ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ци/ОЖП

Настройки текста
      Аврора. Девушка, которая смогла покорить сердце нашего фармацевта. Она была той, ради которой он самосовершенствовался. Она была секретарем в банде Хачимана, и в каком-то смысле «нянькой» для его подчиненных. Именно по этому, она часто видело его, а он её. Они сами и не поняли, как полюбили друг друга. После признания они стали парой втайне от всех, ведь служебный роман был запрещен. Но, увы, жизнь сыграла с ними в злую шутку, и он попал в Намбу, из-за чего они на какой-то срок потеряли связь. Но вскоре, им всё же удалось воссоединиться. В один из дней тринадцатый корпус пришел на тренировку в пятый. — Эй, Самон! У нас тут пополнение — громко сказал Ямато, увидев надзирателя пятого корпуса. — А-а? — Аврора, это надзиратель пятого корпуса, сегодня он будет проводить с вами зарядку — произнес Годай, обратившись к девушке. — Девушка? Но это же, мужской корпус — удивился младший Гокуу — Дааа, в женском корпусе мест не хватило, поэтому она у нас — ответил Сейтаро. — Ну хорошо, Аврора, меня зовут Самон Гокуу, я глав.надзиратель пятого корпуса. — Приятно познакомиться мистер Гокуу — произнесла девушка присев в реверансе. — Ну что ж, становись в ширенгу — произнес надзиратель, повернувшись лицом к строю. Девушка, обратив внимание на парней, которые все это время её рассматривали, увидела знакомые лица. — Лян? Упа? — довольно громко произнесла девушка, от чего рядом стоящий Самон, дернулся, а мальчики ей приветливо улыбнулись. — Ты их знаешь? — Конечно, а…а где Ци? Разве он не тут? — спросила у надзирателя девушка, смотря по сторонам. — Сегодня нет, сейчас он занят, поэтому не на тренировке — ответил ей надзиратель. Быстро кивнув головой, девушка поспешила встать в строй. После физкультурного занятия, все разошлись по своим корпусам. Лян и Упа были в шоке, увидев их давнюю знакомую в колонии. А девушка была расстроена, что не увидела возлюбленного, и поэтому очень надеялась на встречу с ним. Прошла неделя, но возлюбленным так и не удалось встретиться, не выдержав, девушка попросила своего надзирателя отвести её в 5 корпус хотя бы на 15 минут. Старший Сугороку согласился выполнить её просьбу, ведь девушка не доставила ему никаких хлопот, и почему бы и нет? Открылась дверь в камеру, зашел надзиратель 5 корпуса. — Ребят, к вам гость — произнес он подвинувшись в сторону. Ребята увидев Аврору, очень обрадовались, но увы девушка не увидела реакции её любимого фармацевта. — Вставай, мусор! У нас гости — произнес Упа, толкая Ци. — Плевать, гости ваши, вы с ними и сидите — Ци, не думаю, что этот гость к нам — ответил ему Лян — Что ты имеешь в виду? — спросил он повернувшись в сторону двери. Но как только он увидел их гостя, то впал в ступор. — Мне не мерещится? — отойдя от шока спросил он. — Ты действительно думаешь, что я плод твоего воображения? — произнесла она подойдя к мужчине. — Аврора, я…я не ожидал тебя тут увидеть. Как ты. как — парень не смог договорить, так как девушка его заткнула поцелуем. — Ну, теперь что думаешь? — спросила она, у него, улыбнувшись. — Тебя что, тоже поймали? — Нет, я сама пришла и призналась во всем. — Но зачем? — не понимал Ци — Я хотела быть рядом — ответила она и снова поцеловала его в губы. В этот раз инициативу перехватил мужчина. Он крепко прижал к себе девушку за талию с жаром и страстью целуя её губы. Он так долго ждал этого момента, когда сможет хотя бы просто увидеть её. Но получил больше, чем хотел и оба рады этому. Девушку не перевели в 5 корпус как и Ци не перевели в 13. Они были расстроены, но рады тому, что находятся «рядом», этого им было достаточно. Они часто пересекались на тренировках, осмотрах, в игровой комнате стараясь побыть вместе, надзиратели понимали вас, и шли на уступки давай вам побыть вдвоем подольше. Они дали обещание больше не ввязываться в никакие аферы, а после выхода из колонии создать полноценную семью и открыть свой бизнес, а пока они сидят в колонии и наслаждаются моментами отдыха и вкусной еды от повара 13 корпуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.