ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Глава 15 Мина неслась по коридорам, как умалишённая, потому что опаздывает из-за того, что допоздна делала домашнее задание. — Айй, — раздалось у уха девушки, — Смотри куда прешь, — кричит брюнетка, сидя на полу. — Прости, я опаздываю, — Мина извиняется и хочет пройти дальше, но подруга девушки не дает ей прохода. — Посмотрим, кто тут у нас. Ты же новенькая. Почему не смотришь по сторонам? , — коротковолосая толкнула в грудь Мину. — Наен~а, что же нам с ней сделать? , — брюнетка поднялась с пола и подошла к девушка. — Даже не знаю, Дженни~я, может как обычно? , — девушки начали к ней приближаться, а Мина не понимала что за ересь происходит и как она должна реагировать на них. Не заколдовать же их. — Господи, вы опять за свое? Валите, пока все хорошо и не смейте к ней приближаться, — слышится мужской голос со стороны на что девушки сразу же обратили внимания. После слов парня обе девушки быстро исчезли, а парень подошел к Мине. — Спасибо большое, если бы не ты, я бы их убила, — улыбнулась девушка. Это был Вону. Она была рада видеть его, потому что очень давно не общались. — Пошли, опоздаем. У нас биология, учитель строгий, — Вону тоже улыбнулся и взял учебники девушки. — Кстати, мы сегодня собираемся погулять. Пойдешь с нами? , — Мина вспомнила о запланированной прогулке с друзьями и почему бы и нет. — Да, было бы неплохо. Обсудим это за обедом, — Вону улыбнулся, и они зашли в класс. Парень положил ее учебники на стол и сел за свое место. Биология — была скучным предметом для многих, почти все спали в разных позах, но юной ведьме было интересно узнать про живые организмы людского мира и как они были устроены. Вдруг пригодится? *** Чеен была в восторге от этой новой жизни. Она как будто заново родилась и обрела счастье. В этой школе все было прекрасно, она обживалась, заводила друзей, гуляла и делала все то, что делают обычные подростки в этом возрасте. В отличии от своей сестры у нее забот было меньше. Просто подождать, пока Мина даст указания, проверить всех парней и дальше ждать указаний. Глубоко в душе, она хотела, чтобы сестра как можно позже нашла решение, ведь если они устранят виверна, то им придется вернуться в лес. Но она не хотела, чтобы ее друзья страдали. Нельзя просто ей остаться здесь? А сейчас Чеен этого хотела меньше всего. И причина ее счастью он — парень ее сердца. — Чеен~а, я купил нам клубничное молоко. Пойдем сделаем математику, а то препод сегодня на тебя косо смотрела, — Югем подошел к девушке и протянул молоко. Югем был тем человеком, у кого была полная гармония в жизни. Он научил Чеен очень многому. Радоваться жизни, радоваться радуге, радоваться новому фильтру в инстаграм и еще много много причин. Он ее научил танцевать и правильно кушать мясо. Чеен была безмерно благодарна судьбе за то, что она встретился Югема. А когда виверна найдут, …. Нет, она не будет об этом думать. Как-нибудь обязательно, она расскажет сестре об этом и спросит, что делать. Мина умная и мудрая, она подскажет что делать. К тому же, ничего страшного не случится, если Чеен останется в этой школе. Она же не старшая и не наследница. Да она никто и впервые рада этому. Сейчас такие мысли ник чему, Чеен просто будет делать вид, что она обычный подросток. Не будет думать о Марке, который страдает шо пиздец, не будет думать о Мине, которая ломает голову и не будет думать про отца, которому на все наплевать, кроме старшей дочери, а до младших хоть бы хны. Сейчас Чеен будет веселиться, она пойдет в клуб, как и все в этом возрасте. Югем был из тех богатеньких детишек, но почему-то душа у него не прогнила из-за наличия денег в отличии от его сестры Дженни. — Опять приперся со своей шваброй, — конечно же не удалось избежать с ней встречи. Дженни и Наен уже сидели в клубе, куда пришли Югем и Чеен. Девушка выпила чуть-чуть и подозвала парня к себе. — Я хочу это сделать, — Чеен шепнула на ушко. — Ты точно уверена? Сколько ты выпила? Сколько она выпила? , — обращается парень к бармену, на что тот показывает один палец. Ну что от шота еще никто не пьянел, ведь так? Они поднимаются в одну из комнат на верху. Югем был нежным до мозга костей. Он целовал ее нежно, как будто она самый ценный антиквариат. Его руки блуждали по ее телу, но он старался делать все невесомо и не очень грубо. Югем игрался с ней, то впивался страстным поцелуем в губы, то отстранялся и совсем неосязаемо щекотал ее губы. Оба уже были без одежды, но Югем готовил девушку и до последнего спрашивал: — Ты уверена? , — после уверенного «Да», парень приступил к делу. Она была уверена в нем, потому что за эти два месяца прекрасно узнала его. Он был уверен в ней, потому что она была создателем того самого мира, где Югем хотел бы жить. *** Мина, Вону, Вернон, Айрин и Чонен после школы решили пойти покушать вкусненького. Конечно же выбор школьников пал на всеми обожаемые ттоккпокки. Вкусно и бюджетно. Они уселись за уютный столик с диванчиком. — Ой, кто-то оставил блокнот, — Мина нашла синий кожаный блокнот с каким-то логотипом на диванчике. Все переглянулись и в одно мгновение стали серьезными. — Дай мне, — Айрин протянула руку и положила в сумку. — Ты знаешь чей он? , — девушка удивилась. Разве люди в таком случае не оставляют у хозяйки кафе? Вдруг за блокнотом вернуться? — Это может быть точно такой же, но другой блокнот, — сказал Вернон серьезно. — Конечно не может. Думай, о чем говоришь, — буркнула Айрин. — Да что с вами ребята. Мы же сюда веселиться пришли, — Вону взял меню и заказал себе лапшу. — И вправду, давайте о чем-нибудь поболтаем. Слышала, сегодня ты встретилась с дурочками школы. Не поранилась? , — обращается Айрин к Мине. — Нет. В каком смысле дурочки? , — какие же люди странные и сложные. — Дженни и Наен строят из себя непонятно кого. У отца Дженни там чето крупное, а Наен просто бегает за ней собачонкой. Вот и притворяются королевами, — рассмеялась Айрин. Почему она такая милая? Обычно, она редко смеется и улыбается, но, когда делает это, делает это очень своеобразно. — Ну, я спаслась благодаря Вону, иначе убила бы их на месте и загремела бы в тюрьму, — на что все рассмеялись. Их заказ уже принесли, и веселые подростки начали трапезу, бурно обсуждая что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.