ID работы: 9370170

Восхождение к небесам

Джен
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

20 глава. Пора.

Настройки текста
Очинар наслаждался временем с семьей. Благодаря богатству, выданным Свенечем, они купили некоторые земли, мельницы, наладив производство, поэтому сейчас им нужно было только изредка проверять, как идут дела. В связи с этим они всё время проводили вместе. - То есть завтра ты уйдёшь на долго? – отец переживал за сына. - Да, пап. Учитель сказал, что у меня будет возможность проведать вас, но, когда – я не знаю. - Он хорошо к тебе относится? Не обижает? Очинар еле сдержал нервный смешок. - Не обижает, пап, всё хорошо, не волнуйся. Всё, что он делает только для того, чтобы я стал сильнее. - Я всё еще не могу поверить, что это с тобой происходит. Я очень рад, сынок, но ты должен помнить, чтобы не случилось – ты всегда можешь вернутся домой. Даже если он потребует деньги назад, мы продадим все и отдадим их. Твоя жизнь дороже этих денег, мы всегда будем ждать и рады тебя видеть. - Я знаю, спасибо. Но еще раз – со мной всё будет хорошо. И уверяю тебя, в следующий раз, когда я вернусь, я буду самым сильным во всем этом мире, а может быть и следующем. Давайте отвлечёмся от ваших переживаний. Хотите, я покажу, чему уже научился? - Конечно! – все воодушевленно ответили. В тоже время Маестат и Очинар снова сидели на берегу озера и пили. - Может стоит предупредить секту? - Нет смысла. У них начинается турнир, пусть им и занимаются. - Почему мне кажется, что ты хочешь, чтобы парень не только увидел бои? - Ты видишь меня насквозь, мой друг, ах-ха-ха. - Одна нормальная драка ему точно нужна, а то вечные твои избиения. - О? Я думал, ты будешь против, неожиданно. - Нет, я, наоборот, за. Скажу больше. Подумай над тем, чтобы мастер секты придумал, как дать ему бои каждых два дня. Сейчас его уровень обгоняет опыт. Да, сфера даёт огромное преимущество, но, если их не понимать и не применять, толку? - Кровожадность от Святого императора, невероятно, я запомню этот день, мой друг. - Кровожадность? Ты думаешь, хоть кто-то сможет ему нанести вред? - Кто знает? Мне нравится твоя идея. Так мы и поступим. По-другому же проверить будет нельзя, да? Ах-ха-ха-ха. - Свенеч, может после подъема мне аккуратно вылезти в наш мир? Пробежаться до библиотеки, проверить, как наши друзья? - Нет. Рано. Да, он застал меня врасплох, и в честном бою шансов не было бы совсем. Однако он дал мне идею и пока что я её проверяю. Если парень не сдаст темпа, мы достаточно быстро уйдём в средний мир, и тогда мы сходим с тобой вдвоём. Я уже буду в состоянии сломать ему хребет. То-то все удивятся, когда окажется, что я жив? Ах-ха-ха-ха. - Не будешь ты в состоянии, не надо его недооценивать. - Ладно, ладно. Но найти он нас не сможет точно. - Тогда решено. - А что ты так начал переживать за наших друзей? - Да, если честно, больше интересно поковыряться в библиотеке. Что же там такое страшное сидит. - Я уверен, со временем, мы узнаем. На данный момент я очень хочу увидеть, какое чудо сотворит парень с нашими подарками. - Костные мозги? - Да, питон на 9 ранге и дракон на мастере. - Можно я уйду на время, когда он будет их поглощать? - Боишься, что не выдержишь? - Боюсь, что убью его с перепугу, когда он начнёт опять вытворять. Оба громко рассмеялись, ударились кубками и выпили. - Братик, ты великолепен! – одна из сестер хлопала в ладоши, смотря на представление Очинара. - Да, сынок, такого я не видел ни разу. – Папа кивал головой. - А что могут мой учитель и дядя, вы бы решили, что сошли с ума. - Ладно, пора спать, мы, в отличии от тебя, не можем игнорировать столь важное действие. – Мама, зевая, дала понять, что представление кончилось. - Я пока погуляю по округе. - Хорошо, до утра, сынок. – Мама поцеловала сына. – Чего сидим-то? Давайте бегом в кровати, я сказала! Очинар ухмыльнулся, вспомнив, как его так же гнали, и сделал шаг в тьму, оказавшись на холме, неподалёку от дома. Именно здесь он проводил много времени, пока жил в доме, лежа в траве и смотря на небо. Здесь он лежал перед отбором, который изменил его жизнь. Улегшись в траву, он хотел просто насладиться моментом, однако вскоре обнаружил, что планирует своё обучение. Что надо будет попробовать первым делом, как можно еще использовать свои возможности, и чтобы такого ещё придумать? И даже не заметил, как прошла ночь. - Парень, пора. Возвращайся. Очинара выбил из своих мыслей голос Свенеча в голове. Он встал, посмотрел на небо, на деревню, на поля. - Я буду скучать. Я вернусь. Я стану самым сильным. Шагнув в тьму, он появился в доме на кухне, положил на стол записку, в которой говорилось: «Я ушёл. Люблю, целую.» - Учитель хочет, чтобы я сам телепортировался обратно? Он же говорил, что мой шаг не подходит. Все вокруг свернулось в трубочку и развернулось обратно. - Я ждал, когда ты доделаешь свои дела. И я рад, что ты начал давать названия своим движениям. Свенеч с Маестатом стояли перед ним, на поляне уже ничего не было. - Спасибо, как мы отправляемся? - Так же, как и всегда, парень. Те-ле-пор… Мир скрутился, в этот раз он был в таком состоянии несколько дольше. - Тация. Первым делом, после разворачивания, Очинар почуял воздух. Он был другим. Более насыщенным, более свежим. И магия. Здесь она была в разы выше в каждой частичке мира. - Добро пожаловать в низший мир. Не привыкай, по нашим планам ты тут ненадолго.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.