ID работы: 9370170

Восхождение к небесам

Джен
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 глава. Драконий зуб.

Настройки текста
Маестат опирался на меч-Бастард, который был той же длинны, как и взятый Очинаром, но цвет черный как уголь, кроме навершия, которое слегка светилось голубым, на рукоятке были вырезанные песочные часы, песочного же цвета, а вдоль черного лезвия располагались коричневые драконы. Отличалась и гарда, которая теперь была похожа на открытые драконьи пасти, направленные к клинку. Маестат встал, отпустив воткнутый в землю меч. - Я начинаю тихонько ненавидеть вас двоих. Этот проклятый клинок чуть не забрал мою жизнь. В следующий раз, Свенеч, давай-ка материалы попроще. И я даже спрашивать не буду, откуда ты половину из них взял. Я просто хочу отдохнуть. Поздравляю, парень, это мое лучшее творение, придумай ему имя и катись с ним в драконью задницу. Он пригладил свои волосы, бороду, поправил одежду и с недовольным взглядом удалился в палатку. - По-моему, дядя меня не любит. - Он не любит неожиданности, а ты сыпешь ему их на голову чуть ли не каждый день в последнее время. Да и я тут подбавил огоньку. Но ты не думай об этом сильно, сейчас он выпьет пару кружек отличного эля и станет снова добрым. Подойди, осмотри свой меч, имя ему тебе действительно надо придумать. Очинар подошел и как только бросил взгляд на лезвие он увидел коричневых змей! - Змеи! - Это не змеи, парень. Это разновидность драконов. У них нет крыльев и огромные лапы с острыми когтями. Хотя летают они, двигаясь как змеи. Очинар вспомнил древнюю реликвию в виде таблички и вспомнил, что тогда видел их! Он решил, что на днях надо будет достать её и посмотреть, что произойдет. - Я назову его Драконий зуб. Раз уж тут везде драконы. - Не плохо, не отличается фантазией, но, действительно, по делу. Теперь возьми его, подумай о том, что ты даешь ему имя и проговори его. Очинар взял меч за рукоять и сделал пару взмахов. Меч лежал в руке как родной. - Я даю тебе имя Драконий зуб. Ничего не произошло. - Вот и славно. Теперь это твой меч, ножны я тебе сейчас подберу, будешь носить его всегда и везде. – Свенеч смотрел куда-то вверх, двигая рукой, будто капается в мешке. – Вот, тоже черные, прекрасно подходят под размер. Он достал ножны и протянул их Очинару. Он, первым делом, засунул меч в них. - Идеально, будто для него и сделаны. - Вот и прекрасно, носи на здоровье. Теперь можешь продолжить тренироваться, а мы с Маестатом немного посидим у водопада, успокоим нервы. Очинар пошел за палатку и первым делом достал меч. На удивление, пропускать через него энергию было так же легко, как и через свое тело. Меч, действительно, был продолжением Очинара. - Быстрее бы уже начать учиться с ним обращаться. Очинар убрал меч и вернулся к экспериментам и отработке своих техник. Так и прошла ночь. К утру, опять немного поспав, Очинар вышел из палатки и увидел, что Свенеч с Маестатом так и сидят у берега, распивая эль. - Учитель? - А? А. Сфера. Эх, ну давай. – Свенеч нехотя встал со стула. Сфера. Очинар сразу же выпустил свою тьму, заполнив ей всю сферу и телепортировался на несколько метров назад, надеясь увернуться от удара. Бум. Удар попал точно в Очинара. - Не дурно, парень, но маловато пока. Но когда-нибудь… Удар. Очередные восемь часов избиения. - Хоть ножны не разваливаются, теперь если вдруг он тебя на людях так отделает, сможешь меч вперед передвинуть и уже не так стыдно, ах-ха-ха. – Маестат смеялся, протягивая Очинару одежду. – Теперь медитация и дядя будет учить тебя обращаться с этой острой штукой у тебя на поясе. - А я боялся вы еще злитесь на меня и не будете учить. - Да брось, ты тут вообще не причем, это все твой пришибленный учитель. - Эй-эй, попрошу без оскорблений. – Свенеч пытался сдержать улыбку, но не получалось. - Тогда я бегом туда и бегом сюда. – сказал Очинар и прыгнул под водопад. - Сколько дней осталось ему тренироваться? – спросил Маестат. - Сегодня четвертый, еще два. Потом день с родителями и наверх. - Я даже азы ему объяснить не смогу. - Ну, главное, чтобы на ходу меч из руки не выпадал, остальное мелочи. Будешь уже в низшем мире ему давать частные уроки. - Ладно, разберемся. Как ты позволил ему меч назвать Драконий зуб? - Да что-такого-то? Как захотел, так и назвал. - Вы бы еще меч назвали Меч. А что утруждаться то, и так сойдет. - Ой не ворчи, дружище. - Мне по возрасту положено, терпи, сопляк. Ах-ха-ха. - Пойдем, пусть парень не отвлекается, пару часов у нас есть обсудить планы. Очинар пытался сконцентрироваться сначала на внутреннем мире, потом на теле, но из головы не лезли эти коричневые драконы. Тогда он попытался сконцентрироваться на них и спустя некоторое время понял, что они разные. Драконы на мече и те, что были у него тогда перед глазами различаются, хотя и похожи. Толку больше медитация не приносила, и он пошел к Маестату. - Ты, наверняка, думал, что мы сейчас сразу как начнем с тобой на мечах рубиться, да? - Был не прав? - Нет, начнем со стойки и как держать меч. Приготовься, парень, это будет долго. - Ооох.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.