ID работы: 9369889

Дзынь бывает раз в жизни

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Ясмия бета
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 60 Отзывы 14 В сборник Скачать

Третий дзынь

Настройки текста
      Билл шагал в школу, полный решимости и хорошего настроения. Репетиции, которые они устроили с Одрой, вселяли уверенность в суккуба (ха-ха, кому сказать, что демон соблазнения боится подойти к своему дзынь, не поверят), и Денбро довольно жмурился, представляя, как они официально станут парой.       Одра недоумевающе посмотрела на топчущегося суккуба поверх очков:       — Прости, что? Скажи, что мне послышалось.       — Я прошу т-тебя помочь мне признать Стэна своим дзынь, — Билл умоляюще посмотрел на подругу, — мне очень-очень надо.             — Каким образом? — всё ещё не понимала валькирия, пытаясь постичь неизвестную ей логику. — Что сложного? Подошёл, уверенно взял за руку и сказал «детка, ты мой дзынь, давай будем вместе» и вуаля, он твой!       Билл сел рядом с отложившей книгу девушкой, поставил локти на колени и вздохнул:       — Я хочу сделать это нормально. Про меня и так слухи по школе ходят не самые приятные, а мне нужно, чтобы Стэн поверил. Я же суккуб, про меня априори думают, что я только и делаю, что всех соблазняю. А я вообще ещё никого не соблазнил!       — Серьёзно?! — вытаращилась на него Одра, не веря своим ушам. — Совсем никого?       — Вообще.       — Не соблазняющий демон соблазнения звучит как оксюморон, — хмыкнула Филлипс, поправила очки и продолжила, — как же ты тогда свою магию подпитываешь? Вам же нужно всякими сексами и траханьями энергию пополнять.       Билл покраснел.       — Ну, обычно, я вызываю лёгкое возбуждение у окружающих и питаюсь исходящим от них желанием. Если совсем припрёт, целуюсь с кем-нибудь. Если совсем не повезёт, целуюсь с первым встречным. Но серьёзнее ничего не было. И у родителей, блин, совета не спросить, они же не суккубы, это мне от дедушки передалось, но он от нас очень далеко живёт.       — А у Стэна ты подпитывался? — Одра хитро сощурила глаза, замечая, что Денбро покраснел ещё сильнее и начал нервно поправлять чёлку.       — Ну, да, — сделал чистосердечное признание Билл после недолгого молчания, — подпитывался.       — Ка-ак?       Любопытство, звучащее в голосе подруги, окончательно смутило Денбро, и он промямлил себе под нос:       — Я… Ну… Я ему р-р-руки целовал. Буквально с-с-сегодня утром.       Одра закатила глаза, поражаясь странности своего друга и абсолютной нелогичности его действий, но всё-таки спросила: — И каким образом я должна тебе помочь признать его?       Билл был очень благодарен Одре за то, что она согласилась притвориться Стэном (надо сказать, у неё весьма неплохо получалось). Правда, некоторые его подкаты девушка довольно жестоко высмеяла («моё сердце порхает при виде тебя, как птичка, что за идиотизм, Билл?»), но парочку фраз оценила и даже научила, куда нужно девать руки, если очень хочется обнять, но пока нельзя.       Так что Денбро шёл в школу, уверенный в себе, как никогда. Он признает Стэна своим дзынь, младший Тозиер признает его своим, и всё будет офигенно.

