ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Лианг(Лян)/ОЖП

Настройки текста
— Лин, детка, мы с мальчиками собираемся в 13 корпус, ты с нами? — задал вопрос надзиратель. — А для чего вы туда идете? — решила спросить девушка сидевшая у окна своей камеры. — В игровую, там часто собираются заключенные разных корпусов. — Я даже не знаю… Киджи-сан — Пойдем, тебе нужно развеяться — произнес Мицуба открывая двери ведущие в камеру заключенной под номером 341.

***

— А вот и мы — оповестил всех о приходе третьего корпуса Киджи. — А это кто с вами? Еще один мальчик похожий на девочку? — задал свой вопрос Уно, увидев, рядом с надзирателем третьего корпуса, нового человека, из-за чего все находящиеся в игровой обратили на неё внимание. — Фу, как не культурно — возмутился Киджи — Это между прочим девушка!       После его слов заключенные 13-го корпуса тут же окружили девушку задавая совершенно разные вопросы начиная от любимого блюда, заканчивая планами на вечер. Из-за чего получили от их надзирателей. Нико сразу повел девушку к автоматам, объясняя как в них играть и рассказывая как это интересно. Лин проводила время с интересом, она быстро подружилась с золотой четверкой и втянулась в азартные игры выигрывая различные призы, но девушка краем глаза заметила, что на неё смотрят, повернувшись в ту сторону, она увидела симпатичного парня который поймав её взгляд тут же отвернулся. — Сестренка, о чем задумалась? — весело поинтересовался Нико. — Нико, а кто этот парень? — спросила она у мальчика взглядом указывая в сторону того самого парня. — Это Лян, хочешь я вас познакомлю? — не успела девушка дать ответ, как Нико схватив её за руку потащил в сторону парня который о чем-то задумавшись смотрел в одну точку. — Ляяян, знакомься, это Лин, она из третьего корпуса — представил девушку Нико — Лин, это Лян, он из пятого корпуса. — Очень приятно познакомиться — произнесла девушка поклонившись. -Д-да, мн-не т-тоже — немного заикаясь и краснея произнес парень от чего девушка засмеялась. — Расслабься, я не кусаюсь — посмеявшись сказала девушка. После её слов парень немного успокоился, но всё равно был напряжен.

***

Всё оставшееся время Лин не теряя времени играла с ребятами других корпусов наслаждаясь моментом отдыха пока есть такая возможность, кто знает, может завра уже не выпадет такой возможности. Лианг тем временем чтобы хоть как-то отвлечься общался со своим другом из 13-го корпуса имя которого Рок. Он так и не решался подойти к новой знакомой чтобы начать разговор, а она просто переживала, что её присутствие рядом с ним ему неприятно.       Спустя месяц Лин и Лян всё же смогли найти общий язык, Лян уже общался более уверенней. Но они оба стали замечать, что их общение в некоторых моментах становится напряженней, а мысли друг о друге их головы стали посещать все чаще, Лин сразу поняла что это, это была любовь, она полюбила своего друга и боялась это признать. — Лин, нам нужно поговорить — слишком серьезно произнес Лян смотря прямо в глаза девушки. — Д-да, конечно — слабо улыбнувшись ответила девушка. Парень коротко кивнув пошел в сторону навесов, за ним направилась и девушка. — Лин, я не знаю как тебе сказать, но видимо я заболел. Я никогда не сталкивался с таким… В твоем присутствии я ощущаю жар, часто думаю о тебе, из-за чего мои щеки покрываются румянцем, сердце начинает биться как сумасшедшее, мне становится трудно дышать, и … я совсем потерял аппетит — всё это парень говорил опустив взгляд в пол. — Лианг, я знаю что это за болезнь у тебя. — Правда? — с надеждой спросил парень смотря девушке в глаза. — Да, это болезнь под названием любовь — ответила девушка после чего охватив лицо парня своими руками поцеловала его в губы. — Я тоже люблю тебя — сказала она ему когда они оторвались друг от друга. — Нам пора, Самон ругаться будет, что мы увиливаем от тренировки. — Да, идем… и Лин — Да? — Ты будешь моей девушкой? — Конечно — ответила девушка взяв парня за руку. Прошло пол года, Лян и Лин состояли в отношениях и каждый день их отношения становились всё крепче, а встречи их всё чаще. В одну из их встреч Лян решил завести один очень важный для них разговор. — Лин — Да? — А, что мы будем делать после того, как выйдем из тюрьмы? — Как что? Пойдем работать, купим дом, поженимся в конце концов. Или ты против? — Нет, я конечно же только «ЗА», я это и хотел услышать от тебя, что ты и на свободе будешь со мной — с улыбкой на лице говорил парень с нежностью смотря на свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.