ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Глава 16 Пока все бурно обсуждали скучную биологию, Мина начала плакать. Глаза стали красными и бежали слезы. — Боже, Мина, что случилось? , — первая это заметила Чонен, так как сидела напротив. — Просто очень остро, — девушка начала вытирать глаза, нос и рот салфеткой, на что все испугались и рассмеялись. Вону протянул ей молоко и девушка ушла в уборную. *** Когда под шумок вышли с ресторана, Вону и Чонен сказали, что у них дела и ушли. Айрин, Вернон и Мина решили прогуляться в парке. — Ну так что? Вы мне расскажете про тот блокнот? , — Мина подала голос. — Расскажешь? , — Айрин посмотрела на друга, потому что ей самой было неприятно говорить об этом. — Это блокнот баскетболистов, именной. Они туда записывают своих так называемых жертв, то есть тех, кого они затащили в постель или влюбили в себя. Они называют их проектом, — Вернон говорил спокойно, глубоким голосом. Сразу было понятно, что у него все это вызывает рвотные рефлексы и все это ему отвратительно. — Так они стали их проектами? , — Мина спросила аккуратно, на что ребята коротко кивнули. — Давайте сожжем этот блокнот, — предложил Вернон. Они подготовили все, чтобы сжечь. Купили спички и ведерко, чтобы туда положить эти листочки. — Блять, — Вернон материться? Мина впервые слышала от него мата, потому что парень всегда был одним из самых спокойных и непоколебимых. — Обжегся? , — Айрин аккуратно подошла к другу, — Дай сюда, — девушка брала спички одну за другой и кидала в ведерко. В итоге там около десяти спичек заставляли гореть листы, пропитанные слезами девушек и смехом парней. Мина оцепенела. Ее посетила отличная идея, Вернон обжегся. — Обжегся! , — выкрикнула Мина, от чего Вернон с Айрин вздрогнули и испугались, — Вернон, ты обжегся!!! , — все кричала девушка. — Да, я обжегся. Тебя это так радует? , — ухмыльнулся парень. — Ты лучший! Спасибо большое, — девушка повисла на шее парня и начала прыгать в объятиях с ним. — Ты с ума сошла? , — смеется Вернон, когда юная ведьма отпустила парня из плена. Она улыбалась, в ее глазах играли огоньки, которые ранее никто не видел. Если раньше она улыбалась натянуто и через силу, то сейчас в ее глазах играют искры, а улыбка ярче того огня. Мину посетила отличная идея, охуенная идея, самая лучшая идея. Если простым языком, то виверн — повелитель огня. Он как рыба в воде, только в огне. Виверны не обжигаются, они в буквальном смысле живут в огне. Можно просто преподнести зажигалку к плоти парня и понять его сущность. Сегодня она ложиться спать воодушевленной, она решила загадку века и теперь будет придумывать стратегию по исполнении. А еще надо сделать биологию, но это все завтра, а сейчас спать. Все-таки за весь день она утомилась. *** Марк все время жил в американских горках: то ему становилось легче и температура тела нормализовалась, то ему было настолько плохо, что он лез на стену от безысходности. В таком ритме продолжали проходить дни. Шивон каждый день ходил к этому проклятому дереву амаранту и проверял состояние огня в дереве. Огонь не потухал, но и он был как американские горки. Он был сильнее, а потом слабел, но не потухал. Марк и Сана сидели на берегу реки. Сана уже привыкла к такому ритму жизни. Она день и ночь находилась рядом с парнем, несла ему снадобья, холодную воду и прочие принадлежности. Делала все, чтобы ему полегчало. А Марк все не понимал, зачем девушка это делает, ведь у парня есть семья, сестры и отец. Есть кому о нем позаботиться. Сана и сама не понимала, зачем это ей, на кой черт сдался наяде этот крылатый конь, который к тому же полукровка. Но девушку это не останавливало. Как-то раз в лесу, Марку удосужилось поговорить с Цзыюй. Они так же сидели на берегу реки, пока Сана плавала. — Зачем ты так мучаешься? , — вдруг подала голос такая маленькая Цзыюй. — В каком смысле? , — Марк не сразу понимал о чем говорят эти сестры. У них у всех были способности замечать незаметное и начинать с далека. — Тебе нравится Сана, но ты терзаешь и ее, и себя. Забудь про сестрицу, про верность семье и всякое такое. Подумай о себе. Твое тело сейчас живет в адских мучениях, дай хоть своей душе побывать в спокойствии и гармонии. Доверься моей сестрице, она обязательно тебя спасет и живи для своей души, — Цзыюй улыбнулась своей самой милой улыбкой. Девушка давно чувствовала некую связь между этими двумя. Если у Марка и Мины были отношения типа советчиков, защитников и лучших друзей. Марк был единственным, кому Мина позволяла заботиться о себе. Даже перед отцом она оставалась сильной, а перед младшими тем более. А у Марка и Саны отношения на другом уровне и Цзыюй это чувствует. Если для Мины Марк лишь старший брат, то для Саны Марк, как будто целая жизнь. Сейчас Марк сидит рядом с наядой и размышляет над словами малышки Цзы. — Я не знаю сколько мне осталось жить, поэтому я хочу спросить кое-что, — Марк подает голос, а Сана оборачивается к нему, — Что ты чувствуешь ко мне? , — Сана ухмыляется. — До конца остаешься эгоистом. Хочешь, чтобы я призналась первой? Нет уж, ответь сам на этот вопрос, — Сана улыбается. Она давно чувствовала что-то неладное к парню, но смелость не позволяла — Ты мне нравишься, скорее я тебя люблю, — Марк признается так легко, как будто так давно выносил это в себе и только теперь родил. — Тебе кажется. Ты перепутал благодарность с любовью, подумай хорошенько перед тем, как делать такие заявления, — Сана улыбается. На самом деле она очень много размышляла на эту тему, но каждый раз убеждалась, что парень точно не влюблен в нее. Дело в том, что каждый раз, когда был выбор, Марк всегда выбирал Мину. По ее первому зову, был готов помчаться на другой конец леса. Если та была не в духе, он всегда бросал все и шел за ней. Он ходил за ней тенью и всегда выбирал ее сторону. — Сана, ты мне и вправду нравишься. Я хочу быть с тобой всегда. Когда ты уходишь, мне всегда интересно, где ты, с кем ты, что делаешь, — Марк говорил твердо, уверенно и обрывисто. — Ты привык, что я рядом и боишься, что без меня задохнешься. Ты не любишь меня, твой мозг просто обманул тебя, — Сана не договорила, как Марк впился в ее губы. Он притянул ее к себе и очень нежно держал за щеки, пока сминал ее губы. — Так тоже не веришь? , — Марк перестал целовать, но не отстранился от лица девушки. Он также держал ее у своего лица и терпко посмотрел в ее глаза. — Нет, не верю. Поговорим, когда ты выздоровеешь, — Сана отстранилась и смотрела уже вдаль. — А я говорю, что ты моя девушка и я никуда тебя не отпущу. Обещаю, что выздоровею, давай доверимся Мине, — Марк обнимает девушку за плечи и кладет голову на ее плечи. «Опять Мина» проскальзывает в голове у девушки и она просто продолжает наслаждаться видом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.