ID работы: 9369956

Ты моя собственность!

Слэш
NC-17
В процессе
85
автор
Italiunochka бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
— Господин Мин, Вам что-то нужно? — тихо спросил слуга, глядя в глаза — Боже, я ж говорил, не надо меня так называть. Юнги. Я — Юнги. Запомните это уже, — он тяжело вздохнул и лёг на кровать, — Спасибо, мне ничего не надо, если даже надо, я сам встану и возьму. — Хорошо, Госп… Юнги, — слуга поклонился и ушёл прочь из комнаты. — Боже, как же это бесит… Юнги находился в особняке больше двух недель. Каждые 3 дня приезжал врач и осматривал его. Обрабатывал раны и менял повязку, всё время спрашивал про самочувствие, но ответ был один и тот же — «нормально» либо «хорошо». Врач прекрасно понимал, что омега врёт и всегда оставлял несколько обезболивающих таблеток на тумбочке. Рёбра не до конца зажили и немного болели, особенно это выражалась, когда Юнги принимал пищу или пил воду. За тот период, что омега находился в особняке, альфа ни разу не посещал его. О нём не было ни слуха, ни духа. С другой стороны, Юнги был, безусловно, рад, а с другой — он понимал, что тут что-то не чисто. — Ким Намджун, зачем я тебе? — думает омега, смотря в потолок, — Почему до сих пор не убил меня? Странно. Очень странно… *** Альфа стоит на краю крыши и вертит в руках бокал с красной жидкости. На его лице стояла ухмылка, которая не спадала уже несколько минут. — Знаешь, — секундное молчание, — Почему я люблю ночной город? — но ответа не последовало, — Не знаешь, как жаль, отрежьте палец… — Господин Ким! — заорал альфа, увидев приближающих к нему охранников, — Я знаю! Знаю! Не надо резать мне палец! — он слёзно умолял этого не делать. Намджун повернулся, подняв свою руку, остановил охранников. Ухмыльнувшись, он сделал несколько шагов вперёд и с размаху ударил ногой по лицу альфы. Тот закричал, из носа брызгнула кровь. — Не надо, пожалуйста, мне больно, — альфа ныл и плакал. — Тряпка, даже омеги так себя не ведут, — на лице Джуна появилась мимолётная улыбка, — Сухо, а как там Юнги? Глаза помощника округлились, как пять копеек. Он смотрел на Намджуна с удивлением и одновременно с опаской. Дело в том, что альфа интересовался лишь своим братом, а так же Тэхёном. На других людей ему дела не было, а тут заинтересовался омегой. — Я не знаю, — тихо произнёс Сухо. — Громче! — Я не интересовался состоянием Мин Юнги, — громко произнёс помощник и в ту же секунду лежал на бетонном полу. — Две недели назад я приказал тебе, чтобы ты каждый, сука, каждый день следил за его состоянием! — Господин Ким, я думал, вы шутите… — Разве я похож на человека, который шутит? — альфа громко засмеялся и вылил всё содержимое из бокала на него, — На колени. — Госп… — На колени я сказал! Сухо выполнил, что просил альфа. Он с опаской смотрел на него и мысленно прощался со своей жизнью. Двое альф сидят на коленях на бетонном полу. Рядом с ними стоит группа вооружённых людей во главе с мужчиной. Лёгкий ветер развевает края их одежды… — Будете отличным кормом для рыб, приступайте… Сухо не до конца верил, что его сейчас убьют. Думал, что Намджун его проверяет на стойкость, но совсем скоро звучит выстрел и один из юношей замертво падает на холодную поверхность. Вокруг его тела моментально растекается алая лужа — кровь, а в виске — зияет дыра. Наступает гробовая тишина. Второй юноша, оставшийся в живых, теряет дар речи. Страх окутывает его с головой, словно парализуя, отчего мысли проносятся хаотично, не задерживаясь вовсе. Мужчина переводит холодный, практически ледяной, взгляд с мертвеца на сидящего. — Я не прощаю ошибок, тем более, таких… Сухо и слова сказать не успевает, как слышится ещё один точный выстрел… Второе тело безжизненно, словно кукла, падает рядом… Всё произошло слишком быстро. — Бум… , — Намджун громко засмеялся и тут же убрал улыбку со своего лица, — Жизнь — это как русская рулетка. Всё время крутишь магазин и гадаешь, где же патрон, который убьёт тебя в ту же секунду, но он оказывается на ненужном месте и времени… *** Юнги через сон слышал, как открывается и закрывается дверь комнаты, как к приближается человек. Чувствовал, как к нему на кровать кто-то лёг, от этого человека сильно пахло спиртным, но ему было слишком лень, чтобы открывать глаза. — Спишь? — чуть шёпотом произнёс знакомый голос. — Нет, ебусь, что, не видно? — Юнги немного улыбнулся, но тут же скрыл свою улыбку. — Как всегда в своём репертуаре, — тяжёлая рука легла на талию омеги, и ему пришлось открыть свои глаза, — Улыбайся чаще. — Ким Намджун… — У тебя глаза красивые, — неожиданно для себя произнёс альфа и тут же замолчал. — От Вас несёт перегаром, Вам нужно поспать… Намджун рывком притянул к себе Юнги и провёл носом по шее омеги, вдыхая запах, которого он не чувствует. — У тебя нет запаха, почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.