ID работы: 9369956

Ты моя собственность!

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Italiunochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Первым, что увидел Юнги, открыв глаза, белый потолок, белые стены, на одной из них играли солнечные блики. В нос моментально ударил сильный запах препаратов. А на его лице появилась смешанная с радостью ухмылка. «Больница. Как же ненавижу её» - думает омега. Справа раздаются шорохи и Юнги медленно поворачивает голову. В метре от него стоит человек в белом халате и внимательно рассматривает какие-то бумаги. - Больница? – омега с трудом выговаривает слово. - Как себя чувствуешь? – нежно произнес Чон, смотря на анализы омеги. - Но... Нормально, - чуть слышно произнес он, в эту же секунду засыпая. Юнги вновь проснулся спустя сутки. Та же комната, но уже без солнечных бликов. Перед ним стоит тот же доктор и обеспокоенно смотрит на него. — Пить... — с трудом попросил он. Чонгук нежно приподнял голову и поднёс стакан к губам. Мин сделал несколько больших глотков и улыбнулся. - Как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил Чон. - Нормально, - хрипло ответил Мин. - Ничего не болит? - Нет, - соврал омега. - Правда? – ухмыльнулся альфа, - твои рёбра говорят иначе. - Не знал, что врачи умеют разговаривать с рёбрами. Шучу, у меня ничего не болит, - Юнги взглянул на бейджик врача и добавил, - Господин Чон. - Хорошо, - улыбнулся Чонгук. - Долго я тут? – поинтересовался омега. - Сутки, - ком стал в горле, - У меня для вас очень плохая новость. К сожалению, вы не можете больше иметь детей, - чуть тише добавил он. - Превосходно, - безразлично сказал омега и увидел на лице альфа удивление, - Знаете, все говорят дети цветы жизни. Но к сожалению – это не так. Видите ли, господин Чон, что не все люди хотят детей. Во-первых, очень дорого. Во-вторых, нужно отдать ребёнку все свои лучшие года. И, в-третьих, родителям необходимо иметь железные нервы, чтобы воспитать хорошего человека. Вот и все. - Хм, интересные у вас оказывается мысли, - альфа посмотрел на свои часы и грустно улыбнулся, - К сожалению, вам нужно уже выходить. Внизу вас ждет машина Намджуна, извините... - За что вы просите прощения? Вы ничего мне не сделали. - Вот именно, что ничего не сделал. Я не могу помочь вам, а это очень огорчает. - Боже, - омега закатил свои глаза, - не стоит жалеть кого-то. Поиграет и отпустить. «Это невозможно, ведь у него на запястье клеймо» - думал Чон. *** Тэхен сидел на кресле, закинув ногу на ногу, держа в руках бокал вина. Прекрасный вкус переливался на языке, протянув руку, он нежно гладил добермана по голове. Перед его ногами сидит папа Чимина и горько плачет. Он молит о пощаде и только этим забавляет альфу. - Господин Ким, прошу вас... - Просите еще, - издевательски прошептал Тэ. - Прошу... пощадите меня. Я сделаю для вас всё... - Такие громкие слова, но сможете ли вы убить Чимина? - Да, - без раздумий ответил омега, - Я это сделаю, - альфа тут же громко засмеялся. - Вы готовы ради своей свободы убить собственного ребёнка. Как же – это низко, - альфа поднял его подбородок вверх и улыбнулся, - Если бы вы сказали нет, то я бы ничего не сделал. Увы, вы этого не сказали. - Да что вы себе позволяете? Кто вы такой, чтобы распоряжаться моей жизнью?! – кричал омега, размахивая руками. - Тот же вопрос к вам, - усмехнулся Тэ, - У вас даже мускул не дрогнул, когда продали мне Чимина. - Это другое. - Действительно, - он схватил его за волосы заставляя смотреть в лицо и улыбнулся, - увы, но в борделе вы совсем будете бесценны. Да и тем более очень стары. На глазах омеги читалась злость, он тут же с размаху влепил альфе пощечину. Но Тэхен лишь засмеялся и схватил его за горло, шипя в лицо: - Раньше я хотел сделать вас инвалидом, но я передумал. Вы умрёте самой мучительной смертью в этом мире. - Не надо, - по щекам омеги полились слезы. - Как же жаль, что мне похуй, - Тэ вылил на голову омеги бокал красного вина и ухмыльнулся, - Делайте с ним, что хотите, - обратился он к охранникам, - Он полностью в вашем распоряжении, а когда он вам надоест, - пауза, - закопайте его заживо, засуньте в его гроб дохлых собак, которые начали гнить. Начинайте... Омега начал кричат, но альфа никак не реагировал. Тэхен стоял с гордо поднятой головой, ухмыляясь происходящему. - Доброй ночи, - издевательски произнёс Тэ, выходя из подвала вместе со своим секретарём. *** Дверь в комнату распахнулась и Чимин сидевший на подоконнике вздрогнул, замерев на месте. На пороге стоял улыбающийся Тэхен. Он слишком медленно шел к нему и так же загадочно улыбался. - Джек, - альфа нежно погладил щеку омеги тыльной стороной руки, - Ты вернулся ко мне. Теперь никуда не уйдешь. - Я Чимин, - испуганно произнес омега и получил сильную пощечину. - Заткнись! – ещё одна пощечина, - Я знаю, что – это ты! – альфа сильно зажал горло Чимина и засмеялся, - Ты сказал, что мы уйдем вместе. Но ты лишь соврал, обманул меня! Но теперь ты мой! Слышишь? Мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.