ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 У Мины всегда было доброе сердце, она была сострадающей и очень ранимой. Для других она была сильной, независимой ведьмочкой. Любимицей отца. Девочка, которая смогла превзойти братьев и научилась держаться лишь себя. Только глаза ее все выдавали. В них была тоска и грусть. Она и сама не знала, что происходит, почему так себя чувствует. Но внутри словно что-то было не так. – Мина, прости меня, пожалуйста. Я должен был тебе сказать, но не смог, так как Сана меня попросила. Я не знаю почему и зачем она так сделала, - Марк жалобно проследовал за ней в глубь леса, куда Мина часто ходит, чтобы обдумать все. – Ничего страшного, я все понимаю. У тебя не было выбора. Слушай, Марк, ты не обязан отчитываться, просто скажи своей блондиночке, чтобы больше не теряла, - устало произнесла девушка. – Сегодня Чеен смеялась и улыбалась. Сана с ней поговорила, а потом они поплавали вместе. Я давно не слышал, чтобы она так звонко и искренне смеялась, - Марк подошел к девушке, – В самом деле, почему ваши отношения так ухудшились? – Марк, родной, ты же знаешь, что просто так получается. – Ты можешь мне объяснить, что именно произошло? – Она была той, кого защищал Мингю. Слышишь, он любил Сану, но не говорил об этом Чеен, позволяя ей бегать за ним. Сана знала все, - горько выдохнула Мина, – Она видела, как Чеен расцветает рядом с ним, но все равно продолжила с ним встречаться. Я ненавидела Мингю, но Чеен слышать меня не хотела. А теперь я виню всех. Мингю, ведь он конченный мудак, который не говорит ни да, ни нет. Сану, потому что та не могла порвать с ним или забрать его себе навсегда. Чеен, потому что наивная дура, что не видит очевидного, - на одном дыхании выдала Мина. Друг видел, что девушке хреново и не просто хреново, она винила не только их. Она винила и себя, потому что не остановила всю эту ересь вовремя. Марк крепко обнял девушку, и они просидели так довольно долго. Мина ненавидела чувствовать себя слабой, плакать перед кем-то, но это был не просто кто-то, а Марк. Тот самый Марк, с которым они бегали по мостам, летали днями напролет, а потом ели фрукты возле реки вместе с Саной. Они были святой троицей. Мина могла забыть про свою холодную оболочку и просто веселиться, как остальные детишки. Сана в то время не могла выйти из воды, а Мина всячески пыталась подобрать заклинание, чтобы та могла перевоплощаться и летать. Крылатый конь всегда был готов покатать девочек. Мина тогда и придумала колдовство. На свою голову…. *** В это время другая из сестер кормила своего любимого пегаса. – Бэм, что тебе больше нравится: маракуйя или манго? , - наивно спросила малышка Цзы, поедая шелковицу. – Не знаю, не задумывался. Мне в принципе все нравится,- легкомысленно сказал БэмБэм. – О, сестренка!, - к ним подошел один из братьев Цзыюй, – Хорошо позанималась? ,- Тэхен целует сестренку в макушку и садится рядом. – Все хорошо, Мина онни пыталась научить меня, а потом мы пошли кататься, - мило уплетая фрукт говорит Цзы. – Я слышал неподалеку в домик лесника переехали люди, будьте осторожны. Вы же знаете, что они не должны видеть ваши способности. Ведь знаете, что сестрица и отец будут волноваться, - Тэхен нежно улыбнулся друзьям и пошел дальше. Рядом ходил и Чонгук – второй брат Цзыюй. Видимо отец почуял людей и велел им распространить весть о них и предупредить о крайней осторожности. – Может ты на время перестанешь летать, - тихим, боязливым голосом проговорила Цзыюй, – Ты ведь можешь подняться очень высоко. Тебя могут заметить и если не люди, то сестра с отцом уж точно могут тебе что-нибудь сделать, - с мольбой и жалостью девочка смотрит на БэмБэма. – Ты так волнуешься за меня? ,- крылатый мальчик усмехнулся, встал с места и потянулся из стороны в сторону, – Но если ты так этого хочешь, я исполню твое желание,- с милой улыбкой БэмБэм смотрит на младшую ведьму и получает в ответ благодарную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.