***

      Ричи стоял перед дверью комнаты, прислушиваясь. Стояла тишина. Вампир уже успел проснуться, умыться и даже позавтракать гречкой (что поделать, у него слабость к человеческой еде), а Стэн всё никак не выходил.       Ричи аккуратно постучал в дверь, но отклика всё равно никакого не было. Тогда парень вошёл в комнату и направился к кровати брата.       — Ты будешь вставать или нет? Нам уже пора выходить в школу, — Ричи встал, уперев руки в боки, оглядывая одеяло, под которым явно кто-то прятался, он даже знал, кто. Одеяло зашевелилось, и послышалось тихое:       — Я не пойду в школу. Я плохо себя чувствую.       Вампир вздохнул и присел на край кровати, положив руку сверху на одеяло:       — Совсем плохо себя чувствуешь?       — Совсем, — раздалось приглушённое шмыганье носом, которое явно пытались скрыть, — если я сегодня пойду в школу, то за своё психическое здоровье не ручаюсь.       — Ладно, Стэнни, будь по-твоему, но если я встречу сегодня Денбро, я набью ему морду, — честно предупредил брата Тозиер и поднялся с кровати, — в холодильнике есть мороженое, а в шкафу осталась ещё пачка твоих любимых червячков.       Стэн угукнул и, услышав, как хлопнула дверь комнаты, всхлипнул, зарывшись опухшим, мокрым от слёз лицом в подушку. Как и следовало ожидать, никакого «дзыня» у них с Биллом нет, и его опять обманули, поигравшись.

═════════ ♡ ══════════

      Третий «дзынь» был полнейшей катастрофой. Катастрофической катастрофой. Такой катастрофой, что никто из семьи Тозиеров не удивился бы, если бы ещё древние майя предсказывали его в своих календарях, перечисляя признаки конца света. За Стэном весьма активно начал ухаживать демон весьма привлекательной наружности (какой-то подозрительный хрен, если цитировать Ричи Тозиера). Демона звали Генри Бауэрс, он был богат, хорошо сложен и обладал чертовски…эээ… дьявольски… в общем, очень ослепительной улыбкой, от которой таяли монстры обоих полов. Он был обаятелен, галантен, да к тому же пел, а у Стэна, поскольку он был сиреной, наблюдалась весьма сильная слабость к музыке и поющим личностям. Бауэрс водил его по самым интересным местам, купил абонемент в театр, который младший Тозиер с восторгом принял, скрепя сердце (всё-таки неловко было получать такой дорогой подарок), и вообще был потрясающим кавалером. Сирена мог часами напролёт рассказывать о нём унывающему с первых же строчек повествования брату, не забывая упомянуть фиолетовый отблеск, который видно, если посмотреть в глаза Генри. То есть, разумеется, Стэн окончательно и бесповоротно определил его в дзынь.       Ричи, после предыдущих двух «дзыней» относившийся с о-о-о-огромным подозрением к любым симпатиям своего брата, внимательно следил за Бауэрсом, не доверяя ему от слова совсем. Ему не нравилось, что это демон, что он ухаживает за Стэном, задаривая подарками, и что проклятые руки Бауэрса всё время тянутся к заднице младшего Тозиера, хотя тот не обращает на это внимания. Вампир проклинал ад за то, что оттуда вылез этот подхмырок (Стэн всегда возмущался, когда Ричи так звал Генри), и всегда был настороже, если рядом шлялся Бауэрс.       И Ричи не доверял ему не зря. На одно из свиданий, когда Бауэрс и Стэн гуляли, припёрлись дружки Генри и, (извините за каламбур) демонически хохоча, сообщили растерянному парню, что на самом деле всё это делалось лишь для смеха. Ричи, следивший за сладкой парочкой в невидимом состоянии, готов был начать убивать, видя, как Стэн неверяще переводит взгляд с Генри на остальных демонов и обратно.       Бауэрс присоединился к своим друзьям и, глумясь, рассказал о том, что они с пацанами решили заключить пари, сможет ли Генри одурачить Стэна, притворившись, будто влюблён в него. И вау, надо же, Стэн оказался таким глупым, наивным и жалким, что поверил во всю эту белиберду.       Услышав это, увидев, как сжался под обидными словами сирена, Ричи рассвирепел и кинулся на демонов.       Конечно, потом ему сделали выговор подоспевшие полицейские, оштрафовали за драку, но, к счастью, забирать в участок не стали.       Ричи потом долго отпаивал Стэна чаем, кормил практически с ложечки, потому что брат отказывался есть, впав в апатию, и вообще всячески старался подбодрить и вернуть сирену в нормальное состояние, а то он больше был похож на варёную развалившуюся картошку.

