ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 На следующий день Мина и Шивон собрали всех и объявили последние новости, а также свой план внедрения. Целый месяц они готовили всех молодых представителей своего клана. Учили их всему, чему возможно. Глупые школьные предметы, языки, как вести себя, общаться с людьми, пользоваться техникой и обо всех новых трендах людского мира. И вот настал тот самый день, когда они переехали в город. Им были сняты дома и квартиры для проживания. Сделаны документы, фальшивые родства, истории и легенды. Все было идеально. Прощания были просто великолепны, они все ужинали самыми вкусными и любимыми лакомствами. Родители продолжали обнимать и слезно смотреть на своих детей, боясь отправлять их к мерзким людишкам. Самые младшие члены семьи играли со своими братьями и сестрами больше, чем обычно. Все семьи были в каком-то странном состоянии. Все определенно четко понимали, что если виверн проявится, то люди начнут интересоваться и дойдут до них. Тогда они все будут в опасности. Но и своих детей отправлять непонятно куда, тоже было идеей так себе. Однако, все договорились, что не действуют в одиночку и если что-то покажется подозрительным, то сразу же позвонят Мине. *** – Пожалуйста позаботьтесь обо мне, - прозвучало в каждой старшей школы города. Миссия началась. – Присаживайся, - учительница указала Мине место рядом с одной девочкой. – Привет, меня зовут Чонен, - девушка мило улыбнулась и уроки начались. У Мины пока не был проблем, но она начала присматриваться к парням, что не проскользнуло из виду Чонен, – Ты охотница за парнями что-ли? ,- девушка сидит и удивляется, что новенькая начала засматриваться на парней. – Мне просто интересно знаю я кого-то или нет. Я просто раньше жила в этом городе, - Мина отмахнулась от человечка, который, как и все людишки сует свой нос куда не надо. И так первая перемена. Мина вышла в коридор, оглядываясь по сторонам в надежде заметить что-нибудь странное или кого-нибудь. Она так и не придумала, как проверять предмета подозрения. – Вау, какие люди, - вдруг сзади раздался голос какого-то парнишки. Мина обернулась на человека, который назвал ее именем жалких существ. Это был он. – Ты здесь учишься? ,- девушка была в восторге. Как там говорят люди «как же тесен мир». Она была удивлена, увидев этого парнишку в этой школе. – А ты чего? Решила найти меня? ,- Чимин улыбается во все тридцать два, а Мина уже думает, что расследование провести будет еще сложнее, ведь этот парниша не отлипнет же. – Да нет, учиться пришла. Давай сделаем вид, что незнакомы, - девушку беспокоили люди и особо тесно общаться с одним человеком не хотела. Она читала, что у этих людишек существуют определенные компании и если она будет зависать с одним, то других не сможет держать на виду. – Не хочу. Буду каждую перемену приходить и общаться, а на обеде сядем вместе. Кстати, ты купила себе телефон? Дашь номер? ,- Чимин улыбнулся и протянул ей свой телефон. Мина набрала номер и отдала странный девайс обратно парню. – Только не пиши часто. А теперь я пойду, - Мина зашла обратно в класс и села за свою парту. – Ты знаешь Чимина? ,- Чонен поинтересовалась у новенькой о ее недавнем диалоге, а Мина только заметила, что вокруг их парты прибавилось людей. – В лесу познакомились, когда отдыхали, - Мина также отмахнулась, но решила посмотреть на ребят, по-видимому друзей Чонен. – А точно, познакомься, это мои друзья: Айрин и Вернон, - Мина поздоровалась и познакомилась с ребятами, когда в класс зашел высокий парень с накаченным телом, – О, а это Джексон – Привет всем, - он подошел к их парте, и Мина с ним тоже обменялась любезностями, хотя от такого переизбытка людей ей становилось не по