ID работы: 9368882

Тот самый

Гет
NC-17
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
      Нужно было дать ответ кондитеру. Причём, как можно скорее, ведь пауза прилично так затянулась.       — Я… Я поеду с вами! — согласилась я.       На лице Вонки появилась довольная улыбка, которую он поспешил скрыть.       — Что ж, тогда идём! — воскликнул он.       Я подошла к Чарли и ещё раз крепко его обняла. — Мы обязательно вернёмся за вами, я обещаю тебе. — сказала я шёпотом так, чтобы никто кроме него меня не услышал.       Слишком несправедливый выбор предоставил Вонка для Чарли, и я, чего бы мне это не стоило, уговорю его пересмотреть свои планы. Я попрощалась с остальными Баккетами и вошла в лифт.       — Я же не гожусь на роль наследницы? — тихонько спросила я, когда мы уже подлетали к фабрике.       — Хм, в любом случае, вы младше меня, поэтому вполне годитесь. — ответил Вонка.       После его ответа мне стало интересно: а сколько ему лет? По виду так и не определишь. Но спросить я не решилась, захочет — сам скажет. Через какое-то время мы прилетели.       — А в какой комнате я буду жить? Теперь, когда все уехали, много комнат освободилось. — спросила я.       Как-то несильно хотелось переезжать из комнаты кондитера, но если так нужно, то я ничего против не имею. Всё-таки сбылось то, о чём я думала и мечтала практически всё время, проведённое здесь, а всё остальное уже так — мелочи.       — Боюсь, что придётся остаться на том же месте. Дело в том, что раньше это были комнаты умпалумпов, и на время им пришлось немного потесниться. Сейчас же они вновь живут там. — ответил магнат.       Не верю. Слишком большие кровати, шкафы, двери, да и вся комната в целом, для таких маленьких умпалумпов. Комнаты явно гостевые. Он снова говорит неправду, что меня расстраивает. Почему нельзя сказать истинную причину того, почему мне стоит остаться? В любом случае я рада такому раскладу. Вдруг за время, проведённое вместе, между нами произойдёт что-нибудь ещё. Ну, разговоры там какие-нибудь… Может он откроется мне, и я узнаю о нём побольше. На самом деле, я ещё не разобралась в своих чувствах до конца. Возможно эта симпатия закончится уже завтра, а возможно она перерастёт в настоящую долговременную любовь. Радует полное осознание того, что симпатия всё же есть. Но чтобы делать какие-то выводы, нужно узнать, небезразлична ли я ему? Спросить напрямую я также не могу. Что ж, время покажет (надеюсь).       — Уже довольно поздно. Половина одиннадцатого вечера. Завтра мы продолжим экскурсию, ведь вы будущая владелица фабрики, поэтому вам нужно знать всё про неё. А пока ложитесь спать, а я по делам. — проводив меня до нашей комнаты сказал Вонка.       Дела, дела, дела… Вечные ночные дела. Остаётся только догадываться, что за работа ожидает его каждую ночь. Интересно, он когда-нибудь посвятит меня в неё? Ну, я именно про настоящую работу, а не… В общем да.       Переодевшись, я поняла, что сегодня ещё жарче чем было всегда. Тогда пришло решение одеться в более лёгкую одежду, чем моя пижама. Немного покопавшись в вещах, я нашла топ с коротким рукавом и короткие шорты, во что и переоделась. Всё равно я засыпаю раньше, чем кондитер приходит, а просыпаюсь когда его уже нет, так что стесняться не придётся (наверное).       Я легла в кровать и начала думать во что ввязалась. Во-первых, я вряд ли вернусь в вуз из-за забот на фабрике, а соответственно не получу образования. Но это не так страшно, потому что у меня уже есть замечательная работа. Но никто не знает, что меня ожидает завтра, поэтому рассчитывать на неё полностью я не могу. Во-вторых, я забыла про кота. Несмотря на то, что подруга каждый день кормит его, полностью оставить Барсика на неё я не могу. Его нужно завтра же забрать сюда. Но как кондитер относится к животным? Что если он будет против того, что я приволоку на фабрику кота? Ладно, договоримся как-нибудь, я уверена. А в-третьих, справлюсь ли я с этой работой? Вдруг я буду производить отвратительный на вкус шоколад, и я подведу Вилли?.. Хотя, думаю, он меня всему обучит. Так, всё, завтра со всем разберёмся. С этими мыслями я заснула.       Проснулась я оттого, что кто-то зашёл в комнату. Это был кондитер. Он тихо позвал меня, но я опять притворилась, что сплю. В прошлый раз это не привело ни к чему хорошему, хотя с какой стороны посмотреть… Что же будет сейчас? Так и не дождавшись моего ответа, Вонка начал переодеваться прямо на моих глазах (которые я сощурила так, чтобы казалось, что они закрыты). Он стоял лицом ко мне. Глаза уже привыкли к темноте, и я могла разглядеть многое. У него было красивое накаченное тело. Пресс с нужным количеством кубиков. Его бледная кожа выглядела с такого ракурса идеально и очень ему шла. Он подошёл к кровати и лёг в одних только шортах. И снова его рука легла на мою талию. Он крепко прижимал меня к себе, и в такие моменты не хотелось, чтобы начиналось утро. Но мне было интересно: он это делает просто во сне, или осознанно? Мне очень хотелось верить во второй вариант, хотя, его размеренное дыхание, что бывает обычно лишь у спящих людей, говорило об обратном.

***

      — Подъём, спящая красавица! — разбудил меня громкий голос.       Это был Вилли. Нет, ну а кого ещё я ожидала услышать?       — У нас много работы, и не так много времени! Ну же, скорее! — поторапливал он меня.       — Встаю, встаю! — сонным голосом, поднимаясь с постели говорила я.       Когда я полностью проснулась и встала с постели, я заметила, что Вилли смотрит на каким-то странным, слегка растерянным взглядом. Я осмотрела себя, чтобы понять, а что собственно не так. Вспомнив в какой я одежде, я хотела быстренько забежать в ванную, чтобы переодеться, но меня остановили.       — У нас совершенно нет на это времени! Обувайтесь, и мы уходим.       Ну что за дела! А если мне так некомфортно? Однако я прекрасно понимала, что спорить бесполезно, поэтому, собрав волосы в высокий хвост и обувшись, я вышла из комнаты, а следом за мной и кондитер.       Топик и шорты были чёрного цвета. В принципе, они смотрелись на мне неплохо, но всё равно были слишком открытыми для повседневной носки. Ну или просто я не привыкла носить такое. Ладно, если быть совсем честной, мне все ещё казалось, что я недостаточно худая для таких вещей. Я винила себя за каждый приём пищи, а здесь, на фабрике, он, между прочим, был трёхразовым! Так в придачу ещё и дегустация шоколада из различных цехов… Мне кажется, после такого, что я снова поправилась! Когда-нибудь эти мысли обязательно покинут мою голову, и я полюблю себя несмотря ни на что. Когда-нибудь…       Всё остальное время мы ходили по разным цехам, и Вонка объяснял мне что к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.