═════════ ♡ ══════════

      — Привет, Ричи, ты не видел Стэна? — Билл, улыбаясь, подошёл к перебирающему вещи в сумке вампиру. За его спиной, явно не желая здесь находиться, топтался Эдди, раздражённо помахивая пушистым лисьим хвостом и подёргивая рыжеватыми ушами. Ричи, кинув взгляд на суккуба, застыл, рассматривая кицунэ, и, проигнорировав вопрос закатившего глаза Денбро, улыбнулся, показывая клыки:       — Привет, лисичка души моей, как у тебя дела?       — Я с тобой не разговариваю, — пробурчал Эдди, воротя нос, — так что отвечать не буду.       — Прямо сейчас ты именно что разговариваешь со мной, детка, — поддразнил его Тозиер, веселясь.       — Нет, не разговариваю! — попытался возражать Каспбрак, но Ричи усмехнулся:       — Нет, прелесть, ты со мной разговариваешь, знаешь ли, разговор это когда рты собеседников открываются, производя звуки, которые являются информацией, и происходит обмен этими звуками. Хотя, если тебе хочется, мы можем обменяться чем-нибудь другим, совершенно точно также используя наши рты!       Эдди покраснел, скривился, поправил сумку на плече, но остался на месте, видимо, дожидаясь Денбро. Ричи собрался сказать ещё что-нибудь, но Билл не дал ему этого сделать:       — Ну? Ты знаешь, где Стэн? Я не могу его найти.       — Тебе и не нужно его находить, — в голосе вампира зазвучал такой лёд, что Денбро поёжился, а Каспбрак с удивлением уставился на парня, впервые видя его в ярости. — Лучше вообще больше никогда не подходи к нему, суккуб, не то я оторву тебе голову. И я не боюсь последствий.       Билл обеспокоенно нахмурился:       — Что-то случилось со Стэном?       — Ты случился, к моему огромному сожалению, — язвительно выплюнул старший Тозиер, — ты и твоя шлюховатая натура, которая позволяет себе сначала подкатывать к моему брату, кружа ему голову, а потом целоваться с другими монстрами, пока якобы никто не видит.       — Я не виноват в том, что мне нужна подпитка от прикосновений с другими монстрами, — тихо произнёс Денбро, — я бы лучше пил кровь или ещё что, но мне выбора не дали. Если ты говоришь про поцелуй с Одрой, то он ничего не значит.       — Это для тебя он ничего не значит, а для Стэна это, как минимум, значит, что ты с ним просто играешься! — взорвался Ричи и даже дёрнулся, чтобы ударить отпрянувшего суккуба, но перед ним возник Эдди, расставив руки, и вампир остановился.       — Ты уже бил его один раз, — спокойным, но угрожающим тоном произнёс Эдди, — твой лимит исчерпан.       — Я никогда не бью просто так, — отрезал Тозиер и шагнул в сторону, чтобы обойти Каспбрака, но кицунэ отзеркалил его движение, не пропуская. — Пусти, Эдс, любовь моя, я не могу позволить себе, как старшему брату, позволить ему уйти безнаказанным!       — Во-первых, не зови меня Эдсом, это убого, — парень шагнул вперёд, вгоняя вампира в ступор своими действиями, — во-вторых, это глупо, Билл должен сам объяснить Стэну всё это. Они уже достаточно взрослые, чтобы самостоятельно с этим разобраться.       — А что насчёт нас?       — Об этом мы поговорим потом.       — Так что, куда мне нужно идти, чтобы найти Стэна и поговорить с ним?! — Билл чуть ли ногой не топнул, прерывая долгий взгляд, которым обменивались Ричи и Эдди. Тозиер, надменно оглядев его, поморщился:       — Он дома. Постучишься в дверь и, если повезёт, папа тебя впустит. Только если сам Стэн не захочет тебя видеть, не лезь к нему.       Билл кивнул в знак благодарности, внезапно многозначительно подмигнул показавшему ему средний палец Эдди и направился к выходу из школы, думая, что придётся сильно постараться, чтобы Стэн после всего этого признал его своим дзынь.       — А нам с тобой нужно уже разобраться со всем этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.