ID работы: 9369163

письма неизвестному

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
239 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 729 Отзывы 169 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Благополучно проспав первую пару, Чейз всё же добрался до своего университета, ничуть не желея о пропуске. Нужна ему эта физкультура в восемь утра в спорт-комплексе на другом конце города, да, конечно, нашли дурака. Хадсон вошёл в аудиторию, и на него тут же устремилось всё внимание сидящих там студентов, которые за эти выходные уже успели похоронить парня. — Тебя какая муха покусала, что ты на этих выходных не поднял всю общагу на уши? - спрашивает Тайлер, приобнимая друга. — Скорее меня, как муху, вытравили, всё, пацаны, лавочка закрыта, - пожимая плечами, отвечает Чейз. — Теперь вообще не вижу смысла учиться в этой шараге, - усмехается Холдер, занимая с Хадсоном свободные места подальше от кафедры. — А где Джейден? - спрашивает Чейз, рассматривая аудиторию. — Кажется, слёг с отвалом лёгких после первой пары, - говорит Тайлер, подмигивая какой-то девушке впереди. — Ебанутый что ли? В понедельник поехал на физкультуру к восьми утра? - удивляется Хадсон. — Да на него Дикси наорала так вчера за пропуски, на тебя, кстати, тоже, - сообщает Холдер. — Блять, ей ли не похуй вообще? Да и чё она мне теперь сделает? Я ж в другом доме живу, - фыркает Хадсон, положив голову на парту. — И да, с каких это пор Хосслер реагирует на крики нашей старосты? — Сегодня день открытых дверей во втором корпусе, он просто хотел ей подлизать, чтобы она его включила в число дежурным и освободила от пар, - отвечает Тайлер, листая тетрадь с конспектами. — Чё, зачем делать день открытых дверей в понедельник? - не понимает Чейз. — И чем занимаются во втором корпусе? — Там же вообще лаборатории товароведения, у них места там мало, а администрация требует этот день, поэтому специально делают так, чтобы как можно меньше людей пришло, договариваются с какой-то школой, чтобы они привели от силы тридцать человек, и на этом всё, - объясняет Холдер. Тайлер с первого курса зарекомендовал себя в президенты совета учащихся, но стал только его заместителем, хотя и это положение его вполне устраивало. Он в курсе всех событий, знает, что, когда и где произойдёт, своей харизмой он успел поразить многих преподавателей, даже пытается флиртовать с некоторыми из них, в основном с теми, кто помоложе, да и вообще никаких плохих слухов об этом парне никогда не распространялось, его тут многие любят. И в этот раз, когда Холдер во всех подробностях объяснил, что сегодня будет происходить, Хадсон не был удивлён, хотя готов поспорить, что большинство людей вокруг него не в курсе таких событий, да и не сильно оно важно. — Что вообще может быть интересного на факультете товароведения? Туда поступают люди, которые заранее похоронили своё будущее? - приподнимая брови, уже шепчет Чейз, увидев, что в аудиторию вошёл преподаватель. Конечно же, Хадсон не собирается ничего записывать на паре по гражданскому праву. О каких конспектах может идти речь, у него это только первая пара сегодня? Он ещё не раскачался, дайте два часа на то, чтобы понять, что происходит в принципе. — Ну вообще там же ещё готовят людей для лабораторий департамента по борьбе с наркотиками, да и с алкоголем на этом факультете очень много работы, - отвечает Тайлер. — Да по-любому туда поступают те, кто хочет сам барыжить, - подытоживает Чейз, тоскливо поглядывая в окно. Преподаватель начинает отмечать присутствующих, а после приступает к чтению лекции, Тайлер больше не отвлекается на сонного соседа рядом, а Хадсон, так и быть, засыпает на парте, прячась за широкой спиной одного из своих однокурсников, что сидит перед ним. Когда пара заканчивается, Холдер пинает Чейза, и тот, едва не свалившись со стула, просыпается и выходит вместе с другом из аудитории, возле дверей