ID работы: 9369517

Госпожа, дочь директора

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Angel_of_dark соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Сегодняшний день начался так же как и многие прошлые, тихо и спокойно. Птицы почему-то и вправду замолчали. Их песни больше не было слышно под моими окнами. Встав и одевшись я вышла из своей комнаты. До сих пор я благодарна отцу что комнату мне выделили отдельную, ведь теперь я могу спокойно высыпаться и не волноваться из-за бардака на полу и на столе. Я могу полностью вникать в работу и только потом убирать всё не нужное. Солнце светило ярко, хотя уже были последние дни лета. Скоро всё начнётся, всё время вспоминаю об этом. Совсем скоро, ещё чуть-чуть. Начало осени и мы все можем погибнуть. Пропустив мысли о войне я обратила внимание на девочек на улице. Хина и Лин. Значит они из будущего. Джейл сказал что и Алан с отцом в будущем живы. Интересно как он будет выглядеть.? Стоп стоп стоп, забудь об этом. Этот мужчина меня не достоин. Резко у меня заболела голова, наверное слишком много стресса накопилось за последние дни. Удивительно что она начала болеть только сейчас. Шорох сбоку. К моим ногам прикотился мячик. Вижу что ко мне бежит Хина и что-то говорит. Но что? Ничего не слышу, один шум, который никак не могу разобрать. Почему тело становится таким тяжёлым… *** –Что случилось? Что с ней такое? — Шумерман вошёл в больничное крыло и обратился к Ференде. –Сейчас уже всё хорошо, девушка сильная, думаю на фоне стресса она приболела. Скоро она прийдёт в себя и ей надо будет пропить таблетки пару дней, они с побочным эффектом, но ей это сейчас не повредит.– Ференда перевела взгляд с планшета на Шумермана.– Директор, я бы хотела у вас узнать. Почему вы меня отвергаете? Что не так? У девушки на глазах выступили едва заметные слёзы, но она была не столько расстроена как зла. Она уже давно ухаживает за этим мужчиной, но никак не может добиться взаимности от него. Он всегда был отстранён и холоден к ней и другим женщинам, лишь свою дочь он подпускает ближе чем остальных. Возможно это из-за смерти жены, а может её любимый уже давно не любит женщин, а перешёл на тёмную сторону? Она не могла говорить как было на самом деле, она знала что у неё ничего не выходит, и это её убивало изнутри. –Фиренда, я уже говорил, ты слишком молода для этого, не трать силы напрасно. Когда всё это закончится заведи семью и отдыхай.– Шумерман как всегда стоял на своём. Мужчина не видел в Ференде свою женщину, она не была ему близка, да и с её стороны просматривалось странное поведение, которое он никак не мог адекватно объяснить. Она была похожа на дикого зверя, который вот вот нападёт, но едва сдерживается. Этими качествами она пугала не только его, но и учеников. Она заставляла дрожать многих кто увидел этого зверя. — Но директор.! — Всё, на этом всё, я заберу свою дочь, она может полежать и у себя в комнате. Мужчина взял своё чадо и осторожно подняв, понёс в её тихий уголок. Он знал что его ребёнок счастлив от того что у неё отдельная комната и был горд собой. Да и если бы сейчас он принёс её в комнату с соседками, могли бы возникнуть недопонимания. Да и дочь бы не смогла отдохнуть как следует. Ресницы девушки слегка подрагивали, что означало скорое пробуждение. Но почему-то девушка никак не просыпалась. А в это время ей снилась пустота. Пустота в которой она была одна. Где её голос разносился эхом. Пустота была белая и заставляла потихоньку сходить с ума. Но тут из пустоты появляется Нана. Девушка осторожно подходит к блондинке и протягивает ей руку для помощи. Лиза же, которая в тот момент сидела, с недоверием посмотрела на смуглую женщину. –Кто вы? — самый обыкновенный вопрос, но ответ был ей важен сейчас как никогда. Кто перед ней, друг или враг? –Меня зовут Нана. Я одина из легендарных ассов. — женщина в свою очередь спокойно улыбалась и не подавала виду на волнение внутри. Да, она волновалась, перед ней был человек которого Джейл выбрал для помощи, она должна была ей дать пинок, чтобы девушка решилась что-то сделать. Но в то же время её нельзя было оттолкнуть. –Кто? Кто такие ассы? — блондинка прищурившись посмотрела в прекрасные глаза собеседницы.– Ты…ты из будущего? Как и ребята? — Да, ты права. На самом деле это я отправила их в это время. В будущем Альсия может пасть, сейчас мы пытаемся это исправить, исправить жестокость Лихта. –Почему вы его называете Лихт? Он же Рихито! — Он сам захотел отказаться от этого имени, поэтому теперь зовёт Лихт. –Я поняла. А…я могу увидеть что-то из будущего? А то как-то слабо верится.– блондинка неловко почесала щёку и перева взгляд туда где должен быть пол. — Конечно, смотри. Перед глазами девушки появилась прекрасная природа. Там не было воин, сгоревших домов и всего остального что так приелось всем здешним детям. На небе летали красивые птицы, а вокруг ходили люди. Поселения выглядели прекрасно, эти небольшие домики, эти милые тротуарчики и магазинчики. Смотря на всё это, хотелось плакать от счастья. Как же хотелось тоже жить в том времени, спокойно и непринужденно. Но в один момент она увидела озеро с черным водоворотом. –Это проход в бездну. И из него появляется современная техника и уничтожает людей и города. Блондинка напугано посмотрела в глаза женщины, но та лишь грустно улыбнулась. — Если ребята не смогут поменять это время, то всё только ухудшиться. А теперь тебе пора отдыхать. Надеюсь ты как можно быстрее выздоровеешь. Женщина махнула рукой и пропала, а вокруг девчушки, которая так и продолжила седеть, погас свет. Теперь это место было спокойным. Ей оно нравилось. Её слова не отдавались эхом, она могла лечь и заснуть во сне. *** Сколько прошло времени девушка не знала, но она уже давно лежала в этой темноте и вдруг услышала голос. — Лиза-сан, вы меня слышите? Это голос Хины? Что она забыла рядом со мной? И что вообще происходит со мной там? — Вам уже пора просыпаться, ваш отец волнуется. Вы же уже третий день так лежите. Пора вставать. Что? Третий день? Нет! Мне нельзя столько спать! Это ж уже завтра на нас могут напасть! А если я буду лежать так, то как быть?! — Ваш отец и Лихт сейчас на операции. Я не знаю в чём она заключается, но я волнуюсь. Они совсем недавно ушли. Но вы не волнуйтесь, вам сейчас надо поправляться. — голос девушки был таких нежным, что я расслабилась. Она права, сейчас я должна волноваться о себе, мне нужно очнуться. Как же хочется спать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.