ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Глава 25 С того неприятного разговора прошло приличное время. Мина не забыла, как отец ее порицал, и она была все еще обижена. Но после того дня отец ей ни звонил, ни писал. Тоже обижен? Или не знает, как извиниться? Впрочем, это неважно. Сегодня Чимину сняли гипс, и Мина радостно пошла к нему домой, чтобы вместе отпраздновать. Как всегда, тетушка Пак впустила девушку домой с широкой улыбкой, пока ее сын спокойно видел седьмой сон. Девушка каждый раз приносила какие-то вкусности, а на этот раз у нее в руке красовался шоколадный торт, обсыпанный шоколадом и шоколадной стружкой, как любил Чимин. Мина отметила эту одержимость парня, когда еще в больнице заботилась о нем. Чимин мог кушать шоколад днями ночами, и он ему нравился во всех формах. Шоколадные шарики, плитки, батончики, торт и пирожные с морожеными. Сейчас Мина решила сделать пиццу и нарезала помидорки для нее. Парень недавно проснулся и уже понял, что пришла его возлюбленная. Чимин аккуратно подошел сзади и обнял Мину за талию. — Уже проснулся? , — Мина удивленно повернула голову назад, а Чимин вовлек ее в нежный поцелуй. — Ты слишком шумная, — произносит парень под конец поцелуя, не отстраняясь от девушки. Мина тоже улыбается в ответ. — Все, иди давай. Мне надо готовить, — Мина отталкивает парня на диван, а тот покорно уходит наблюдать за девушкой, — Кстати, мы поедем в поход. Сегодня учитель Чхве объявил об этом, и ты едешь с нами. Ничего не знаю, — девушка деловито посмотрела на Чимина. — Хорошо хорошо, я и не пытаюсь отказаться, — его забавляла реакция Мины, — К тому же, я устал столько времени сидеть дома, — Чимин сидел, подперев подбородок и внимательно смотрел на движения Мины. Как девушка нарезает овощи, размазывает соус и натирает сыр по поверхности теста. Парень наблюдал со спины, но весь вид Мины вдохновлял его. *** — Эй, Пак Чимин, явился наконец-то, — смеясь во все горло подходит Чонен со своим маленьким чемоданом к группе друзей, — Отлынивал от учебы, а на поход сразу тут как тут, — девушка с широкой улыбкой похлопывает друга по спине. — Ага, прохлаждался. Знаешь, как трудно было дома сидеть? , — с возмущением и озорной улыбкой Чимин обнимает подругу. — Ребята, ребятаа, РЕБЯТАААА, — кричит учитель Чхве, что есть мочи, — Я рад вас видеть наконец-то всех вместе, расположите багаж и забирайтесь в автобус, — парни помогали девушкам с тяжеленными чемоданами и по одному заходили в автобус вслед друг за другом. По всюду были крики, чтобы заняли место или просьбы поменяться местами. В общем дурдом. Мина удобно уселась перед Чонен и Верноном, а сзади последних сидели Айрин с Хосоком. К этой шумной компании присоединился и Чимин. Когда автобус тронулся с места, учитель раздал всем брошюры с их расписанием на будущие два дня. Ребята пели в автобусе, некоторые спали, некоторые мило беседовали и снимали видео, кто-то слушал музыку. В общем, им всем нравилась эта атмосфера. Старшеклассники были рады, что их учитель смышлёный и они выехали рано утром, когда солнце еще не пекло. Вернон передавал Айрин закуски, которые приготовила Чонен. А Мина с Чимином спокойно спали на плечах друг друга. В лагере учитель раздал всем ключи от домиков, как те и разделились. Конечно, мальчики и девочки жили в разных домах. На сегодняшний день, они должны были разделиться на команды через игру и начать искать клад. Первая половина дня они играли в разные игры и просто веселились. А после плотного обеда по командам пошли искать все, что было спрятано по территории лагеря. Первыми пришли команда Вернона. Ну да, кто бы сомневался. У Вернона была прирожденная чуйка на такие вещи. А Чонен ликовала, потому что победившая команда в праве выбрать следующее занятие. Вернон как самый милый брат поддержал выбор сестренки в пользу костра к вечеру и милых маршмэллоу. *** Вечером ребята сидели в кругу вокруг костра и напевали песенку. Джексон играл на гитаре, Чонен пела какую-то супер слащавую балладу про дружбу. Как иронично, что именно эти двое решили объединиться в дуэт. Чимин подкидывал дров к костру, а Айрин заботлива жарила маршмэллоу для Чонен, пока Вернон и Мина весело обсуждали, как правильно делать его. Когда в очередной раз они начинали смеяться, Чимин зыркал в их сторону очень угрожающе. — Твой баскетболист готов меня убить на месте, лучше ему пожарь маршмэллоу. Я хочу утром проснуться, — Вернон смеется, когда говорит это Мине. Вот он, Вернон. Он всегда такой внимательный и всегда, абсолютно всегда замечает мелочи. Они с Миной были в чем-то похожи: оба могли легко анализировать человека, могли спокойно дать советиков на жизнь и оба могли поставить нозящих существ на место. Как посоветовал Вернон, девушка обратила внимание на своего парня, заботливо сунув ему маршмэллоу, который все это время жарился. — Ну и отдала бы своему Вернону, — обиженно буркнул Чимин. — Что это? Ревность? Боже, Чимин, не будь, как дитя малое. Лучше хорошо топи костер, — Мина подмигнула, еще больше зля парня, потому что в таком виде он был таким милым. Дуется так сладко, прямо как эти маршмэллоу. Парень подкинул еще дров в огонь и делал это очень искусно и странно… Обычно, люди издалека кидают ветки, чтобы не обжечься, но Чимин был очень близко к огню. Можно сказать, что даже его кисти были в огне. Мина весь вечер пристально наблюдала за парнем. Когда вся эта суматоха закончилась Мина решила проверить его. После того, как костер затушили, они отошли в отдаленное место лагеря. — Чимин, ты мне доверяешь? , — начала девушка. — Конечно доверяю, о чем ты? , — Чимин был удивлен, потому что именно ей он позволил находиться рядом с собой, когда тот был беспомощен и лежал привязанный к кровати. — Закрой глаза и дай мне свою ладонь, — а вот теперь Чимин насторожился. Она же не подсунет ему в руку жука? Мина же не такой ребенок? Но все же парень закрыл глаза и протянул той ладонь, он просидел так минуту и решил открыть их. Перед ним оказалась девушка в совершенном ступоре, ее глаза блестели под ночными фонарями лагеря, а Чимин опешил, не зная, что делать. Дело в том, что Мина держала включенную зажигалку у его кисти, но тот никак не среагировал. — Чимин… , — голос девушки дрожал очень сильно, — Кто твой отец и где он? — Эмм. Я его никогда не видел. Что случилось ты мне объяснишь? , — Чимин и вправду недоумевал из-за того, что Мина все еще смотрела в одну точку перед собой и никак не оттаяла. — Мне надо идти. Пора спать. Сладких снов, Чимин, — Мина чмокнула его в щеку и убежала в свой домик. Быть не может, она не может поверить до сих пор. Мина убегает, а руки леденеют от этой ужасной мысли. Сердце будто остановилось на время, а горячие слезы льются один за другой. Она не хочет верить в это. Чимин — виверн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.