ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Глава 24 Утром телефон Мины разрывался от количества пропущенных звонков и пришедших смс. Среди них были беззаботные смс от Айрин и Чонен с их общего чата или от Чимина с пожеланиями спокойной ночи, но были и куча угроз с совсем нехорошими словами от Шивона. Мина чистила зубы и смотрела на все это творение. Больше всего ее интересовал Шивон. Он никогда не позволял себе так обходиться с дочерью из-за чего сейчас Мина чувствовала тревожность и обиду. Серьезно? Решил заняться перевоспитанием только сейчас, когда уже поздно? Это она была той, кому подчинялись. Это она всегда злилась и отчитывала других. Как кто-то посмел перечить ей? Это ее злило больше всего. Мина не спеша завтракала овсяной кашей с изюмом и листала новости. Боже мой, у Сынчоля депрессия и он берет отпуск. Да, Мина очень интересовалась музыкой этого мира. Она лишь усмехнулась, когда увидела эту новость. Глупый человечек, он же лидер. Не мог быть чуть-чуть стрессоустойчивым? Хотя откуда ей понять людей, они все оправдываются одним «я тоже человек, не стальной и у меня тоже есть чувства». Девушка лениво закончила завтрак, игнорируя все сообщения. Она так и не открыла ни один из них. Мина помыла посуду, оделась и телепортировалась в лес прямо в комнату Шивона. — Чем заслужила к себе такое обращение? , — Мина появилась из ниоткуда, когда Шивон задумчиво смотрел в окно. Видимо ждал, пока ему принесут завтрак. От неожиданного голоса дочери, он вздрогнул. — Явилась не запылилась, — Шивон развел руки по сторонам и развернулся к дочери всем корпусом, смотря укоризненным взглядом. — У меня мало времени, давай ближе к делу, — обычно Мина общалась с отцом уважительно, но после всего, что тот написал ей, она была обижена и совсем не хотела показывать теплое отношение. Девушка смотрела в упор. Она не была из тех, кто отводил взгляд и нервно трепался. И сейчас было не исключением, она прямо смотрела на отца, не отводя взгляда от отца. — Ты встречаешься с человеком. Ты! , — Шивон крикнул это слово громко, что аж девушка вздрогнула. Он раньше никогда не позволял себе подобного, — Ты моя дочь. Ты наследница престола сверхъестественного мира! И ты начала вести дела с человеком — Хватит, — Мина не хотела затрагивать эту тему, но видимо придется. Ей не нравится, когда ее отчитывают, потому что она контролирует ситуацию, — Ты знаешь, что я держу все под контролем! У меня все подхвачено! Как только виверн найдется, я исчезну из того мира и даже не буду ездить в город никогда. Слышишь?! Но у меня тоже могут быть чувства и времени у меня мало! Я хочу ощутить, какого это быть не ледышкой, а чьей-то любимой девушкой, — Мина выкрикнула эту фразу и глаза начали слезиться. Вообще, в этой комнате она никогда не кричала, да и в принципе никогда не кричала, но сейчас та была на грани. Мина всегда отдавала себя королевству. С детства вплоть до этих дней. Пока все дети играли, баловались, Мина в одиночестве колдовала и учила заклинания. Пока все ездили в город и узнавали новое из мирской жизни, она сидела в библиотеке и изучала письменности своих предков, которые описывали каждое существо. Ни то, чтобы это обременяло девушку, конечно нет. Все эти дела ей очень нравились, ей нравилось ощущать эту ответственность. Но сейчас, она хочет чуть-чуть послабления. Чуть-чуть чего-то из обычной жизни. Разве она много просит? — Я прекрасно помню свои обязанности, я не отнекиваюсь и не допущу ошибку, разве я когда-то подводила? Но сейчас, я хочу воспользоваться этим временем, чтобы расслабиться чуть-чуть. Разве я не заслужила? , — Мина звучала с упреком, она заставила почувствовать отца виноватым, что тот возложил всю ответственность на плечи дочери, отнимая у нее детство и невинные времена. — Мина, я беспокоюсь, что — Что я рожу полукровку? , — теперь ее злость зашкаливала. Верно, он не беспокоится о том, что с девушкой что-то случится или она попадет в беду, или совсем не вернется. Ему важны наследники и гордость их семьи. Неужели ему настолько плевать? — Мина, — Шивон устало вздохнул, потому что девушка не давала и слова сказать ему. — Я не рожу полукровку, не волнуйся. Лицо семьи сохранится, будь уверен. А если нет, то я сожгу себя и наследниками будут другие дети. У тебя же их много, — девушка криво улыбнулась. Она наконец-то вернула себе ровный тон и теперь звучала очень спокойно, грубо и разочарованно. — Надеюсь впредь ты не будешь меня беспокоить по этому вопросу. Подумай о своем поведении, отец. Ты и сам прекрасно понимаешь, что все, что делала я, должен был делать ты. А теперь будь добр, веди себя также непринужденно. Играй с младшими и будь повелителем для других. А в мои дела не лезь, — Мина выглядела пугающе, как будто вот-вот заставит Шивона превратиться в пыль. От такой дочери Шивон и вправду побаивался. Но самое горькое то, что она была права во всем. Шивон всегда перекладывал ответственность, сначала на свою жену, а потом на дочь. Сейчас он почувствовал себя самым бесполезным и ничтожным существом, хоть и формально возглавлял все королевство и самый могущий клан. Мина снова щелкнула пальцем, под конец одаривая отца осуждающим взглядом и оказалась в своей двухкомнатной квартире. Она рухнула прямо в гостиной на мягкий белый ковер, который она постелила с целью сделать квартиру еще элегантнее. Девушка одной кистью руки держалась за горло, что очень сильно саднило, а другой держала рот, чтобы ее никто не услышал. Но здесь, в ее скромной квартире нет никого кроме нее. После некоторого времени безмолвного плача, она все-таки подала голос. В ее крике и рыданиях было вложено очень много сожалений и боли, которую она игнорировала все это время. Девушка никогда не обращала должного внимания на свои чувства. Если о них не думать, то они не будут увеличиваться, соответственно, они могут вообще исчезнуть, не так ли? Конечно же нет. Мина прекрасно знала, что заблуждалась, но она ничего не могла сделать с собой, потому что так было легче. Легче прикрывать отца, легче отвечать на вопросы и легче заботиться о состоянии королевства. Сейчас она дала себе волю, немного времени, чтобы расслабиться. Больше никогда она не будет это делать, но сейчас можно. Она разберется со всем. Убить? Да запросто. Задобрить? Пожалуйста. Обучить? Не вопрос. Только нельзя лезть в ее дела, потому что Мина может спокойно поставить любого на место. Девушка вдоволь нарыдавшись, умылась и устало легла на кровать. Слишком устала. Она пообещала себе, что обязательно вернет все в свои русла, только сейчас она чуть-чуть отдохнет и пойдет делать вид, что она обычная девушка-подросток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.