ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хани/ОЖП

Настройки текста
— Дура! -Истеричка! — Это я истеричка? — еще больше разозлился парень на эти слова. — А кто? Я по-твоему? Ни я же начала истерить когда ты на меня упал! — Нужно было под ноги смотреть! — Знаешь что? Пока не научишься себя контролировать и принимать свою вину, а не скидывать её на окружающих, ко мне даже не подходи! — серьезным и злым голосом произнесла девушка строго смотря па парня от чего у того пошли мурашки по коже. Её слова парень не принял в серьез, ведь он не впервые ругается с девушкой. Обычно в таких случаях они пару дней не разговаривают друг с другом, а потом успокаивают свой пыл и мирятся.

***

Прошла неделя, а пара так и не помирилась. Может это было потому что они все это время не виделись, а может просто не хотели признавать свою вину. Вот уже в который раз их надзиратель Киджи Мицуба проходим мимо их камеры, и Хани всё же решил спросить его о ней. — Надзиратель Мицуба, а где Амели? — Она взяла больничный, и на этой неделе скорее всего её не будет на работе. — Она заболела? — взволнованно поинтересовался парень. — Выглядела она не плохо, но дней 5 назад она написала заявление о том, что ей требуется больничный. Услышав слова надзирателя парень забеспокоился, но не подал виду. Подождав до вечера, пока надзиратель проведет ночной обход, Хани взял связку запасных ключей от квартиры Амели, которую так любезно согласился сделать Труа и открыв двери камеры быстро направился к станции, чтобы поехать к любимой.

***

— Хани? — удивилась девушка увидев заключенного поздно ночью у своих дверей. — Ты как тут оказался? А если тебя начнут искать??! — Я сбежал, Киджи не скоро кинется меня искать, так что у нас есть время — произнес парень подтолкнув девушку, чтобы она зашла в квартиру и он зашел за ней не забыв закрыть двери. — Ты что творишь? — Я узнал, что у тебя больничный, а я между прочим соскучился — произнес парень смотря на девушку сверху вниз. — А я тебя как-то и не ждала — Уверена? — спросил он втянув её в поцелуй от которого она не стала сопротивляться.       После её таких сладких и любимых губ парень стал целовать её скулы, подбородок, шею, плавно спускаясь всё ниже. Он первый раз видел девушку в неформальной обстановке, за пределами будничных дней где она не зам.надзирателя, а он не её заключенный. Он впервые видит её такой домашней, без макияжа, с заплетенными в небрежный хвост волосами и не в форме, а в такой короткой и притягательной пижаме. — Хани, если тебя найдут у меня в квартире, то у нас будут очень большие проблемы — шепотом произнесла девушка смотря ему в глаза пока он нежно поглаживал её бедра сквозь ткань коротких шортиков. — Если они и будут, то будем решать их потом, а сейчас лучше ответь мне на вопрос. Какого цвета на тебе сегодня трусики? — спросил он страстно целуя её в шею, в её самое чувствительное место. — А ты проверь — ответила она ему чем больше разожгла огонь в его глазах.

***

— Хани! Вставай давай! Через час подъем, а ты не в камере — кричала с утра девушка на парня кидая в него его вещи. — Ну ты же что-нибудь придумаешь — промурлыкал он ей на ушко схватив её за руку. — Одевайся и пошли, Хани ты понимаешь всю серьезность? Ты заключенный, а я зам.надзирателя! А отношения между надзирателем и заключенным запрещены! — Раньше тебя это не пугало — заметил парень застегивая рубашку. — Раньше ты не являлся ко мне домой

***

      Всё таки собравшись пара быстро направилась в третий корпус пока никто их не видит. Она прекрасно знала, что есть два человека которые открыто знают о их отношениях это Мицуру и Труа, что её не очень радовало.       Отношения пара держала в тайне, на работе чисто деловой стиль разговоров, а после работы скрытые свидания. Девушка с нетерпением ждала, пока срок Хани подойдет к концу и прилагала все возможные усилия для того, чтобы ему его сократили, а он в замен стал работать над своим характером, ведь понимал, что с любимыми так общаться нельзя. Когда парня выпустили из тюрьмы девушка не могла никак нарадоваться и чуть не удушила его в своих объятиях. Приняв общее решение, девушка уволилась, и за все деньги что у них были они решили открыть свое кафе, а парень не теряв времени выбрал ей кольцо и в день открытия их заведения сделал ей предложение и разумеется, что её ответом было слово «Да!».       На данный момент пара имеет довольно прибыльный бизнес, живет счастливо в своей квартире и воспитывает двоих прекрасных детей. Двойняшки — девочка и мальчик были прекрасны, и внешностью все были похожи в отца, и в большую радость супруги, у детей был именно её характер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.