ID работы: 9369956

Ты моя собственность!

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Italiunochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
— Я — Чимин, — испуганно произнёс омега и получил сильную пощёчину. — Заткнись! — ещё одна пощёчина, — Я знаю, что это ты! — альфа сильно зажал горло Чимина и засмеялся, — Ты сказал, что мы уйдём вместе. Но ты соврал. Обманул меня! Теперь ты — мой! Слышишь! Мой! — Вы не в себе, — жадно хватая воздух, произнёс Пак. — Джек, — нежно произнёс альфа, — Мой милый Джек, ты даже не представляешь, что со мной было всё это время. — истерически рассмеялся Ким. — Я — не он! — закричал омега и со всей дури влепил Тэхёну пощёчину. Лицо Кима моментально изменилось. На лице появилась пошлая ухмылка. Одним рывком поднял его с подоконника и кинул на пол. — Прекратите!, — закричал Чимин и стал пятиться назад, пока не опёрся спиной к стене. Тэхён медленно шёл к нему. Он не спешил остановиться. Сейчас перед ним сидит его любимый человек, которого он ненавидит до дрожи в коленях, но чертовски хочет. Взяв его за волосы, тащит к кровати. Омега пытается сопротивляться, но всё четно. Ким кидает на кровать и нависает сверху. Одной рукой держит руки омеги, а другой — медленно проводит по шее. — Не надо, прошу, — дрожащим голосом сказал омега, — Потом пожалеешь об этом. — Я скучал, — горячий шепот на ухо заставило омегу вздрогнуть, — А ты? Чимин промолчал, смотря в чёрные, как смола, глаза. Он прекрасно понимал, что альфа не остановится. Но в глубине души оставалась какая-то надежда. — Пожалуйста, — по щекам покатились слёзы, — Остановись… — Тшшш, не плачь, — с нежностью прошептал Тэ. Стерев большим пальцем слёзы омеги, нежно поцеловал в лоб. — Отпусти… — Ну уж нет, — рявкнул альфа и схватив за волосы омеги, уткнул голову в подушку, надавив на спину, заставив поднять задницу к верху, — Умница. — Пожалуйста… Не нужно, — мычал в подушку омега, всё так же вырываясь. — Закрой рот, — Тэхён рывком стягивает с Чимина джинсы вместе с боксёрами. Омега вздрагивает, когда на дырочку льётся холодная смазка. Ким моментально вставляет сразу два пальца и начитает ими двигать. — Н-нет! Прекрати. Пожалуйста… — кричал омега, пока Тэ проникал в него внутрь пальцами. — Достаточно. Не хочу, чтобы тебе было приятно, — прошипел альфа и резко вошёл в омегу, — Ты такой узкий, — хнычет Тэ, но не останавливается. Громкие крики разносятся по комнате. Омега захлёбывается своими слезами, пока альфа проникал внутрь. Он чувствует, как по его бёдрам стекает кровь. — Хватит, пожалуйста… — не своим голосом кричал Пак. Альфа на это не реагировал, ему было всё-равно. Ему нравились крики и болезненные стоны, нравилась власть над ним. Неожиданно он остановился и повернул его на спину. Тот уже сопротивляться не мог. Силы с каждой секундой покидали его. Он мог лишь хрипло стонать и слабо трогать руки альфы. — Джек, — улыбнулся альфа и стал покрывать поцелуями его шею. — Я — не он, — хрипло проговорил омега. — Я скучал, — поцелуй в щеку, — Очень… — Ах… — простонал омега, когда альфа прикусил правый сосок. — Тебе нравится, — ухмыльнулся Тэ, — К сожалению, это не входит в мои планы, но я сделаю исключение. Он нежно коснулся к губам обессиленного омеги и начал бережно целовать. Чимин не стал отвечать. Ему было противно, что чужой человек забирает у него первый поцелуй. — Отвечай, — прорычал альфа в губы. Пак собрав все свои силы, дал сильную пощёчину и плюнув ему в лицо. Тэхён в ту же секунду озверел и начал его душить. — Зря ты это сделал, — сквозь зубы прошипел альфа и резко вошёл в него. Толчки были резкими и болезненными. Паника Пака возрастала из-за нехватки воздуха. Слабыми руками пытается убрать руки альфы, но все чётно. Тэхён не даёт ему отключиться. Держит на этой грани. То ослабляет, то, наоборот, сжимает полностью. Альфа, рыча, ускоряет свой темп, чувствуя скорою разрядку. Он отпустил горло Чимина, покрасневшего от нехватки кислорода, и вместо этого молча поревёл по щеке ладонью, пристально разглядывая испуганные глаза. — Красивый, — альфа наклоняется к шее, ставя метку, а затем — кончает с удовлетворительным стоном. Когда в руках альфы оказывается нож, глаза омеги распахиваются в немом ужасе. Тэхён делает неглубокие порезы, вызывая крики Пака. Он аккуратно что-то вырезает на коже и, спустя несколько минут, в левом боку красуется надпись: «Ким Тэхён» Чимин обессиленно упал на кровать, по-прежнему не мог отдышаться. На его шее красовалась метка, а в левом боку — надпись. По его лицу идут слёзы. Ему больно. Очень. Он не хочет признавать тот факт, что с этого дня принадлежит Тэхёну. «Грязный» — раздаётся голос в голове Пака. Омега закрывает свои уши, чтобы не слышать голос, но он не умолкает. «Никчёмный» — Хватит, — ели слышно произнёс он. «Омега» — Пожалуйста… — Я тебя сломал, — произнёс Тэ, натягивая на себя брюки, ухмыляясь, — С меткой даже любой альфа не захочет с тобой быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.