которой их тут же останавливает Дикси — староста курса. — Слушай сюда, Хадсон, если ты пропустишь ещё хоть одну пару в этом месяце, то тебя не допустят к летней практике! - восклицает девушка, размахивая какими-то папками в её руках. — Ой, ну не тебя же не допустят, какая разница вообще? - равнодушно фыркает Чейз, закатив глаза. Он понимает, что Дикси всё старается делать для блага своих однокурсников, но Хадсону её нравоучения нахуй не сдались. — Потому что так и до отчисления недалеко, - с агрессией в голосе отвечает девушка, а позже поворачивается уже к Тайлеру. — Ты готов? — Да, при полном параде, - отвечает Холдер, надевая на шею бейдж. Чейз вообще только сейчас заметил, что друг с какого-то перепуга сегодня надел смокинг, хотя тут удивляться нечему, потому что Тайлера довольно часто вызывают на какие-то мероприятия в университете. — Амели не будет, нам нужно по-быстрому ещё кого-нибудь найти, - тараторит Дикси. Хадсону от слова совсем не нравится расписание в понедельник, впрочем, как и во все остальные дни недели тоже, поэтому он бы непрочь пропустить все сегодняшние пары по уважительной причине. — Я могу быть вместо неё! - вызывается Чейз. — У тебя и так куча пропусков, даже не думай, - фыркает Дикси, думая о том, кого стоит взять в команду провайдеров для дня открытых дверей. — А какие у тебя варианты? Вечно унылый Юсиф? Зазнайка Авани? Сонный Ник? Истеричка Райли? - напрягает Хадсон. — Вспомни, как прекрасно я провожу концерты, как красиво я могу поставить голос, по корпусам ориентируюсь на раз-два, да и внешность у меня не самая ужасная. Староста задумалась, Чейз ведь и правда отлично справлялся с университетскими мероприятиями, пусть студент он не самый образованный, но зато в плане ивентов он показывал высший пилотаж. — Ты посмотри, во что ты одет! - придирается девушка, оглядывая парня с ног до головы. Да, вид не самый презентабельный, уж точно не для того, чтобы встречать старшеклассников из местных школ. Хадсон задумывается, а ведь и правда помятая худи зелёного цвета и чёрные рваные джинсы наверняка никак не входят разряд для того, чтобы представить свой университет в его самом лучше свете. — Да я домой по-быстрому сбегаю, переоденусь, уже через полчаса на месте буду, - татарорит Хадсон. — Чейз, мне голову с плеч за тебя снимут скоро, ты мне уже так надоел, - вздыхает Дикси. — Это да? - спрашивает Чейз, улыбаясь. — Хочешь я за тебя матешу буду всю неделю делать? — Хрен с тобой, беги домой быстро, - сдаётся девушка. Хадсон радостно взвизгивает, кружа старосту в объятиях, а после следует её указанию и убегает домой, планируя то, как ему по-тихому слинять с этого жизненно важного мероприятия раньше времени, чтобы Дикси не заметила.

***

Возле входа в корпус университета Чейза встречает Джейден, который тоже, кстати, при параде. — То есть ты знал про день открытых дверей и ничего мне не сказал? - возмущается Хадсон, приобнимая друга. — Я думал, тебе такое нахер не надо, - честно отвечает Хосслер. — Ладно, чёрт с тобой, - отмахивается Чейз, смотря на вход, возле которого уже начинали собираться посетители. Хадсон и Хосслер становятся напротив дверей, готовясь встречать гостей, которых уже регистрируют Дикси и Тайлер в холле корпуса. — Как тебе Брайс в роли соседа? - интересуется Джейден. — Храпит дохера, а так нормально, - пожимая плечами, отвечает Чейз. — А остальные соседи нормальные? - продолжает расспрашивать Хосслер. Хадсон невольно улыбается, потому что в его голове сразу всплывает образ Ноена, о котором он всё никак не может перестать думать. Чейз не видел его утром, наверное, мальчик ушёл раньше, поэтому Хадсон не смог поговорить с ним по поводу ночного шороха, да и как-то уже не так это всё важно было. — Они мне нравятся, - сообщает Чейз, заметив розовую макушку среди нескольких десятков человек. Парень вглядывается и убеждается в том, что это точно Ноен. Мальчик