ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Труа/ОЖП

Настройки текста
— Труа, мне нужна твоя помощь, Киджи-сан сказал, что ты мастер в этом деле. — Да? И что же это за дело? — заинтересовано поинтересовался парень у девушки. — Вот по этому чертежу должно что-то получиться. Я хочу узнать что же скрыто за этими цифрами, схемами и формулами — ответила девушка протягивая парню чертеж. — А откуда он у тебя? — спросил он внимательно рассматривая содержимое чертежа. — Мне его папа подарил на шестнадцать лет и сказал, что спустя время я найду способ чтобы создать то, что он задумал. — Ну хорошо, я сделаю, но ответь сначала на один мой вопрос — произнес парень, но девушка уже знала, что за вопрос он собирается задать поэтому ответила сразу. — Чёрный с кружавчиками — ответила девушка, а парень посмеялся. — Хлоя, ты не будешь против если я внесу некие изменения в чертеж? — Я в этом не разбираюсь, поэтому если нужно, то конечно да.

***

Девушка была уверена, что парень справится, и поэтому полностью могла доверить ему папин чертеж. На удивление девушки, на протяжении недели Труа так и не принес ей то, что было задумано на бумаге. Она уже начинала волноваться, что там что-то сложное, что даже он не может справиться, но её волнения были напрасны, как только настал день похода в игровую, они встретились и Труа почти сразу же вручил ей коробку.

***

— Я отдам тебе это, если ты скажешь какого цвета на тебе сегодня бюстгальтер — произнес Труа, поправляя очки. — Синий — С кружавчиками? — Без — Держи — сказал он и протянул ей коробку салатового цвета.       Открыв коробку, девушка увидела аккуратную, резную, деревянную шкатулку, аккуратно взяв её в руки она стала разглядывать её. Вдоволь насмотревшись, она открыла её, в шкатулке показалось деревянное сердце на подставке, а вместо мелодии Хлоя услышала голос Труа.

«Дорогая Хлоя, ты прекрасна как роза, так же красива и сильна характером. Я так давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься, и похоже я влюблен»

— Прости Хлоя, я не умею красиво говорить, но я подумал, что лучше тебе это сказать сейчас. — Труа, ты тоже мне нравишься — ответила девушка и обняла парня. — Это единственное, что я изменил, кстати, в шкатулке есть место для карты и флешки, ты можешь ставить любую запись. А вот это, написал твой отец — произнес парень протягивая флешку девушке — текст был написан на латыни, и чтобы разобрать написанное, я обратился за помощью к Мусаши.

» Хлоя, если ты слушаешь эту запись, значит ты нашла того самого, я закодировал всё найсложнейшим образом, но если тебе удалось это услышать, то я уверен, что с этим парнем тебе будет спокойно. Послушай своего отца и присмотрись к нему.»

      Отец был прав, Хлоя действительно нашла того самого, с которым ей было комфортно, который всегда был рядом, он понимал её с полу-слова. Она чувствовала себя счастливой рядом с ним.        По окончанию их срока, пара направилась в гости к родителям девушки. Папа одобрил вызов дочери, а мама лишь согласилась с отцом. Не смотря на то, что он зек, он приглянулся её семье. Труа устроился механиком, Хлоя пошла учиться на дизайнера, ведь Киджи привил ей любовь к моде и чувство вкуса, за что она ему очень благодарна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.