ID работы: 9368882

Тот самый

Гет
NC-17
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
      Сердце, кажется, остановилось. Это очередной сон, или как? Я даже незаметно ущипнула себя. Боже, кажется это всё правда. Этого не может быть!       — Я… Я… — попыталась что-то промямлить я.       — Прошу, ничего пока не отвечайте. Просто примите этот факт, но не перепрыгивайте через себя, если не можете ответить взаимностью. Я ведь понимаю, что мы слишком мало времени зна…       Вдруг неожиданно зазвучала сирена, перебивая речь Вонки. Но что это? Пожар? Ограбление? Наводнение, в конце концов?       — Кто-то проник на фабрику! Быстрее, пойдёмте в цех с камерами видеонаблюдения! — вновь потащил меня за руку кондитер.       Да что ж такое! Такой момент испортился. И кто вообще мог проникнуть на эту, довольно хорошо защищённую территорию? Я на ватных ногах последовала за кондитером, прокручивая в голове все его слова. Почему он попросил ничего не отвечать пока? Даже если бы его чувства были не взаимны, то лучше узнать это сразу, чем тешить себя ложными надеждами, верно? Тысячу раз отрепетировав в голове свою речь о взаимном признании, я даже не поняла, как мы попали в цех.       — Эй, кто проник на фабрику, и почему вы это допустили? — практически орал Вилли на умпалумпов в цеху видеонаблюдения.       — О, зачем же так волноваться? Это всего лишь я! — послышался какой-то слишком неприятный женский голос за спиной.       — Только не это! Почему вы её впустили?! — кричал магнат, обернувшись.       Я тоже обернулась. На входе в цех стояла довольно красивая на вид девушка, лет двадцати пяти — тридцати. У неё были светлые прямые волосы, голубые глаза, пухлые губы. Она была высокой и стройной. Почему-то в сердце неприятно закололо плохим предчувствием.       — Убирайся с моей фабрики! — обратился к девушке кондитер.       — А это ещё что за курица? Такая стрёмная. Ещё раз убеждаюсь, что у тебя нет вкуса, дорогой. Что ж, хоть познакомь нас, что-ли! — наглым тоном произнесла она.       Чего. Вот те раз! Ни здрасьте, ни до свидания, а сразу одни оскорбления. Это как, нормально вообще? Я рта ещё не успела открыть. Да уж… И что это сейчас было за «дорогой»? Да и кто это вообще такая?..       — Я сказал, убирайся! Вон с моей фабрики! Быстро! — уже краснел от злости Вилли.       Никогда ещё не видела его таким. Видимо когда-то она сильно разозлила его.       — Хорошо, я сама представлюсь. Меня зовут Аврора Тэйлор. — протянула мне она руку.       Мне совсем не хотелось жать ей руку, особенно после посыпавшихся на меня оскорблений. Почему-то я почувствовала некое дежавю от увиденного и услышанного…

***

      — Ах, так ты у нас оказывается из «этих», да? — усмехнулся Максим, выгнув бровь. — Ясно. А я-то думал, почему же ты мне сразу не понравилась? Что, хотела увести мою девчонку, да? Даже не надейся! Она у меня нормальная баба, правда? — взглянул он на Олю, сжимая одной рукой её талию покрепче.       — Максим, не стоит… Это всё в прошлом, правда, Лер? — обратилась подруга ко мне.       Хотелось сорваться с места и скорее убежать домой, но ноги словно приросли к земле, а язык и вовсе не слушался, поэтому я не смогла дать достойного ответа. Даже не так, вообще никакого ответа я дать не смогла, всё молясь про себя, лишь бы из глаз не потекли такие предательские слёзы.       — В прошлом говоришь? — злобно посмотрел на меня он. — Не верю! У неё же на её страшной жирной физиономии написано огромными буквами — ЛЕС-БУ-ХА!       — Макси… — но Оля не смогла вмешаться, так как её перебили.       — А что Максим? Что? Да этих гомосеков на кострах сжигать надо! — я от злости и обиды сжала обе руки в кулаки, впиваясь ногтями в кожу, оставляя шрамы-полумесяцы на ней. — Хотя, смысл тебя винить? Ты же корова! Жирная свинья со стрёмным рылом! На тебя парни-то и не посмотрят никогда, вот ты и перешла на девчонок, я всё понял. Только ты на красивых, вроде моей, можешь даже не смотреть. Ищи себе подобных, ведь только они на тебя и поведутся!       Невыносимо. Просто отвратительно. Он видит меня второй раз в своей жизни и смеет говорить такое… Да, я действительно толстая, зачем отрицать правду, но… Я ведь могу и похудеть, а его карма никогда не очистится. Почему Оля выбрала его? Почемупочемупочемупочемупочему…

***

      — Валерия Ли. — ответила я, не пожимая руку.       — Будь так добра, оставь нас с моим женихом на минуточку, есть важный разговор.       В каком смысле с женихом? Но почему тогда…? Я посмотрела на Вилли, но он лишь с сожалением кивнул, мол «Ничего не поделаешь, лучше тебе правда выйти». Было обидно, но я всё же молча вышла и попыталась подслушать разговор. Неужели история повторяется? Второй раз моё сердце не выдержит, точно не выдержит… Уж сильно мне это всё не нравилось.       — Да ладно тебе! Неужели ты вот так вот выгонишь меня? После всего, что между нами было?! — говорил женский голос.       Ага, значит всё-таки что-то было. Интересно, что же произошло между этими двумя?       — Ты врала мне! Я доверился тебе. Да я любил тебя тогда, а ты! Ты поступила как подлая крыса, иначе не скажешь! Если ты сейчас же не уйдёшь, то я вызову полицию! — отвечал мужской.       — Да подумаешь! Всего лишь случайно проболталась о парочке твоих рецептах.       — Ты выкрала их! Специально! Выкрала и продала конкурентам!       А вот это уже интереснее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.