ID работы: 9370170

Восхождение к небесам

Джен
NC-17
В процессе
26
Горячая работа! 55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

27 глава. Руины?

Настройки текста
Тело Очинара было покрыто черным дымом и начало восстанавливаться с сумасшедшей скоростью. Свенеч и Маестат удивились на секунду, но вида не подали. УДАР. - Парень, ты прогрессируешь с невероятной скоростью. И судя по тому, что я видел на арене – с такой же скоростью ты усваиваешь знания и генерируешь идеи. Я не буду врать, такого никогда не видел и не ожидал. УДАР. - Единственное что, я надеюсь, это не отразится в будущем на тебе, и твое основание будет действительно прочным. УДАР. - Время вышло, восстанавливайся и давай вернемся. Свенеч дождался полной регенерации Очинара и убрал сферу. - Я мог бы достигнуть 7 ранга, но пока рано. Мне надо еще пару дней в сфере и самостоятельных занятий, чтобы понять насколько увеличилась моя сила и могу ли я реализовать старые наработки, для которых был слаб. – Очинар оделся и задумался на секунду. - Хорошо, что так. Не хватало, чтобы ты сейчас сделал ещё шаг. – закатил глаза Маестат. - Почему, дядя? Это плохо? - На 7 ранге у нас еще один подарок для тебя, боюсь представить, чем бы это всё закончилось. - Вопрос. Можете вы предоставить несколько подарков, а я выберу один? - Зачем тебе это? – спросил Свенеч, удивившись. - У меня есть ощущение, что чего-то не хватает. Я не могу сказать более конкретно, но каждый ваш подарок заполнял какую-то часть внутри меня, и сейчас не хватает последней. Я не знаю какой, но может если увижу – пойму. Это даст большой скачек моей силе. - Больше, чем сейчас? Умоляю, хватит. – Маестат опять закатил глаза. - Если я правильно всё чувствую – намного больше. - И я даже догадываюсь, что это за часть. Именно она и будет подарком на следующий ранг. Но раз ты говоришь про такой огромный шаг – подойди к этому вопросу максимально медленно. Убедись, что ты готов. Больше медитируй и изучай свою силу, твоя основа должна быть самой прочной среди всех. – сказал Свенеч. - Откуда вы знаете, что это именно та часть, которая мне нужна? - Не трудно догадаться. До этого мы дали тебе кость и костный мозг драконоподобных существ. Из источников их силы остались только две вещи, которые ты не усваивал. Сердце не даёт прироста силы, оно меняет тело, укрепляя и делая более выносливым, живучим. Можно сказать, что оно увеличивает только твою регенерацию. И оно есть у нас, но пока что тебе это не нужно. А второе – душа. Душа существа обладает огромной силой, и оно самое ценное у зверя. Так-что, думаю, именно души тебе не хватает. Как раз душа драконоподобного существа и есть подарок к следующему рангу. Душа призрачного крокодила. - Крокодил драконоподобный? - Все рептилии пошли от драконов. Можно сказать, что дракон его очень дальний предок. - Если вы правы, тогда я буду стараться сдерживать прорыв сколько смогу. - Нам надо вернуться и поговорить со Скимом. Твоя вторая драка отменяется, но мы придумали кое-что поинтереснее. - Я заинтригован. Телепортация. Втроем они оказались в кабинете Скима, и через секунду он сам появился здесь же. - Что-то случилось, величайший? - Забудь про второй бой, мой ученик немного перерос своего предполагаемого соперника. Ским посмотрел на Очинара и упал на пол, сев на задницу. - ШЕСТОЙ РАНГ МАСТЕРА?! ВАС НЕ БЫЛО ОКОЛО МИНУТЫ! - Вот такой умница мой ученик. Но сейчас не об этом. Недалеко отсюда есть запечатанные руины. Было бы не плохо, если бы твоя секта вместе с моим учеником туда прогулялись. Например, через три дня. - На севере? – спросил Ским. - Да, ты знаешь про них? - Простите, уважаемый, но это проклятые руины. Уже сотни лет туда пытаются зайти смельчаки, но каждый раз через сутки их мертвые тела оказываются снаружи. - Руины с испытанием здесь? А ты умеешь выбирать миры, мой друг. – Хихикнул Маестат. - Простите, что за руины с испытанием? – уточнил Ским. - Что такое руины? Чаще всего это захоронения каких-то сильных людей. И, чего у вас быть не должно, если человек при жизни достиг огромного уровня в Духе и заранее подготовил себе место погребения, он может поставить там испытание. Тот, кто пройдёт его – получит награду. Если ты говоришь, что тела появляются всегда через сутки, это означает, что они умирают, не пройдя испытание или его часть. – объяснил Свенеч. – вопрос в том, что уровень духа, чтобы создать испытание, должен быть хотя-бы 5 ранг Железа. Про такое здесь, скорее всего, даже не слышали. Руины стали еще интереснее. Я вернусь через минуту, хочу на них взглянуть. Свенеч исчез. Маестат и Ским сели разговаривать на отвлеченные темы, а Очинар просто ждал. Спустя минуту он вернулся. - Ским, ответь мне на один вопрос, кто-то из подростков входил в руины? - Нет, конечно, уважаемый. В этих руинах гибли даже прославленные войны, пускать туда их – приносить в жертву. - В этом то и проблема. Руины рассчитаны на тех, кому 16 лет и младше. - Что?! – Ским округлил глаза, как у совы. – То есть все, кто туда входил, физически не могли пройти то испытание? - Именно так. - Получается, они просто выкидывали свои жизни, даже не зная этого…- было видно, как Ским расстроен, поняв, какую бессмысленную жертву приносили те воины. - Такое случается, не печалься. Они сами решили туда зайти. Так что с поездкой? Зная теперь об особенностях руин, отправим туда экспедицию из детишек? - Да…да. Я только надеюсь, что тех, кто не пройдёт испытание оно не будет убивать. Всё же они – будущее секты. - Этого я гарантировать не могу, но туда пойдет наш парень. Думаю, он сильно увеличит шансы на прохождение. - Не могу с вами не согласится, 6 ранг Мастера в таком возрасте, феноменально. - Парень, ты за? Маленькое приключение. - Конечно, учитель, посмотрим, что за тело там захоронено. – улыбнулся Очинар. - Хороший настрой. – улыбнулся Свенеч.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.