терпелив. Я хочу, чтобы со мной вы познали все пределы блаженства и шагнули за них точно так же, как в прошлый раз шагнули за пределы страдания…  — Да, — задыхаясь, ответил Сиэль, — сделай это… Демон встал на колени и, приподняв своего вожделенного партнёра за таз, ласково, но настойчиво поставил его на четвереньки. И нажал рукой ему между лопаток, заставив головой и грудью снова лечь на подушку — так, что лишь нижняя часть его тела осталась высоко поднятой. С горящими глазами и членом, готовым уже порвать прочную ткань брюк, Себастьян смотрел на круглые аппетитные половинки Сиэля. А потом надавил коленом ему на бёдра, принуждая раздвинуть их пошире. Юный граф охнул и спрятал лицо в сгибе локтя. Ему стало невыносимо стыдно — предстать перед своим дворецким в такой откровенной позе! Но тому она, похоже, нравилась. Демон погладил его зад, внутреннюю поверхность бёдер, скользнул рукой между ними, дотронувшись до члена. Потом склонился, развёл ягодицы Сиэля в стороны и коснулся языком сокровенного цветка. Фантомхайв приглушённо вскрикнул, но Себастьян, покрепче ухватив его за бёдра, продолжил свои дразнящие движения языком — то вылизывая маленькое круглое колечко плоти, то проникая внутрь, то кружа им по поверхности. Язык был влажным и горячим, ощущения он дарил очень приятные — когда самая первая волна стыда схлынула, Сиэль перестал сжиматься, невольно пытаясь спрятать именно то, что его заставляли демонстрировать. Крепкие сильные руки, удерживающие на месте его трепещущий зад, опытный и своевольный язык демона… Иногда, извлекая язык из маленького отверстия — тот как-то ухитрялся лизнуть всей его поверхностью свисающую мошонку вместе с членом Сиэля. Он закусил кулак, продолжая крепко зажмуриваться по привычке. Но наслаждение, им испытываемое, читалось по всё более страстным стонам, по прогибам в пояснице, по общей расслабленности позы, которая вначале казалась ему такой постыдной. И конечно, по пробудившемуся члену, которому явно нравилось обхождение демонского языка.  — Вы такой сладкий, господин, — оторвавшись от своего занятия, вкрадчиво проговорил дворецкий, дыша глубже обычного, — как леденец… И я непереносимо сильно хочу вас… но сегодня я гораздо лучше подготовлю ваше тело… Он облизал указательный палец и потихоньку стал ввинчивать его в узкий проход, прислушиваясь к реакции графа. Поскольку тот не проявлял беспокойства, Себастьян ввёл палец до конца и также неспешно извлёк. Вновь смочил языком дырочку и повторил своё действие. После нескольких повторений он присоединил к указательному пальцу средний и стал вводить их медленно и осторожно.  — Заклинаю вас — только не бойтесь, милорд, — уговаривал он, — я постараюсь не причинить вам боли, но это займёт какое-то время… Вот и два пальца оказались внутри. Сиэль по-прежнему был спокоен, и демон принялся плавно водить ими вперёд-назад, пока не добился свободного скольжения. А потом, не извлекая пальцев, добавил к ним ещё один — но с другой руки. И постепенно, не спеша, Себастьян сумел приучить юного Фантомхайва к ощущениям от четырёх пальцев — указательных и средних, сделав это двумя руками одновременно. Он действовал очень аккуратно, замирая сразу же, как только Сиэль вздрагивал. Успокаивал его ласковыми словами и влагой языка, когда извлекал пальцы. Так понемногу он растягивал вход, готовя Сиэля к своему проникновению. Введя пальцы внутрь до упора и соединив концевые фаланги, он чуть-чуть разводил в стороны фаланги основные. Это было не особенно приятно, но никакой резкой боли его юный партнёр не испытывал. Демон повторял действия вновь и вновь, пока не почувствовал, что тот к ним привык.  — Я думаю, что вы уже готовы принять меня, мой лорд, — низким будоражащим голосом поведал он. — Давайте попробуем?  — Да, — выдохнул Фантомхайв, уткнувшись лицом в подушку. Себастьян принялся расстёгивать брюки. До Сиэля только сейчас дошло, что его приказ раздеться дворецкий выполнил ровно наполовину, но сейчас ему было уже не до этого. Он замирал в ожидании того, что должно было случиться. Высвободив свой гудящий от напряжения и желания жезл, демон, сцепив зубы, погнал внутрь волны рвущегося наружу Огня. В прошлый раз, выпущенный на волю, тот сослужил ему плохую службу. Да, Огонь расслабляет волю и в разы усиливает возбуждение, но уберечь тело партнёра от боли проникновения он не способен и значит, сейчас — неважный помощник. Хорошо, что можно взять его под контроль… Себастьян ещё раз, склонившись к ягодицам Сиэля, увлажнил языком основательно расширившийся анус. И подвёл к нему свой член. Осторожно ввёл внутрь головку. Погладил ладонями белые половинки, ласково спросил:  — Как вы, милорд? Я могу продолжать?  — Всё… нормально, Себастьян, — приподняв лицо, ответил тот. — Мне не больно, продолжай.  — Да, господин… Сглотнув, демон чуть-чуть продвинулся ещё. А потом ещё. Сейчас лучшими его помощниками будут только осторожность и бесконечное терпение. Сиэль поверил ему. И он не обманет больше его доверие… С постоянными остановками постепенно Себастьян продвинулся в жаркие недра больше чем на половину своего ствола. И двинулся обратно, проверяя реакцию хозяина. Неторопливо он повторял свои манипуляции, каждый раз входя чуть дальше. Сиэль вздыхал, иногда чуть вздрагивал, но не вскрикивал. И наконец, он почувствовал, что демон прижался к нему низом живота.  — Я полностью в вас, хозяин, — расслабленно сказал он, запрокидывая голову и закрывая глаза. — Великий Ад, знали бы вы, какое это блаженство…  — Это… взаимно… прошу тебя, не останавливайся… — проговорил тот. Медленно и плавно Себастьян начал двигаться в этом горячем, упоительно узком тоннеле. Скользить по нему то вперёд, то назад. Сиэль поднял голову, начал вздыхать ещё чаще, к этим вздохам добавились негромкие сладкие стоны. До сих пор его не оставлял подсознательный страх, что повторится прошлый их не самый удачный опыт. Он ждал боли, а её вдруг не оказалось. Не оказалось боли! Его охватила радость. У них всё получилось! Значит, теперь он без проблем может становиться одним целым с демоном…  — Как вы себя чувствуете? — спросил Себастьян, продолжая свои движения.  — Ххо-ааа… ро… шо, — выдохнул он, застонав так страстно, что у дворецкого кровь прилила к лицу и ко всем остальным частям тела. Он изо всех сил удерживал рвущийся с привязи Огонь. Но может быть, ещё немного… и Сиэль сможет познать его. Познать настоящую силу Внутреннего демонского Огня. Тогда он не будет уже для него ни страшен, ни опасен…  — Вы не против, господин, если я уже не буду сдерживаться? — стараясь, чтобы голос его звучал спокойно, проговорил дворецкий. — Я предлагаю… чуть-чуть ускориться.  — Да… я хочу, — хрипло отозвался юный граф. И Себастьян отпустил поводья. Позволил рванувшемуся изнутри Огню охватить их обоих плотным кольцом. Дикая страсть взвинтила, наэлектризовала тела, многократно усилив и так переполняющее их возбуждение.  — Аааа-аааааа!!! — закричал Сиэль и задёргался, сам прижимаясь тазом к паху Себастьяна. И тот наконец-то показал ему, на что способен… Даже весь во власти Огня, он не терял сегодня рассудок. Подав вперёд бёдра, толкнувшись так, что член его полностью исчез между ягодиц графа, ухватив того за бока, он принялся уверенно разрабатывать узкий, покорный ему сегодня во всём проход. Он двигался то плавно, то резко, то быстро, то снова медленно, иногда выходил целиком и опять до упора погружался в сладкие горячие недра… Порой мягко, но настойчиво надавив ладонью, заставлял Сиэля прогнуться в пояснице, так что круглые ягодицы его ещё сильнее оттопыривались, порой ставил его на четвереньки и, наклонившись вперёд, лизал языком ухо. А иногда подхватывал его за талию и принуждал встать на колени, прижимаясь к нему всем телом сзади и лаская обеими руками розовые бутоны сосков. Это меняло амплитуду соприкосновений его члена с внутренними стенками, так Себастьян находил новые чувствительные точки в теле юного графа.  — Прислушивайтесь… к своим ощущениям, — продолжая наподдавать его тазом, шептал он ему в ухо, — запоминайте, в какой позе вам наиболее приятно… Сиэль не мог отвечать. Он был уже сплошным потоком блаженства. Перед закрытыми глазами его плясали огненные молнии. Ему казалось, что непостижимым образом демон заполнил всё его тело целиком. Не замечая, кричит или стонет при этом, он излился уже дважды, едва не теряя сознание, но Себастьян, не выходя из него, очень быстро снова ухитрялся взвинтить в нём возбуждение. Весь взмокший, расслабленный, покорно отдавшийся в руки своему могучему партнёру, в Огне упоения снаружи и изнутри, не представляющий себе, что демон способен дать ему испытать такой апофеоз ощущений, Сиэль находился на седьмом небе всеблаженства… а может быть, в седьмой пропасти Ада, но для него это не имело сейчас никакой разницы… Когда Себастьян в очередной раз брал его, поставив на четвереньки, он вспомнил свой давний сон и, задыхаясь от возбуждения, взмолился:  — Укуси меня за шею… пожалуйста! В точности как в том сне, демон наклонился к его шее и вцепился в неё клыками, сжав, но сжав нежно. И прошептал:  — Я — ваш пёс, мой лорд… Сиэль забился в экстазе, с криком выплёскиваясь в третий раз — и, глухо застонав, почти со звериным рыком, Себастьян, наконец, долгими горячими толчками сам излился в него. В полном изнеможении, в судорогах наслаждения, они оба рухнули на кровать, и даже тогда демон не покинул его тела, словно не желал больше никогда расставаться с ним…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.