себе, – На выходных я отмечаю свой день рождение. Вы конечно все приглашены, и ты новенькая приходи. Адрес вы знаете, а тебе я скину. Буду рад, если придешь, - парень улыбнулся всем и быстро смылся из класса. – К Момо своей пошел, - фыркнула Айрин. – Эх, щас урок начнется. Опять этот нытик Пак будет втирать про то, чтобы быть спокойнее и блаблабла, - Вернон вдруг начал ворчать и тянул за собой Айрин к их парте. – Хочешь погулять после школы? ,- вдруг тихо спросила новая подруга Мины. Она видела, что Чонен трудно и она вот вот расплачется. – Да, я не против. Продержись до конца дня, не плачь в школе. Пошли они все к черту, - Мина посмотрела на девушку и улыбнулась. Урок был скучным, как и говорил Вернон. Пак Хеншик так и говорил про психологию человека, что все должны быть терпеливыми и все в этом роде. Обед, наверное, единственное, что спасло их всех от жуткой сонливости, иначе следующий урок математики превратился бы в тихий час. – Всем привет, - к девушкам и Вернону подсел Чимин, попутно подмигнув Мине, а та лишь закатила глаза, – Идете к Джексону на выходных? – Нет, - Айрин говорила опять сухо и кратко. Почему она его недолюбливает? – Давайте все вместе пойдем, к тому же это первая вечеринка Мины, - Чонен подала голос, а остальные удивленно смотрели на нее. Конечно, не поддержать ребята не могли, так что на выходных конченная вечеринка конченного человека. *** – Что хочешь поделать? ,- Мина и Чонен шли по длинной аллее после школы. – Что произошло? Тебе нравился Джексон? ,- Мина не понимала с чего это вдруг знакомая всего лишь несколько часов позвала ее гулять, так что она не медля задала тот самый вопрос, который ее интересовал весь день. – Да. Мы все раньше дружили, но потом он начал отдаляться, а я все больше грустить. Ребятам было не по себе и когда Джексон окончательно отдалился, получилось то, что ты видишь сейчас, - Чонен грустно улыбнулась, а глаза стали стеклянными от слез. Мине никогда не нравилась эта черта людишек. Уж очень смазливыми они становились. – Ты его не любишь, потому что ты его не знаешь, но думаешь, что знаешь, - у Чонен глаза увеличились от этих слов. Что за бред? Они дружат уйму времени и как это не знает? , – Ты всего лишь идеализировала его и романтизировала ваши отношения. Это нормально, так бывает. Но на деле, ты бы поняла, что он совсем другой человек. Он не такой хороший, милый и еще что ты там надумала. И ты ждала бы от него слишком много, ждала бы, чтобы он был прямо таким, каким ты его представляла. Знаю, сейчас ты не хочешь воспринимать эту информацию, но когда-нибудь до тебя дойдет. А пока это не случилось береги себя, - Мина остановилась рядом с подругой и смотрит на нее с улыбкой. Люди такие глупые. Им надо сказать, чтобы они поняли. Они не видят всей картины, которая так заметна. – Ты права, я не хочу пока это воспринимать, - Чонен опустила голову, – Мне кажется, что я опустошена и совсем одна, а он единственный выход спасения, - девушка начала плакать. Эта черта тоже не нравится Мине, но что она может поделать? – Не говори так. По крайней мере, я знаю, что у тебя есть прекрасные друзья, - Мина подошла к девушке и крепко обняла, – Видела, как Айрин готова убить всех, кто предоставляет тебе дискомфорт. А Вернон? Как он помогает с учебниками и рюкзаком, чтобы не было тяжело? И теперь, наверное, я, - Мина поглаживала девушку по волосам, пока та шмыгала ей в рубашку и также крепко обнимала. Мина поняла, что людям важны чувства. И они живут по чувствам. Люди – крайне нелогичные существа, но в то же время чего-то добились. Иногда им трудно. Именно в этот момент, люди ищут кого-то, на кого хочется положиться. Они уязвимы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.