ID работы: 9370170

Восхождение к небесам

Джен
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

21 глава. Секта черного дыма.

Настройки текста
- Здесь все более насыщенно магией. – Очинар наслаждался этим ощущением. - Чем выше мир – тем сильнее концентрация, если сейчас тебя перенести в высший, можешь потерять сознание от плотности. Нам пора идти в твой временный дом. – Свенеч указал рукой за спину Очинару. Повернувшись, он увидел огромный забор, как у замка. Из-за забора выглядывали здания, странной формы, все было в черных цветах и, будто, испускало дым. - Секта черного дыма. Когда я решил тебя отправить сюда, то даже не предполагал, насколько твоё нынешнее использование силы будет подходить им. Задачу свою ты помнишь? - За время вашего восстановления стать достаточно сильным, чтобы идти дальше. - Молодец. Пошли знакомиться? Свенеч двинулся к воротам, на которых был нарисован какой-то дух с раскрытой пастью. Маестат с Очинаром пошли за ним. Подойдя к воротам, они остановились. Ворота приоткрылись и к ним вышел парень лет семнадцати. - Представьтесь и назовите цель своего визита. – отчеканил он. Свенеч улыбнулся, но ничего не ответил. - Эй, я с вами разговариваю! Вы что, глухие? – было видно, как разозлило его молчание. - Если вы сейчас не ответите, мне придётся… УДАР. Парень, который только что кричал, был втоптан ударом ноги в землю, над ним стоял старик в серых одеждах, который продолжал втаптывать его в землю. - ТЫ НАШЁЛ ГДЕ-ТО СТАЛЬНЫЕ НЕРВЫ ИЛИ СМЕЛОСТЬ ЛЬВА?! ТЕБЯ ОТПРАВИЛИ ОХРАНЯТЬ ВОРОТА В НАКАЗАНИЕ, НАДЕЯСЬ НА ТВОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ, А ТЫ СМЕЕШЬ ДЕРЗИТЬ ПОЧТЕННЕЙШЕМУ! ДАЖЕ ЕСЛИ ТВОЕ ТЕЛО РАЗОРВУТ ТЫСЯЧА ДЕМОНОВ, ТЫ НЕ ИСКУПИШЬ СВОЕЙ ВИНЫ! УДАР. - Унесите отсюда этот мусор и заточите его в тюрьму, её он покинет мертвым. За спиной старика появились двое, которые уважительно поклонились и, собрав в кучу то, что называлось телом, исчезли. - Почтеннейший, умоляю о прощении, это ничтожество не смогло должным образом обучить своих юнцов и это привело к такому недоразумению, я согласен умереть, чтобы искупить вину, только разрешите передать дела перед этим. Старик упал на колени и ударился лбом об землю перед Свенечем. - Успокойся, Ским, встань. – Свенеч шевельнул рукой, и сила подняла старика с земли на ноги. – это незначительное дело не стоит ничего. Я знаю, что это не твоя вина, да и не его, будем честны. Разве мог он знать моё лицо? - Если почтеннейший так говорит, пусть так и будет. Я благодарен вам за нисхождение! Старик опять упал на колени и ударился три раза об землю лбом. - Хвааатит. – Свенеч снова поднял его. - Хорошо, хорошо. Можем мы продолжить беседу в моём кабинете? Я бы с удовольствием пригласил вас в тронный зал, но там сейчас проходит турнир. Однако обещаю, что в кабинете будут самые лучшие условия, которые я могу предоставить. - Конечно. Очинара телепортировало. Он оказался в просторной, светлой комнате, где все по стенам было заставлено шкафами со свитками. По середине был дубовый стол, около которого стояло четыре кресла. - Почтеннейший, выбирайте куда сесть. - Я посижу со своими спутниками, а ты садись на своё место, мне не нужно быть во главе. - С вашего позволения. – Старик сел. – Что привело вас к нам? И, если не секрет, представите своих спутников? - Это мой друг и соратник, обращайтесь к нему как ко мне, мы равны с ним. А этот молодой человек – мой ученик. И это причина, почему мы здесь. - Только скажите, почтеннейший, я всё сделаю. - Я хочу оставить его у тебя в секте на некоторое время. Чтобы он учился на ровне с остальными учениками. - Что? – глаза старика стали огромными, как у совы. – Но что мы можем дать ему, по сравнению с вами? - Не задумывайся об этом, твоя задача просто определить его в класс, у меня будет пару отдельных заданий, но это мы обговорим без его присутствия. - Раз вы говорите, значит так и будет. Воин ранг 8, 12 лет, прекрасно впишется во второй А класс, у нас в этом году как раз в нем много удивительных детей. Уверен, ваш будет лучше всех, надеюсь некоторые из них вынесут пользу и увидят к чему стремится. - Даже не хочешь проверить его силу? - Нет, конечно, вы что! Если то ВАШ ученик это не имеет смысла. - Может быть мы сможем посмотреть, как проходит ваш турнир? – заговорил Маестат. - Конечно, конечно. Через 20 минут начнутся первые финалы, я был бы очень благодарен, если бы вы посетили наше скромное мероприятие. - Скромное? Я слышал, что после появления моей формации твоя секта стала самой сильной в этом мире. – Свенеч ухмыльнулся. - Мы лягушки на дне колодца, как наш размах может сравниться с тем, что видели вы? - Не скромничай. Я уверен, что ты постарался. Тогда может оставшееся время займём трапезой? - Конечно! Одну минуту, почтеннейшие, сейчас всё принесут. Старик исчез. - Учитель, он так пресмыкается перед вами, это даже слегка пугает. - Дурак, он выказывает уважение, до моей формации его секта была среднечковой, а благодаря ей он стал правителем тут. Это логично, что он будет настолько благодарен. И не смей тут выпячивать грудь из-за этого, или я сам тебе её вломлю обратно. Только он знает кто я, точнее приблизительно догадывается откуда, не более. Поэтому для всех, кроме него, ты будешь просто учеником какого-то отшельника. Веди себя хорошо или я тебя накажу, понял? Ах-ха-ха. - Да я и не собирался тут ходить как царь. - Я на всякий случай. Старик снова появился и сел в кресло. - Сейчас всё уже принесут, извините, что так долго. - Ничего, еще один вопрос, распределение в турнире идёт по возрасту? - Конечно, почтеннейший. - Может мой ученик подраться с победителем двенадцати лет и тринадцати лет? - Что? – удивился старик. - Что? – удивился Очинар.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.