ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мицуру Хитокоэ/ОЖП

Настройки текста
— Да как же ты меня достал! — кричала девушка бегая за диктором. — Ну зайка моя, я ведь хотел как лучше — кричал диктор убегая от злой девушки. — Иди к чёрту! Хитокоэ! — крикнула она ему вслед перестав «играть в догонялки»       На следующий день диктор пришёл к девушке с букетом её любимых цветов в качестве извинения. Каково же было её удивление, когда в её покои постучали в 6 утра, и как же она была удивлена, увидев за огромным букетом лицо Мицуру. — Опять ты? Что тебе ещё нужно? — устало произнесла девушка завязывая шёлковый халат. — Я пришел извиниться за своё поведение. — как-то уж больно спокойно произнес Мицуру. — Ты пришёл что сделать? — в шоке была девушка — Ну моя же птичка обиделась, я должен был извиниться — произнес он протягивая ей букет пионов. — Ты бы определился зайка я или птичка — произнесла она закатывая глаза. — Когда-нибудь я сделаю этот трудный выбор. Когда-нибудь, но не сейчас. — ответил он ей — Я пройду? — Ну проходи раз пришел — ответила она ему отойдя от двери. — Ну ты хоть букетик прими — произнес он снова протянув девушке букет. Девушка закрыв двери всё же приняла букет от парня и прошла на кухню. Диктор двинулся за ней. — Чаю? — спросила она у него поставив цветы в вазу. — Чаю. — ответил парень обворожительно улыбнувшись. — Элейн — обратился он к девушке, но девушка не обратила на него внимания отвернувшись от мужчины. — Ну дорогая — произнес он обнимая её со спины за талию положив свою голову на её плечо. — Ты всё еще злишься? — Убери руки по хорошему — строго произнесла она — Ну чего ты, да, признаю, шутка не удачная. Но что теперь, ты злиться будешь всю вечность? — Хитокоэ не беси меня! То, что я пустила тебя в свой дом, это уже для тебя подарок. — Ну зай — шепотом произнес парень девушке на ухо. От такого действия со стороны мужчины тело девушки покрылось легкими мурашками. — Мицуру! — грубо произнесла девушка, но парень не отставал, а наоборот продолжил обнимать девушку целуя ту в шею. На какой-то миг, девушка забыла как дышать. Она всё еще была зла на парня, за его неудачные шутки, но и готова была простить его в любой момент, уж сильно она его любит. — Мицуру, мне нужно собираться на работу — произнесла она пытаясь убрать его руки которые уже во всю гуляли по её телу. — У нас в запасе еще есть часик. — ответил он ей разворачивая ей лицом к себе впиваясь в её губы требовательным поцелуем крепко обнимая девушку за талию запустив одну руку в её волосы немного оттягивая их назад.       На работу они всё же опоздали, но выговора удалось избежать, так как начальнице было не до них. Девушка всё-таки простила выходку своего парня, но маленькая обидка всё же была. Элейн прекрасно понимала, что, у её молодого человека просто играет детство в душе. Он хоть и взрослый мужчина, но пошалить тоже любит. Она не была против его шалостей и приколов, но иногда они заходили далеко, из-за чего пара начинала ругаться. В отношениях пара состояла достаточно долгое время, но о замужестве они еще не думали, ведь сами еще как дети. Мицуру влюбился в девушку с первого взгляда. Как только он встретился с ней в кабинете начальницы, он пытался привлечь её внимание сам того не понимая. Он не понимал, почему поступал так или иначе, пока Кенширо не сказал ему прямо: «Мицуру, ты просто влюбился в нашу новенькую, тебе пора бы уже ей признаться в этом». Тогда диктор в серьез задумался о словах его коллеги, и понял, что он действительно прав. Он просто влюбился как мальчишка, сам этого не понимая. После того, как он всё-таки пригласил девушку на свидание и признался ей в любви (как обычно в своей манере), он понял, что тоже ей не безразличен. Они начали встречаться, и это больше было похоже на отношения лучших друзей, брата и сестры, но никак не пары. Но наплевав на всё, они вместе. Возможно когда-то в будущем они созреют для семейной жизни, но сейчас они наслаждаются моментами детских шалостей и им совсем не до серьезности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.