держит за руку девочку невысоко роста с короткими чёрными волосами, наверное, это его одноклассница. Она что-то весело щебечет Юбэнксу, от чего тот только кивает, оглядывая помещение. Рядом о чем-то галдит Джейден, но Чейзу сейчас и правда не до него. Он наблюдает за своим новым соседом, который не может оторвать взгляда от стен и потолка с лепниной, наверняка удивляясь красоте здания. — Кого ты там высматриваешь? - загораживая обзор на гостей, возмущается Джейден. Чейз не отвечает, по-прежнему наблюдая за Ноеном, который вообще не подозревает об этом. Парень замечает, что дети уже идут к ним, и он слегка отталкивает Хосслера от себя, чтобы он не стоял спиной к гостям. Джейден косится на друга, не понимая, что его так привлекло в небольшой толпе подростков. — Здравствуйте, дорогие друзья, добро пожаловать во второй корпус Мичиганского Университета, в котором вас познакомят с дисциплинами факультета товароведения и экспертизы продовольственных и непродовольственных товаров! - громогласно приветствует будущих абитуриентов Чейз, встречаясь взглядом с Ноеном. На лице мальчика тут же расцветает улыбка, адресованная Хадсону, который следом подмигивает Юбэнксу, после чего тот уже отводит взгляд на подругу, которая не совсем понимает такого внимания к однокласснику. — Сегодня мы — ваш ориентир по корпусу, но сначала вас ждёт ознакомительная лекция по поводу идеи факультета, затем вас разобьют на три группы, и вы отправитесь в наши лаборатории для экспертизы, - подхватывает речь друга Джейден, улыбаясь гостям. Во главе школьников стоит представительница их школы, женщина средних лет, которая доверчиво улыбается парням, разглядывая их. Девочки, которых на вид было больше, чем мальчиков, о чем-то шептались, идя за направляющими всю группу Чейзом и Джейденом, которые вскоре поняли, что подростки обсуждают то, что уже готовы сюда поступить только для того, чтобы видеться с такими красивыми студентами. Дети прошли в аудиторию, где через пару минут уже началась лекция для них, а Хадсон и Хосслер остались возле входа. — О, пока не забыл! - восклицает Джейден, доставая какую-то бумажку из заднего кармана брюк. — Посмотри, что я тебе достал. Парень протягивает флаер Чейзу, и тот разворачивает его, удивляясь. Это билет в клуб на вечер четырнадцатого февраля, на котором расписана вся шоу-программа на ночь вплоть до шести утра. — Сколько с меня? - спрашивает Хадсон, обращаясь к другу. — Ой, да забей, считай, что я так тебе заплатил за то, что ты мне ноут починил, - махнув рукой, отвечает Джейден. — А почему ты его мне подарил? Неужели так и не нашёл себе никакую девчушку? - удивляется Чейз. — Или ты уже так отчаялся, что решил меня пригласить на... Чейз в продолжение своей фразы приставляет кулак ко рту и проталкивает язык в щёку, отчего Хосслер тихо посмеивается и спешит убрать руку друга ото рта, чтобы никто из сидящих в аудитории не заметил этого. — Не дождёшься, - фыркает Джейден, закатив глаза. Чейз снова обращает внимание на детей в аудитории и находит взглядом Ноена, который с особым восторгом слушает лекцию, смотря только на декана товароведческого факультета, который, на взгляд Хадсона, говорит очень непонятные и скучные вещи. — Ты в нём сейчас дыру прожжёшь, - отвлекает друга Хосслер, заметив мальчика. — Кто это? — Это мой новый сосед, - отвечает Чейз. Джейден присматривается, разглядывая Ноена, который не ощущает чужого взгляда на себе. — Ну, ничего такой, - заключает Хосслер, повернувшись обратно к другу. — Ничего? Да он — прямое объяснение слову «прекрасный»! - возмущается недальновидности парня Хадсон. — У-у-у, я смотрю, у нас кто-то втюхался по самые уши, - присвистывает Джейден. — Знал бы ты, как я хочу его затискать прямо сейчас, - закусывая губу, озвучивает свою фантазию Чейз. Ноен как всегда такой весь нежный, прямо мальчик с картинки, будто бы только что вышел из рекламы каких-нибудь конфет от «Нестле», которыми Чейза родители заваливали чуть ли не с самого рождения. Прямо сейчас Хадсон задумывается над тем, что лицо Ноена прекрасно бы вписалось на какую-то упаковку суфле «Харибо», и парню начинает казаться, что он ещё больше полюбил эту сладость. И этого мальчика, судя по всему, тоже. — Затискать? Или тебе так неудобно при мне сказать слово «трахнуть»? - шепчет Джейден, ухмыляясь. — Фу, блять, нет, - фыркает Чейз, который совсем не представлял себе этого. Только сейчас Хадсон понимает, что за это время жизни с Ноеном он ни разу не задумался о том, что хотел бы этого мальчишку видеть в постели под собой, что, кстати, странно для Чейза, для которого заняться с кем-то сексом как два пальца об асфальт. Не то, чтобы он прям такой бабник, но ведь и правда сложно запомнить всех, с кем у тебя была интимная связь, если ты пьяный в усмерть. У Хадсона был секс и на трезвую голову, но парень привык думать о сексе с кем-то, кто ему нравится, только с Ноеном этого всё ещё не случилось. И ему не хочется думать об этом даже прямо сейчас, когда Джейден, так сказать, подтолкнул его на такие мысли. Чейзу хочется обнять Ноена, зарыться носом в его мягкие волосы, целовать его долго-долго и прерываться, только чтобы посмотреть на его улыбку, говорить ему о том, какой он волшебный и нереальный, такой, что Хадсону крышу сносит лишь от его взгляда. Но ему уж точно не хочется заставить его стонать под собой как самую дешёвую шлюху, по крайней мере не сейчас. — То есть ты его не хочешь в сексуальном плане? - недоумевает Хосслер. — Он же такой сладкий, я бы не удержался. — Я сейчас тоже не удержусь и тебе врежу, - вполне серьёзно угрожает Чейз, строго поглядывая на друга. — Да всё-всё, не трону я твою зефирку, - усмехается Джейден, поднимая руки, тем самым показывая, что он сдаётся. — Сколько ему вообще? — Семнадцать на следующей неделе будет, - отвечает Хадсон, снова обращая внимание на Ноена. — А-а, я понял, значит, на следующей неделе захочешь, - протягивает Хосслер. — Да, блять, мне не хочется с ним трахаться, он же совсем малыш, пусть и вот-вот достигнет возраста согласия. У меня даже мысли нет об этом, - раздражается Чейз. — Сломал тебя мальчишка, видать, ты и правда влюбился, - подытожил Джейден, мотая головой. — И слава богу, - фыркает Хадсон, скрещивая руки на груди. Спустя несколько минут лекция закончилась и декан разделил детей на три группы, одну он повёл в лабораторию сам, остальные две отдал Джейдену и Чейзу. Хадсон, увидев Ноена, сразу подошёл к его группе, говоря о том, что он отведёт школьников к нужному месту. Юбэнкс снова улыбнулся парню, помахивая ему ладонью, и Чейз помахал ему в ответ, не сводя взгляда с мальчишки. Хадсону начинает казаться, что девочка, которую Ноен держит за руку, очень похожа на Дикси, и пытается вспомнить, если ли у его старосты сестра, но его отвлекает подошедший поближе Юбэнкс, что-то печатая в телефоне. «Тебе очень идут костюмы», - пишет Ноен, смущаясь от своих же слов. «А ещё мне бы очень подошёл ты», - проносится мысль в голове Чейза. — А тебе к лицу румянец, - выпаливает Хадсон, заметив, как щёки мальчика снова покраснели. «Я не знал, что ты будешь здесь», - печатает Юбэнкс. — Хах, я тоже не знал, - смеётся Чейз, поправляя волосы. — Тебе понравилась лекция? «Безумно. Очень хочу сюда поступить», - отвечает мальчик. — На товарку? - удивляется Хадсон. Ноен кивает, а после проходит в аудиторию, где группу из десяти человек уже ожидает преподавательница. Чейз нервно усмехается, вспоминая свои слова несколькими часами ранее, совсем не понимая, что такого интересного в этом факультете нашел Юбэнкс. На его взгляд, такой мальчик выберет какую-нибудь творческую профессию, там художника или дизайнера, и в его голове никак не укладывалось понимание того, что Ноен собирается всю свою жизнь посвятить экспертизе товаров всякого рода. Совсем эта работа ему не подходит.

