ID работы: 9368882

Тот самый

Гет
NC-17
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
      На записи был показан сейф с рецептами, а взломщиком оказался не какой-то посторонний человек, а как раз Аврора.       — Ну, что я вам говорил? Вот врёт человек и даже не краснеет! О, а вот и полиция как раз приехала! — радостно сказал кондитер.       Я и не сомневалась, что всё окажется так, как говорил Вонка.       — Это полиция, всем не с места! И где преступница? — ворвались на фабрику несколько мужчин в полицейской форме.       — Вот, это она. Так же есть доказательства с камер наблюдения. — ответил Вилли полицейским.       После этого полиция тоже посмотрела запись с камеры.       — Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использоваться против вас в суде. Кстати говоря, вас уже ловили несколько раз за кражу в магазине! Это прибавится вам к сроку. — надели они наручники на девушку.       Ого, преступница с опытом? Здорово конечно.       — Но как же моя дочь?! Моя любимая девочка! Она же останется совсем одна! Я всё это делала ради неё! У нас не хватало денег на еду! — билась в истериках Аврора.       Актриса погорелого театра. Ало, у тебя уже был шанс просто уйти и остаться нетронутой!       — Ах, та самая любимая девочка? Как-то странно выходит. От ваших соседей не раз поступали жалобы на вас за то, что вы издеваетесь над ребёнком! Постоянно слышались крики, плачь и всё прочее. Так что, не беспокойтесь! Мы определим её в лучший детский дом. — «успокоили» они её.       А вот ребёнка действительно жаль. Никому бы не пожелала такую мамашу…       Спустя какое-то время девушки и полиции уже не было на фабрике. Повисла какая-то мёртвая тишина.       — Слушайте, это всё-таки ваша дочь. Может вам стоит… Забрать её на фабрику? — я немного замялась, потому что не знала, как отреагирует на это Вилли.       Это конечно полнейший шок, когда только спустя пять лет узнаёшь, что у тебя, оказывается, всё это время был ребёнок. Но с другой стороны, кто её знает… Может быть и такое, что девочка вовсе не от Вилли. В любом случае, в детском доме ужаснейшие условия, не оставит же Вонка её в беде?       — Знаете, я, конечно, не против, и даже за. Просто я немного в шоке, что у меня есть ребёнок. Это как-то неожиданно и… странно. Если бы я знал, клянусь, давно бы отсудил свою малышку у этой… жабы! — ответил на моё предложение магнат.       Я изначально думала, что он ненавидит детей, ведь при одном взгляде на пришедших гостей фабрики, у него на лице появлялось отвращение. Хотя от этих избалованных детей, меня тоже немного воротило.       — Думаю, что не стоит медлить! Едем сейчас же! — потащил меня за руку кондитер.       Вот это рвение, наверняка он в предвкушении.       Мы зашли в лифт и вновь взлетели вверх. На этот раз я с горем пополам не заорала на всю фабрику. Прямо бесплатный аттракцион!       Через некоторое время мы подлетели к полицейскому участку. Нужно было выяснить в какой детдом определили девочку, и можем ли мы её забрать.       — Здравствуйте. Вы совсем недавно арестовали девушку на моей фабрике. Можем ли мы узнать, где сейчас находится её дочь? — спросил Вилли у одного из офицеров.       — А вы ей, собственно, кем приходитесь? И почему интересуетесь? — спросил полицейский.       — Я её отец, и я хотел бы забрать её к себе. — ответил Вонка.       — Можно ваши документы пожалуйста?       — Да, конечно, держите — Вонка достал паспорт и ещё какие-то бумаги.       — Мистер Вонка! Какая честь! — расплылся в улыбке офицер. — В общем так, Оливию сейчас только оформляют в детдом, если хотите её забрать, то вот адрес. — протянул он бумажку с адресом.       Ага, значит девочку зовут Оливия. Довольно интересное имя.       — Спасибо большое. До свидания.       — Всегда к вашим услугам! Всего хорошего!       Мы вышли из здания и вновь вошли в лифт.       — Значит, её зовут Оливия. Довольно милое имя, а вам как? — спросил у меня магнат.       — Согласна. — ответила я.       Почему-то мне уже не терпелось увидеть малышку. Думаю Вонке тоже. Интересно, она на него похожа?       Вскоре мы подлетели к детскому дому.       — Как думаете… Я ей понравлюсь? — взволнованно спросил Вилли.       — Я думаю — очень! Мне же понравились. — улыбнулась я.       Ага, а вот и ответ на его признание. Честно, я не хотела оглашать это именно сейчас, мы ведь и так торопились, но оно само вырвалось, что теперь поделать…       — Стойте, что вы сейчас сказали? — опешил он.       — Я сказала, что вы обязательно ей понравитесь! А остальной разговор можно оставить на потом. — я взяла его под руку и вывела из лифта.       Он на секунду поднял указательный палец вверх (как любит обычно делать), пытаясь сказать что-то ещё, но видимо решил не спорить и молча последовал за мной.       Пока мы шли, с лица его не сходила смущённая улыбочка, а на щеках горел лёгкий румянец.       Я считаю из него выйдет хороший отец. Да, и уж тем более, любой ребёнок может только мечтать о том, чтобы жить на шоколадной фабрике! Я в детстве, например, мечтала. Думаю ей понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.