ID работы: 9369517

Госпожа, дочь директора

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Angel_of_dark соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Кажется тишина уже не удивляет меня. Это бесконечное белое пространство сводит меня с ума. Нет ни входа, ни выхода. Сколько я здесь? Что происходит там…? Там где папа, там где Хина, там где Ференда…там где он…? Я скучаю…ужасно скучаю, я признаю это. Моё сердце отдано ему, как бы я не хотела это отрицать, каким бы ребёнком он меня не считал. Меня пугает эта тишина, пугает что я не слышу происходящего вокруг меня, не слышу Хину, которая успокаивает меня, зная что я понимаю что она говорит. Хочу помочь… Хочу помочь им всем, хочу жить в мире, с мирным небом над головой, хочу чтобы моей семье ничего не угрожало, хочу быть обычным подростком, я не хочу так рано взрослеть, я не хочу переживать за жизнь моих близких, я не хочу переживать за жизнь папы, я не хочу бояться умереть каждый день, я не хочу просыпаться от игры воображения, которому кажутся взрывы, я не хочу терять то что было у меня…я хочу домой, домой к своей семье и друзьям, я хочу учится не защищаться, а учится обычной размеренной жизни, хочу жить счастливо, как обычный человек. Я хочу к папе, я боюсь за папу, боюсь за друзей, я хочу чтобы всё закончилось. Тогда почему кто-то считает что это правильно? Ради чего это? Голод? Но вы же сами портите землю своими боеприпасами! Почему мы, дети, должны страдать из-за ваших прихотей?! Почему нельзя решить всё мирно? Зачем делать войны?! Почему какие-то люди решают что мы какие-то не такие как они? Что мы сделали плохого?

***

Темнота, теперь я вижу лишь темноту, я чувствую своё тело, веки такие тяжёлые, с большими усилиями я открываю глаза. Белый потолок… Опять белый цвет, от которого уже тошно, жаль что сейчас не время его перекрасить. Почему вообще в мед. пункте основной цвет это белый? Не люблю белый! То ли дело чёрный или синий, ну или в крайнем случае яркий розовый, начищенный и красивый цвет. Если выживу, перекрашу эту чёртову комнату. Осмотревшись я увидела только стены, света было мало, исходил он от каких-то странных лампочек. Удивительно, не думала что у нас есть ещё один мед. пункт. Или это подвал? Окон нет, так что впринципе всё может быть. Услышала какой-то звук. Кто-то говорил. Через минуту искания источника звука я поняла что это из-за двери. Голос был определённо Фиренды. Она говорила что-то по рации, так как оттуда кто-то что-то отвечал. Говорила что нет света и если ребята не включат его, то Рихито умрёт. Что произошло? Боже, за что нам это, почему мы, дети, страдаем?! Почувствовав боль в руке, я повернула голову и увидела иглу. Капельница? Значит я тут достаточно валяюсь. Находилась я в обычной палате, хотя тут были вещи посерьёзней тех которые были в школе. Кроме таблеток, бинтов и спирта, тут было шприцы, скальпели и всякие другие острые штучки. Тут я слышу что у Ференды с рации крик. Алан. Кричал на Ференду что та нагнетает обстановку. Да, сейчас опеределенно не до этого. Кстати, как удивительно, Хине ведь нравится Рихито, да? Но не знаю почему, глаза Хины напоминают мне глаза Токикадзе. Синие, красивые, да и похожи они чем-то. Помнится Алан говорил что Хина и ещё какие-то ребята очень странные, как будто впервые видят некоторые вещи. Я конечно не доктор, но если так посчитать, то может быть они вообще не из этого времени? Может они из прошлого? Может это какая-то пробабушка Токикадзе? Если так то Хине нельзя умирать не в коем случае, иначе Токикадзе не родиться! Чтож, тогда мне пора, надо им помочь в любом случае. Подорвавшись и убрав иголку, я встала и пошла осматривать комнату на наличие оружие. Так, из всего что тут есть, использовать как оружие можно скальпель. Да, не густо. Ну, что поделать. Взяв скальпель я направилась искать выход.