***

Весь вечер Чейз писал план исследовательской работы, который он должен был сдать ещё сегодня утром, но Хадсон совсем забыл про него и кое-как уговорил преподавательницу, чтобы прислать план ей на почту сегодня до полуночи. Хадсон чувствует себя ебаной Золушкой, пытаясь успеть всё в срок, но к своему удивлению он заканчивает даже за час до дедлайна. Парень вешает полотенце на плечо и идёт к ванной, но сталкивается возле входа в комнату с Ноеном, который, видимо, ожидает своей очереди. — Кто там? - спрашивает Чейз, кивая на дверь. «Гриффин», - отвечает Юбэнкс, кладя голову парню на плечо. Мальчишка едва ли не спит, кажется, что он вот-вот свалится с ног, устало потирая глаза, и, наверное, подошедший вовремя Чейз — его спасение в эту минуту. Хадсон долго не думает, приобнимает Ноена за плечи и тянет его на себя, зарывшись носом в волосы мальчика, от которого теперь уже пахнет шоколадом и каким-то фруктовым чаем. Юбэнкс улыбается в шею Чейза, прижимаясь к нему поближе, словно этот парень — тёплый плед, в котором хочется укутаться с ног до головы. Мальчик снова что-то вырисовывает на спине Хадсона, а тот невесомо целует его в макушку, улыбаясь так, будто бы обрёл настоящее счастье. Чейзу хочется прямо сейчас рассказать Ноену о подарке, который он ему приготовил, но понимает, что в день рождения это будет выглядеть куда уместнее, хоть парень и боится, что он проболтается раньше времени. «Мне с тобой рядом так уютно», - пишет Юбэнкс, немного отпрянув от Чейза. Хадсон закрывает глаза, прочитав послание, неверяще мотает головой, совсем не ожидая того, что мальчик тоже сможет к нему привязаться. Парень снова смотрит на Ноена, который смущённо отводит взгляд куда-то в сторону, у которого снова румянец на щеках, и слабая улыбка на губах, которые так и манят к тому, чтобы к ним прикоснуться. Чейз больше не может сдерживаться, он кладёт руки парню на шею и спустя пару секунд сокращает расстояние между их лицами, касаясь носа Ноена своим. Теперь Юбэнкс прикрывает глаза, упираясь руками в грудь Хадсона, снова чувствует бешеное сердцебиение парня. Мальчик аккуратно поглаживает пальцами область сердца Чейза, чтобы хоть немного успокоить его, иначе оно прямо сейчас вырвется из груди. Дыхание Хадсона становится всё горячее, и в момент, когда парень вот-вот коснётся его губ, Ноен замирает, а дверь в ванную мгновенно открывается. Чейз пугается, быстро отстраняясь, и ударяется головой о стену, чем пугает Гриффина, который не видел, что здесь происходило, но до него всё и так дошло. Юбэнкс, боясь поднять взгляд на брата, шмыгнул в ванную и закрыл дверь на щеколду, пока мужчина не сводил глаз с Чейза. — Испортишь мне малого — выгоню в любое время дня и ночи, - пригрозил Джонсон, уходя в свою комнату. Хадсон потёр виски, прекрасно понимая, какой именно смысл Гриффин придал слову «испортишь». — Сговорились все, блять, что ли? - вздыхает Чейз. Он совсем не понимает, почему уже второй человек за день видит в чувствах парня только намеки на секс, которых по сути то и нет совсем. Хадсон просто хочет сделать этого мальчишку счастливым, хочет залезть в его сердце, а не в ширинку джинс. Ведь Ноен слишком невинный для этого мира.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.