ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Упа/ОЖП

Настройки текста
— Ну Упа, ну пожалуйста! — в который раз просила его девушка. — Я же сказал НЕТ! — уже начинал выходить из себя мастер цигуна. — Но почему? — Потому что — ответил ей парень — Тебе так трудно? Я тоже хочу так летать как ты — Цигун это не шутки, и он требует сильной концентрации и постоянных тренировок, а ты ведешь себя как маленький, капризный ребенок. У тебя не получится. — Я тебя поняла — грустно улыбнувшись ответила ему девушка еле сдерживая слезы.

***

— Лян, почему от такой черствый? — Сколько его знаю, он всегда такой но… на самом деле, он переживает за всех, с кем общается, и ты не исключение. Может он просто переживает за тебя? — Но, что со мной может случиться? Я же не глупая, да порой веду себя как ребенок, но когда нужно, я могу быть полностью серьезной. — Может, тебе просто стоит показать ему, что ты сильная? Что не такая, как он думает. — Честно, я уже ничего не хочу, я просто понимаю какая я дура, что полюбила его, какая дура, что ищу с ним встреч — глубоко выдохнув ответила девушка покинув помещение.

***

— Значит, ты меня любишь? — поинтересовался у девушки Упа во время очередной тренировки. — Ч-что? Откуда ты знаешь? — щеки девушки тут же порозовели, она не ожидала, что он так быстро узнает. — Услышал ваш разговор с Ляном — И…много ты слышал? — девушка знатно начинала волноваться — Достаточно — ответил ей парень подойдя к ней ближе. — Хина — обратился к ней парень — Ты…ты тоже мне нравишься, но у нас ничего не получится. — Почему? — Я не умею любить — Я научу

***

Как бы Хина не старалась, но Упу ей изменить так и не удалось. Парень как был груб и черств, таким и остался, но со своей девушкой он старался быть помягче. Свою любовь он проявлял не как все, а по-своему. Ругался, если она его не слушалась, контролировал её сон и питание, чтобы у девушки не было недосыпа или голодного обморока. Если к ней кто-то пытался подкатить, то тут же получал от Упы, особенно это были Уно, Хани и Труа. Для этой тройки не существует слова «стоп», что очень не нравится Упе. Парень всё-таки решил научить свою девушку боевым искусствам, чтобы если вдруг его не окажется рядом она смогла постоять за себя.

***

— Упа — обратилась девушка у парню когда он поливал кактус. — Что такое? — А я всё же научила тебя любить — победно улыбнувшись произнесла девушка. После её слов у Упы выпала лейка из рук. До него дошли её слова. Его такого серьезного и самостоятельного человека смогли «приучить». Но он был даже не против, ведь как не крути, а ему было приятно смотреть на её улыбку, было приятно находиться с ней рядом и держать её за руку. Спустя несколько лет пару выпустили из тюрьмы и первым делом они устроились на работу. Упа стал мастером боевых искусств и учил людей различным техникам боя, а Хина устроилась на завод по изготовлению игрушек. Спустя некоторое время, накопив нужную сумму пара купила маленький, но уютный домик на окраине. Как и мечтала девушка, пара заключила брак, но праздновали это скромно, в кругу лишь близких людей.

***

— Дорогой, у меня для тебя есть новость — встречая мужа с работы произнесла девушка. — Я тебя слушаю — Ты точно готов это услышать? — Точно — твердо ответил Упа. — Ты скоро станешь папой! — громко и очень радостно произнесла девушка обнимая мужа. Упа обнял её, и в ответ лишь тихо прошептал «Я буду вас оберегать, вы самое дорогое, что у меня есть».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.