ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 – Привет, бесячая новенькая. Сегодня у меня вечеринка, приходи если хочешь, - к парте Мины подошли Дженни с Наен. – Конечно она придет, вам надо было раньше ее пригласить, - теперь к ним присоединился парень, после чего подружки ушли. – Я не пойду. – Да брось, ко мне же пришла, - Джексон подмигнул девушке и удалился с ее парты. – Что этот уебок хотел от тебя? ,- Айрин измерила его уничижительным взглядом и прошла к своей парте. – Говорит, приходи на вечеринку. Кстати, ты пойдешь? ,- Мина посмотрела на подругу. Она была как всегда неотразима. Когда девушка смотрит на Айрин, мысли о том, чтобы поменять ориентацию, кажутся неплохой идеей. – Наверное, мы все пойдем. На самом деле, вечеринки неплохая вещь. Халявная выпивка и еда, почему нет? ,- Айрин также улыбнулась, – Если хочешь, можем как в тот раз все вместе пойти. – Если ты не против, - Мина тоже улыбнулась. Ей нравилась эта черта девушки. Она всегда была открытой, хотя и выглядела стальной, угрюмой и какой-то отдаленной. – Приветики, о чем говорите? ,- к ним присоединились Вернон и Чонен. – Про вечеринку дурочки Дженни. Мы же пойдем? ,- Айрин глянула на них с таким напором, что у тех не оставалось выбора. – Да, давайте, - оба кивнули и заняли свои места. Началась история и все под один зевок начали урок. *** Оказалось, что Айрин и Чонен живут недалеко, поэтому последняя быстро переоделась у себя дома. В это время Айрин наряжала Мину в свою одежду и делала ей вечерний макияж. – Спасибо, - Мина обняла девушку, когда они выходили из дома. До Дженни они доехали на такси. Сразу было видно, что вечеринка в стиле избалованной девчушки. Все было, как читала и видела Мина. Громкая музыка, темные помещения с фиолетовым освещением и конечно же тонна алкоголя. – Братец снова приперся со своей шваброй, - Мина услышала краем уха, как Дженни жаловалась Наен. – Да забей, она очередная шлюха, раз в клубе раздвинула ножки перед Геми, - ядовито выплюнула Наен. Разве можно так обсуждать людей? – Я возьму нам выпить, что ты хочешь? ,- Мина хотела как-то отплатить Айрин за всю заботу, любовь и усилия. – Возьми что-угодно, что-нибудь на свое усмотрение, - мило улыбнулась Айрин и продолжила беседовать с солнечным мальчиком их класса Хосоком. Мина подошла к стойке с напитками и решила выбрать что-нибудь легкое, поэтому уверенно наполнила два стакана пивом. Напиток был успешно доставлен девушке, но Мина не хотела слушать их разговор про школу и школьные предметы, поэтому быстро удалилась. Краем глаза девушка заметила знакомый силуэт. Он был рядом с парнем и они зашли в одну из комнат. Быть не может, неужели…. Мина незамедлительно проследовала за ними и открыла дверь, когда те были на самом интересном месте. – Ты в своем уме? ,- крикнула Мина на весь дом, конечно ее голос затерялся под громкой музыкой, но те кому это было адресовано, прекрасно услышали. Мина застала свою сестренку, маленькую и милую Чеен в объятиях левого парня. Эта картинка ее застала врасплох. Полуголая Чеен и такой же парень стоят в самой непристойной позе. Как ей на это реагировать? Не было определенного закона, что они должны встречаться только со сверхъестественными существами. Но только не они, только не семья Мины. У них не может быть никаких полукровок и влюбленности в человека. – Ты кто такая? ,- парень встал с места и приближался к Мине. – Я ее сестра, а ты кто такой? ,- Мина зло посмотрела на этого нахального мальчишку и была готова в любой момент испепелить его. – Югем, выйди пожалуйста. Мне надо с сестрой поговорить, - Чеен прикрыла обнаженную грудь рубашкой парня и закрыла дверь за вышедшим парнем. Мина еще очень долго провожала парня высокомерным и осуждающим взглядом, потом также посмотрела на сестренку. – Я все объясню. Я давно хотела рассказать тебе, что влюбилась. Это просто неописуемое чувство, и я хотела сказать, что я хочу остаться жить среди людей. Я все равно никто в лесу, я там не нужна, а тут мне намного лучше. Я хочу остаться, - на одном дыхании выпалила Чеен. Злость сестры было не передать словами. Остаться здесь? Что с ней не так? Из-за жалкого человечка, она откажется от себя? – Ты хоть слышишь себя? Ладно если бы ты была простой наядой или пегасом, да хоть обычной ведьмой. Но вспомни, кто твоя семья. Кто мы такие и зачем созданы. Ты в своем уме так говорить? Из-за жалкого человечка ты отказываешься от своей сущности? Наша мать погибла, спасая нас всех, чтобы удержать баланс в том мире, а ты хочешь нас предать? А если тебя раскроют? Что тогда? Ты подставишь всех нас, не будь эгоисткой ,- по щекам Чеен текли слезы, она не могла терпеть, когда на нее кричали. Она понимала и чувствовала каждой клеточкой своего мозга, что сестра права. Как всегда, во всем права, но что поделать? Чеен уже влюбилась, – Ты будешь в городе ровно до того момента, пока виверн не умрет. Мина вышла из комнаты и встретила Югема прямо у двери. – С тобой мне тоже надо поговорить, - они зашли в другую комнату, – Ты многое слышал? – Все слышал. Что все это значит? ,- парень был шокирован, очень даже, но держался крепко. – Чеен необычная девушка, она не человек, и вы с ней не пара. Расскажешь об этом кому-то – пожалеешь, и скажи своей сестре, чтобы держалась от нее подальше, - Мина выглядела угрожающе и ее тон оставлял желать лучшего. После такого сумасшедшего дома любой парень должен бежать. Мина не хотела обращать внимание на рев сестры в соседней комнате, на частое сердцебиение парня и на шумящую толпу. Все, что ей сейчас нужно это – тишина, покой и спокойствие. Она взяла новую бутылку виски с бара, не обращая внимание на орущую Дженни, что это очень дорогая бутылка. Мина вышла на улицу и набрала номер парня. – Что делаешь? ,- она уже успела прилично выпить, пока тот подходил к телефону, ведь дозвонилась девушка аж с пятого раза. Мина никогда не была настолько настойчивой. Она могла спокойно развернуться и уйти, если кто-то с первого раза не отвечает на звонок, но не с ним… – Только выхожу, что с голосом? Что-то случилось? ,- парень звучал обеспокоенно, ведь до этого он никогда не слышал, чтобы Мина была настолько расстроена. – Давай встретимся в каком-нибудь парке. Ты мне нужен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.