ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мусаши/ОЖП

Настройки текста
- Привет Мусаши, как ты?- поинтересовалась девушка увидев своего друга в игровой комнате. - Привет Диана, у меня всё как обычно, ничего нового, ты как? Больше не мерзнешь? - Есть немного - Иди сюда – ласково произнес парень протягивая руки в сторону девушки, для того, чтобы заключить её в своих тёплых объятиях.

***

       Парень любит обнимать девушку, даря ей свое тепло. Он знал, что девушка довольно мерзлячая, поэтому часто грел её в своих объятиях, ему нравилось её обнимать, вдыхать запах её волос, такой родной и любимый. Рядом с ней он чувствовал себя совершенно другим, он ощущал себя нужным и счастливым. Он не видел её, но был уверен, что она прекрасна как ангел, как самый красивый в мире цветок. Раньше, когда они сидели в одной камере, она часто читала ему давая ему шанс насладиться своим прекрасным голосом. Бывали моменты, когда он засыпал у неё на коленях под её мелодичные колыбельные когда она перебирала его короткие, ярко рыжие волосы. Но к большому сожалению двоих, после события на новогоднем турнире, девушку отправили в третий корпус, где по мнению начальницы ей должно было быть лучше всего.

***

- Я скучаю по тебе – тихо и с нежностью произнесла девушка обнимая Мусаши - Я тоже скучаю по тебе – ответил он ей крепче сжимая её в своих объятиях – Прости меня пожалуйста - За что? – искренне не понимала девушка - За то, что из-за моего поведения нас разлучили. - Всё хорошо, я не держу на тебя зла, ведь на любимых не обижаются. - Что? – шокировано произнес парень - Я люблю тебя – всхлипывая ответила она - Диана, не нужно плакать –сказал парень отстранившись от девушки – Я тоже люблю тебя – произнес он и потянулся к девушке за поцелуем. Их поцелуй был коротким, но наполненным такой нежностью и любовью, какую они только могли дать друг другу.       В тот самый момент они поняли, что их чувства взаимны, что у их отношений есть шанс. С того самого дня они стали парой. Девушку снова перевели в четвертый корпус, она всё так же пела ему на ночь колыбельные, а утром они вместе читали книги, парень продолжал учить её читать по шрифту Брайля, а она в ответ обучала его новому языку который для него был в новизну. Да, может он и полиглот, но всё же он знает не все языки и ему повезло, что Диана знает один из таких.       Им было приятно находиться в обществе друг друга и они прекрасно понимали, что они нашли свое счастье там, где никогда бы и не подумали его искать - в колонии Намба. Они были такими разными как огонь и вода, но они были вместе не смотря ни на что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.