ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кенширо Йозакура/ОЖП

Настройки текста
— Кенширо, что-то ты в последнее время сам не свой, что-то случилось? — поинтересовался у коллеги Киджи. — Да, Харуко случилась — произнес Йозакура прикрыв свой глаз тяжело вздохнув. — А что с ней не так? На вид очень даже милая девочка — Да она просто ходячая катастрофа уже не знаю что с ней делать. Вечно она куда-то да влипнет. — устало произнес мужчина. — Например? — подключился к разговору Самон. — То она напутает документы, то заблудится в корпусе, то где-то что-то разольет или уронит. Я не могу понять всю её неуклюжесть, как так можно. — А сейчас она где? — поинтересовался фазан — Я отправил её в 13 корпус. Надеюсь не заблудится.

***

      Прошло уже достаточное количество времени, а девушка так и не вернулась обратно в 4 корпус. Тогда Кенширо решил пойти за ней, ведь отвечал он за неё головой, мало ли что может с ней произойти. Проходя мимо 13 камеры он услышал уже ему до боли знакомый голос, это был голос его помощницы Харуки. Его напряг тот факт, что она находится в одной камере с заключенными, еще и судя по голосу ей там весело. Не выдержав, Кенширо резко зашел в камеру и наблюдал такую картину: Девушка сидела и спокойно играла в карты с заключенным под номером 11, а заключенный номер 25 спокойно лежал у неё на коленях. Возмущению глав.надзирателя не было придела.  — Харуко! — громко произнес он её имя от чего все резко подскочили и посмотрели в его сторону. — Д-да? — немного заикаясь произнесла девушка — Ты почему не на рабочем месте? Это что за самостоятельная деятельность? — Но вы же мне сами сказали, что после того как я отнесу документы Сугороку-сану, чтобы я скрылась из ваших глаз хотя бы на пол дня. Вот я и осталась тут. — как-то не уверенно произнесла девушка. — Мало ли что я сказал! Пойдем в корпус. Нам нужно поговорить — произнес он и взмахнув своим розовым хаори умчался прочь из 13 блока, девушка же поспешила за ним, чтобы не было проблем еще больше.

***

— Кенширо-сан, может вы мне уже скажите, что я сделала не так? — спросила девушка спустя некоторое время которое они находились в кабинете. Сделав большой вдох и выдох, глав.надзиратель начал свой монолог стараясь не повышать голос чтобы не напугать девушку. — После того, как ты отнесла документы, ты должна была придти обратно и отчитаться за выполненную работу, после чего быть где-то, но в нашем корпусе, а не в чужом. И тем более, играть с заключенными в карты ты не должна! — Я вас поняла Кенширо-сан, я больше так не буду, простите. — Конечно не будешь, теперь я тебя в другие корпусы пускать не буду. Будешь тут помогать. — Но Кенширо-сан — Никаких НО. — ответил он и встал со своего места подошел к окну. — Харуко? — произнес он устало смотря в окно. — Да? — Вот что мне с тобой делать? — Любить, обнимать и никому не отдавать? -Что? — не понял надзиратель её слова. — Что? — повторила девушка за ним. — Оой, я тут обещала помочь Киджи-сану с выбором косметики — быстро произнесла девушка и быстро выбежала из кабинета. Направилась она действительно в 3 корпус, но только фазану девушка ничего не обещала. — Киджи-сан — позвала его девушка буквально залетев в его кабинет. — Что случилось? — поинтересовался перепуганный таким резким появлением надзиратель. Но девушка не успела и слова сказать как в кабинет влетает её начальник Кенширо Йозакура. Быстро подбежав к девушке он закинул её к себе на плечо и поспешил покинуть кабинет фазана. Девушка опешила от такого действия и придя в себя стала сопротивляться. Но надзиратель не обращал на это совершенно никакого внимания и отпустил девушку только тогда, когда они уже вернулись в их корпус в их кабинет. — Кенширо-сан, как это понимать??! — была возмущена и очень смущена девушка.  — Ну ты же мне сама сказала, что тебя нужно любить, обнимать и никому не отдавать — спокойно произнес он обнимая девушку за талию. Девушка от такого действия и от таких слов засмущалась и из-за этого её щеки покрыл румянец, а сердце стало биться всё сильнее, кажется, что вот-вот оно выпрыгнет из её груди. — П-простите? — Прощаю — ответил он ей и притянув её к себе ближе нежно поцеловал её в губы. — Впредь я тебя никому не отдам, даже этому наштукатуренному фазану — Шёпотом произнес он ей на ухо.

***

      Так и началась их история любви, он решил сделать шаг первым и не прогадал. Его долго мучили мысли о том, а что если это всё не правильно, а если она не ответил взаимностью, или будет как с начальницей? Он любит её, а она другого? Он долго не мог решиться на этот отчаянный шаг, но всё же сделал его. Он и догадаться не мог, что не безразличен ей, он всё думал, что она любит Киджи или например Самона? Так как она с ними чаще общалась, смеялась так искренне и нежно, что у Кенширо начинала болеть душа от того, что она так не смеётся с ним. Но как оказалось позже, он напрасно накручивал себя негативными мыслями, ведь в её сердце был, есть и будет лишь один мужчина, самый любимый и красивый, её начальник Кенширо Йозакура. А неуклюжей она была лишь потому, что либо уходила в мечты о их совместном будущем, либо просто пристально смотрела на надзирателя и не могла отвести от него своего взгляда, из-за чего всё валилось с её рук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.