ID работы: 9370170

Восхождение к небесам

Джен
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

18 глава. Снова реликвия.

Настройки текста
Маестат обучал Очинара до глубокой ночи. Стойка, шаг, взмах. И по новой. Параллельно он учил его речи через мысли, и, в отличии от меча, этому Очинар научился быстро. После было пару часов самостоятельной практики и быстрый сон. - Доброе утро учитель, дядя. – сказал Очинар, выйдя из палатки. – Опять умирать? - Как и всегда, парень. – улыбнулся Свенеч и открыл сферу. - Даже не дал поздороваться с ним. – Маестат недовольно сложил руки на груди. Удар. - Осталось всего два дня тренировок, поэтому их ты проведешь без сна. Ты должен быть на пике Воина 8 ранга, когда мы отправимся дальше. И начни ощущать свой прогресс. Ты должен чувствовать скоро ли будет прорыв или нет, на сколько ты готов сделать следующий шаг. Удар. - И вообще, пока ты больше думаешь головой, чем чувствуешь телом. В бою должен быть баланс, а ты второе почти на корню отсекаешь. Ощущения важны, насколько ты силен, на сколько силен человек перед тобой, какая от него исходит угроза, даже добрый он или злой ты можешь почувствовать. Поэтому, будь добр, во время своих самостоятельных занятий уделяй время ощущению всего вокруг. Ты ведь не догадываешься, что, когда пошел в первый раз за палатку замораживать стакан, мы с Маестатом это знали. Мы чувствовали твое движение через колыхание ветра, колебания силы, все в этом мире не может скрыться от нашего взора, ты сможешь так же со временем, но развивать это надо уже сейчас. А какую огромную пользу тебе это принесет в бою, даже нет смысла начинать рассказывать. Удар. - Так что эти пару суток будут у тебя насыщенными. Удар. Удар. Удар. После сферы Очинар помедитировал, позанимался с Маестатом и достал реликвию. Ему хотелось еще раз увидеть тех змей и понять в чем разница. Возможно, это даст ему какие-то новые идеи. - Открой мне свои тайны. – он сел на кровать, держа её в руках. - ТЫ, НИЧТОЖЕСТВО, ХОЧЕШЬ КАКИЕ-ТО ТАЙНЫ?! МОЛОКОСОС, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО НАУЧИЛСЯ ДЫШАТЬ!!! РА-ХА-ХА-ХА!!! Очинар оказался в темноте, вокруг была пустота и только над ним раскрылся коричневый глаз. - ТЕБЕ ЕЩЕ РАСТИ МИЛЛИОН ЛЕТ, ЧТОБЫ ЗАСЛУЖИТЬ ПРАВО ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ ПО ИМЕНИ! ЧТОБЫ ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПЫЛЬЮ! Очинар трясся от страха, он даже не мог открыть рот, чтобы издать хотя бы звук. - ЧТО, ДУМАЕШЬ ЭТИ ДЕТИШКИ СНАРУЖИ СМОГУТ ТЕБЕ ПОМОЧЬ?! – глаз прищурился. – НАИВНЫЙ!!! ОНИ ТАКИЕ ЖЕ БУКАШКИ, КАК И ТЫ! НА ПИКЕ СВОЕЙ СИЛЫ Я БЫ МОГ УБИТЬ ИХ ПРОСТО ПРОЙДЯ МИМО! Голос звучал так, будто от него рушится мир. Ужас, который испытывал Очинар, невозможно описать. Ему казалось, будто с него слазит кожа, а кости распадаются от взгляда этого существа. - ПОШЕЛ ВОН И НЕ СМЕЙ ВОЗВРАЩАТЬСЯ СЮДА, ИЛИ Я УНИЧТОЖУ ТВОЮ ДУШУ!!! ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НАЙДЕШЬ КАКУЮ-НИБУДЬ ИЗ МОИХ ГОЛОВ, И ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ, Я НЕ УБЬЮ ТЕБЯ СРАЗУ ЖЕ, ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ РАЗ ПОЯВИШЬСЯ ТУТ!!! Очинара очнулся, сидя на кровати, все его тело тряслось, а табличка упала на пол. - Парень, что ты опять натворил? – рядом стояли Маестат и Свенеч. Но он не смог им ответить. Его продолжало трясти, а ужас сидел в каждой частичке его тела. Маестат сразу начал лечить его светом. - Его душа повреждена. Что это за табличка, Свенеч? - Я тебе говорил, я не знаю. Синглит говорил, что чувствует в ней родство и всё. Поэтому я решил, что она относится к разрушению и когда-нибудь сможет ему помочь. - Я один не справлюсь, помоги лечить его или душа распадется. - Настолько всё плохо? - Меньше слов, Свенеч! Помогай! Вдвоем они начали направлять душевную энергию, чтобы устаканить и не дать разрушиться душе Очинара. Это происходило несколько часов, перед тем как Очинар смог выдавить из себя хоть что-то. - Не…надо…не…убивай… - Никто не убьет тебя, парень. Пока дядя рядом, ни одна живая душа не посмеет к тебе прикоснуться или я испепелю их до тла! Глаза Маестата загорелись ярким желтым светом, он весь покрылся аурой в таком же цвете, а за спиной появились два огромных ангельских крыла. Складывалось ощущение, что он увеличился до нескольких метров в росте и даже трава находящаяся рядом склонила перед ним свои головы. В это время внутри Очинара открылся такой же глаз, какой он видел внутри таблички. - ХМ, ТИТАН, КОТОРЫЙ ОБРЁЛ СВЯТОЕ СОЗИДАНИЕ, НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТАКИЕ ЕЩЕ СУЩЕСТВУЕТ. ТЫ ОШИБАЛСЯ, БРАТ, ЭТИ ДЕТИШКИ СКРЫВАЮТ СЮРПРИЗЫ. ХОТЬ СЕЙЧАС НАМ ОНИ И НЕ РОВНЯ, НО, ЕСЛИ БЫ ОНИ ВЫРОСЛИ, БЫЛО БЫ ПРИЯТНО С НИМИ СОЙТИСЬ В БИТВЕ. ТЫ НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛСЯ ТЕРПЕЛИВОСТЬЮ И ИЗ-ЗА ЭТОГО Я МОГУ ПОГИБНУТЬ. ГЛУПЫЙ ГЛУПЫЙ МОЙ БРАТ. ОН ИСКАЛ В ТЕБЕ СИЛУ, НО ИЗ-ЗА ТВОИХ ДЕЙСТВИЙ ДАТЬ ЕЁ ПРИДЕТЬСЯ МНЕ. - Не может быть, какого…. - Это же не могло произойти из-за того, что мы его лечим? - Конечно нет, просто парень опять делает какую-то хе… Маестат и Свенеч увидели, как душа Очинара засветилась серебристо-белым цветом, быстро становясь крепкой, как металл. - Это Дух. Он достиг Духа Цирконий 1 ранга. Это невозможно. – Маестат перестал лечить, стоя ошарашенным. - Что же ты за мутант, мой прекрасный ученик? – Свенеч щурился, тоже прекратив лечение. - АаааАААА Очинар заорал, выпрыгнув из палатки в одно движение, сломав кровать. - Не убивай! Не убивай! Умоляю! - Парень, ПАРЕНЬ! Все хорошо, мы рядом, никто тебя не убьёт. – Свенеч появился рядом, схватив его за плечи. - Учитель? Учитель…её надо уничтожить. - Кого? - Реликвию. В ней чудовище.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.