***

Вот я уже и поднимаюсь по лифту, выйдя, я увидела обычный кабинет. Миленько. Бах бах. Взрывы неожиданно громко прозвучали совсем недалеко, из одного окна вылетели стёкла. –Черт… Мой шёпот никто не услышал, поэтому я спокойно начала выглядывать из уцелевшего окна. Боже… Посреди школьного двора лежало множество разных трупов. Парни, девушки, все они были мертвы. Я ведь пыталась это предотвратить, почему же тогда все так?! Я облокотилась спиной к стене и сползла по ней вниз. Слёзы уже не могла сдерживать и к горлу подступила истерика. Зажав рот рукой, я тихо плакала. Сейчас нельзя было себя выдавать, не в коем случае. Немного времени спустя я успокоилась и уже думала как мне найти ребят, вдруг услышала за окном какие-то переговорки. Выглянув я увидела ребят из класса А. С ними был и Алан, который шёл как капитан спереди и всё контролировал. Хина шла ближе к началу, а другие ребята шли кучками, кто рядом с капитаном и Хиной, кто за ними. Секунда и я замечаю как на Хину наставили ствол с окна которое выше и напротив моего. Чёрт! Совсем не подумав я начала бежать к ней, перепрыгнув через оконную раму окна которое выбило ударной волной, я достаточно быстро обратила внимание на себя. Как только я закрыла собой Хину, я услышала выстрел. Боль в области груди. Ну чтож, бабушка Хина, надеюсь теперь ты не сможешь умиреть и Токикадзе всё же родится на свет. Охи и ахи я услышала сразу после выстрела, после крик, а потом случайно перевела взгляд на Алана, который стоял напротив меня. Его глаза были такими тоскующими, мне казалось что они наполнились слезами, хотя я и ничего в этом не понимаю, но кажется ему больно… Больно? А знает ли он как мне было больно? Знает ли как я страдала когда он бросил меня?! Он ужасный человек…но даже так, я его люблю. От этого становится противно от самой себя. Вдруг я падаю, но меня ловят, тот же Алан. Черт, красивый же, ублюдок. Надеюсь что тебе будет очень больно после того как я умру. А я умру, ещё как. Хоть прямо в этот момент Хина и пытается зажать рану, остановить кровь, но всё тщетно, я уже это поняла, а они не хотят. Рана не большая, нет, но крови много, я чувствую во рту вкус крови. Видимо мне пробили лёгкое, а в таком случае это ещё больше усложняет ситуацию. –Я…я не знаю, она не останавливается, я не знаю чем помочь.– Хина заливалась слезами, а я улыбнулась смотря на это дитя. Я рада что отдам жизнь за жизнь маленького и такого неопытного птенчика. –Нет… — повернув голову я увидела как Алан отрицает это, пытаясь закрыть рану самостоятельно, но у него ничего не выходит.– Нет, пожалуйста, нет, ты не можешь умереть, пожалуйста! Он плакал, сильно плакал, может ли быть что он… что-то всё-таки чувствует ко мне? Глаза непроизвольно начали слипаться. –Пожалуйста, не бросай меня, я всё сделаю, пожалуйста! Мы построим домик, где будем быть, поженимся, ты родишь мне двух детей, мальчика и девочку, если хочешь и твоего коня заберём, только пожалуйста, не умирай! Алан опустился и плакал мне на грудь, а я бы и рада согласиться с такими условиями, вот только если бы от меня всё зависило. Открыв глаза и посмотрев Алану в его я ответила: — Алан, — мой голос был слабый, немного подрагивал, — передай отцу что он самый лучший человек в моей жизни, что я была очень рада его встретить…– помедлив и снова переведя взгляд на него я продолжила: — А ещё я рада что повстречала тебя, Алан, спасибо что провёл это время со мной…я люблю тебя…перекрась, пожалуйста, стены в мед. пункте.... Потянувшись к нему я его поцеловала, он ответил, но этот поцелуй был такой грустный, такой сладкий но горький одновременно. По моей щеке потекла слеза…последняя слеза.

***

В следующую секунду сердце Елизаветы Бах остановилось. Молодая госпожа умерла от большой потери крови, но она навсегда останется в сердцах своих знакомых, друзей и любимых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.