ID работы: 9370170

Восхождение к небесам

Джен
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

23 глава. Бои.

Настройки текста
Люди, сидящие вокруг, покосились на Очинара, скорчив недовольное лицо. - Ах-ха-ха, парень, будь снисходительней к ним, они недавно только начали обучение в сектах. – улыбнулся Ским. «Подбирай слова, парень. Люди, рядом с тобой, это учителя участников, главы кланов и сект. Не стоит наживать врагов на ровном месте.» – услышал он мысленную передачу от Свенеча. «Я понял, учитель, буду думать, что говорю. Как мне лучше обращаться к Скиму?» - ответил мысленно Очинар. «Называй его Мастер секты.» - Простите, мастер секты, мой учитель никогда не показывал мне бои, до этого момента, и я просто не ожидал, что люди могут быть такими слабыми. ШШШШШ Люди вокруг начали закипать, нервы были на пределе, единственное, что сдерживало их от прямого конфликта, это его близость в рассадке к Мастеру секты черного дыма. Это означало то, что он и взрослые рядом с ним, были важнее их. «Ты очень плохо подумал, что сказать. Старайся лучше.» - даже в мысленной передаче от Свенеча чувствовался смех. - Надеюсь, следующие финалисты смогут тебя удивить. – Ским натянуто улыбнулся. - А я-то как надеюсь, мастер секты. Под чьей-то рукой послышался треск подлокотника. На арене в это время два мальчика дрались из последних сил. Оружия в их руках не было, и они молотили друг друга кулаками. Мальчик в голубых одеждах использовал огонь, его тело сверху до пояса было объято им. А мальчик в черных одеждах использовал ветер, он размахивал руками, ускоряя себя и пытаясь сдуть огонь с противника. В какой-то момент, мальчик в черном свел руки, сбоку от своего тела, и между ними начала пробивать молния. - Ого, в таком возрасте он уже может использовать второй уровень? Он вырастет в сильного гения. – заговорили люди вокруг. - Сдайся, я не могу гарантировать, что эта атака не принесет тебе вреда, возможно, на кону твоё будущее. – сказал мальчик в черных одеждах. - Посмотрим, сможешь ли ты её сделать, за меня не беспокойся. – мальчик в голубых одеждах и не думал отступать. Он топнул ногой по арене и огонь вокруг него усилился в несколько раз. - Это твой выбор, я дал шанс. Разряд! Он выбросил руки вперёд, и молния ударила в плечо соперника, пройдя насквозь. - ШИН! – с балкона на арену, к падающему телу, устремился мужчина средних лет. Он подхватил своего ученика и начал осматривать. - Думаю, я могу немного отплатить мастеру секты за его гостеприимность. – заговорил Маестат. Он указал на мальчика в голубых одеждах пальцем, и рана сразу же затянулась, покрываясь золотым светом. - Свет? - Свет! - Этот старик владеет светом, невероятно! Люди пытались перешёптываться, но некоторые из них не смогли сдержаться и почти выкрикнули. Ским встал. - Благодарю моего сегодняшнего гостя за то, что помог избежать ненужных последствий этому участнику. И объявляю, что победителем первого финала становится ученик Секты черного дыма – Постор! - УРААААА!!! Ученики секты, сидящие внизу, закричали и зааплодировали. В это время перед Маестатом появился мужчина, прыгнувший на арену. - Спасибо, уважаемый, вы спасли моего ученика. – Он встал на колени и поклонился. - Не преувеличивай, он бы не умер, может быть, пришлось бы восстанавливаться несколько месяцев, но не более. – ответил Маестат. - Вы знаете, что в таком возрасте пара месяцев может полностью сломать будущее. Может быть, вы не спасли его жизнь, но вы точно спасли его рост. – Он поклонился ещё раз. - Ладно, это были мелочи для меня, не задумывайся. – Маестат махнул рукой, подняв мужчину на ноги. В это время у всех вокруг отвалилась челюсть, а глаза начали вылазить из орбит. Маестат не подумал об этом, но мужчина перед ним был старшим советником Секты голубой мелодии. Сильнее его в секте был только мастер. И Маестат смог поднять его на ноги своей силой, но главное, что во время этого действия никто вокруг не смог почувствовать уровень его силы. А это означало только одно – разница была настолько огромная, что они просто не способны понять. В это время Ским уже приглашал на арену следующую пару. - А сейчас, на арену приглашаются финалисты второго класса. Ситуация почти повторилась с первыми финалистами, тоже один в черной одежде, второй в голубой, отличалась только то, что эти были девушками. - Начинайте бой. – прогремел Ским и сел на трон. - Хо, действительно удивили, мастер секты. – улыбнулся Очинар. Вокруг никто не отреагировал на его слова, все думали о том, что же это за старик рядом с ним. А девушка в голубых одеждах в это время заговорила со своей соперницей. - Я не хочу растягивать это и показывать тут что-то. Я просто хочу закончить. Так что, я тоже предложу тебе сдаться. Либо мне придётся закончить всё в один ход. - Не зазнавайся, Перси, я смогу дать тебе бой. – девушка в черных одеждах сразу применила какую-то магию, и вся её кожа стала металлической. - Зря. – Перси закрыла глаза на долю секунды, а открыв их все увидели золотой свет. – Наказание бога! В её руке появилось копьё из света и она, телепортировавшись вперёд, ударила им соперницу. Девушка в черных одеждах от удара вылетела с арены и врезалась в ограждение, упав на землю вся в крови. - О? Как забавно. – улыбнулся Маестат. - Вам, может, и забавно, дядя, но я ожидал большего. Все турниры так проходят? Это же скукотища. – Очинар сказал это достаточно громко, что бы люди внизу услышали. - Какая-то курица в обличии петуха смеет что-то кудахтать? – Перси посмотрела на него. - А? Ты мне? – Очинар перевёл взгляд на неё. - Тебе. Ты, вроде бы, ровесник мой. Но в турнире ты не участвовал. Однако тебе хватает смелости сидеть там и поливать грязью тех, кто дерётся на арене. Ты или зазнавшийся кусок навоза или трус. - Перси, помолчи! – тот самый мужчина, который кланялся Маестату встал. - Учитель не хотел, чтобы я участвовал в турнире, думаю ты скоро узнаешь почему. – Очинар улыбнулся, предвкушая, как отделает эту зазнавшуюся девчонку. - Я и так знаю, потому что он такой же трус, как и ты. ВЗРЫВ Под руками Очинара взорвались подлокотники. - Что…ты сказала, девчонка? – Очинар моментально разозлился, из его тела начал выходить еле видный дым. - Что твой учитель такой же трус, как и ты. – сказала Перси глядя ему прямо в глаза. Очинар использовал шаг в тьму и моментально появился перед ней, взяв её за горло и подняв на вытянутую руку, оторвав от земли. Всё его тело изливало огромное количество черного дыма, обволакивая арену, видно было только его покрасневшие от злости глаза. - Повтори это ещё раз, повтори! Я хочу услышать это перед тем, как убью тебя! – прохрипел Очинар.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.