ID работы: 9369956

Ты моя собственность!

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Italiunochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Xl

Настройки текста
Джин тихо зашёл в комнату и положил на тумбочку таблетку со стаканом воды. Заметив в углу зажавшегося омегу, на лице альфы появилась ухмылка. «Слабый. Никчёмный. Как все омеги в этом мире. Они хотят казаться сильными, но до конца своей грёбанной жизни останутся такими же слабыми» — думает Джин. — Господин Ким ждёт Вас на завтрак, — громко произнёс он. — Передай ему, что я не голоден, — тихо ответил Пак. — Поднимайтесь. Выпейте таблетку. И спуститесь вниз, — немного грубовато сказал Джин. — Меня вчера изнасиловали. Вы думаете, я хочу видеть своего насильника?! — закричал омега. — Совершенно нет, но радуйтесь, что было не так уж плохо. — Ч… Что? Вы хоть понимаете о чём говорите?! — Я прекрасно понимаю о чём говорю. Поймите, Вас купили, как вещь. Нет. Правильнее будет — Вас продали, как ненужную вещь. Вы живёте в одном особняке с альфой, которого хотят все. Даже альфы. Знаете, до Вас тут было очень много омег. Они по своей же воле приходили к господину Киму и раздвигали ноги. А потом, увы… Он. Сам. Их. Убивал. Самой. Мучительной. Смертью, — альфа брезгливо посмотрел на омегу и засмеялся, — Радуйтесь, что Вас пока не убили. Если хочешь сохранить свою ничтожную жизнь, следуйте по правилам господина, — альфа развернулся и вышел прочь из комнаты. Вы, наверное, думаете, что Джин — бесчувственная мразь? Оно так и есть. Я скажу даже больше. Он всего лишь жалкая копия Тэхёна. Такой же бесчувственный и жестокий. Но в нём есть черта, которая отличает его от Тэхёна — это умение любить. Любить искренне и предано, без предательства и обмана. Джин с малых лет почувствовал все «прелести взрослой жизни.» В 14 лет его папа умер, а отец — пропал без вести. Он остался совсем один, родственники отказались от него и запихнули в детдом, сказав «Здесь тебя будет лучше». В детдоме его невзлюбили сразу, над ним начали всячески издеваться и избивать. Он пытался дать отпор, но что может сделать хрупкий мальчик против пятерых крупных альф? Конечно же, ничего. Не выдержав этого, Джин сбежал. Больше года он скрывался от правоохранительных органов. Ночевал, где попало, и, чтобы прокормить себя, начал воровать. В один из прекрасных дней его похитили и изнасиловали. Кто же мог это сделать? Конечно же, наш многоуважаемый господин Ким. На удивление, Тэхён, узнав историю Джина, усыновил и дал новое имя. Тэ заботился о нём, учил всему, что сам знает. Оплатил дорогостоящую учёбу за границей. Дал возможность благополучно закончит учёбу. Тэхён был для него другом, который являлся опорой и поддержкой. Господин Ким груб со всеми, но немного нежен с Джином. Он старается быть с ним нежным и заботливым, но это получается очень плохо. Тэ всё время срывается на нём и потом просит прощения. И так получилось, что Джин влюбился. Альфа медленно спускается по лестнице и видит злого Тэхёна, который разговаривает с кем-то по телефону. Закончив разговор, Ким со всей силы швыряет свой телефон в стену и из губ вырывается крик — «Сука». — Господин Ким, что-то случилось? — спросил альфа, подойдя к нему. — По приказу Шинхека взорвали склад с наркотой. Про тот склад знали лишь несколько человек. А это значит, что у нас завелась крыса, — зло проговорил Тэ, — Убью эту суку, когда найду. Умрёт самой мучительной смертью. Гарантированно. Что там с Пак Джису (папа Чимина)? — Как Вы приказали, его закопали заживо вместе с гноящимися собаками. Господин, разве это не слишком жестоко? — тихо произнёс Джин. — Жестоко?! Ты вообще знаешь, что такое жестоко?! — со всей силы закричал Тэ. — Господин… — Рот свой закрой! Кто тебе дал слово?! А! Разве я разрешал! Знаешь, что такое жестоко? Я тебе это покажу, когда крысу поймаем, — сквозь зубы процедил альфа, — Ты эту смерть до конца грёбанной жизни помнить будешь! — Извините, такого больше не повторится. Тэхён сильно заорал и ударил кулаком об стену. На стене остались следы крови и маленькая вмятина. От тяжело вздохнул и посмотрел на Джина. — Извини, — Тэхён обнял альфу и поцеловал в макушку, — Я сорвался, прости, пожалуйста. — Господин, — Джин отстранился от него иулыбнулся, — Пак Чимин с минуты на минуту должен спустится. Извините, но могу ли я поехать в город по личным делам? — Зачем? — Хочу кое-что купить — соврал он — Хорошо, можешь взять моего водителя. — Спасибо, но я обойдусь без него, — Джин улыбнулся и ушёл прочь. «Что-то ты скрываешь от меня, мой милый Джин», — думает Тэ и ухмыляется. — Господин Ким, — обратился к нему омега в пожилом возрасте, — Омега просил сообщить Вам о том, что не может спустится. У него всё тело болит. Даже встать не может. — Хорошо, — произнёс Тэ и пошёл прочь. Он сделал несколько шагов, как его окликнул голос слуги. — Я понимаю, что он — лишь для Вас игрушка. Но он тоже человек. И у него есть чувства, — тихо произнёс он, — Я заметил, что он очень похож на Дже… — Рот свой прикрой! — ледяным тоном сказал альфа, — Ещё-раз скажешь это имя, вырву твой язык к чертям собачьим, — Не дожидаясь ответа, Тэхён ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.