ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 11. Ссора

Настройки текста
Как только я открыл дверь квартиры, у прихожей меня ждала заплаканная Вики. У нее покраснели глаза и кончик носа, а щеки были мокрыми от слез. - Где ты был?! - Эй, ты мне не жена, что бы отчитывать! - Да? Уверена если бы я куда-то пропала, ты бы каждый камешек в Аду перевернул. Я махнул рукой не желая продолжать разговор. Разувшись попытался пройти, но Вики преградила мне путь. - Все женщины такие упертые, или только мне такая стерва досталась?! Она замахнулась и дала мне сильную пощечину. Мои глаза засияли от злости, и я схватил ее за горло. - Не смей так больше делать, - Сказал я тихим угрожающим голосом. Ее всхлипы прекратились и она наконец-то заткнулась. Я отпустил ее и она закашлялась. Ненавижу баб которые пилят своих парней. Я заметил как она стала одеваться. Видимо решила побыть наедине и прогуляться. - Не так быстро! Вечером пойдем на важную встречу с моим давним другом. Так что где-то в 5 вечера ты точно должна быть здесь. Уяснила? - Да, - Грубо отрезала она. Входные двери закрылись с обратной стороны. О, Шепфа, неужели это создание верит в то, что я ее так просто отпустил одну шататься по огромному городу? Я взял бутылку виски и побрел следом за ней. Ее выбор пал на просторный зелёный парк. Здесь стояла резкая вонь свежескошенной травы и множества самых различных тюльпанов. Именно вонь, не аромат. Пожалуй я не знаю ни одного демона мужского пола, которому нравилось бы что-то подобное. Вики села на какую лавочку и стала вдумчиво рассматривать клумбу. Я сел на другую скамейку чуть дальше, что бы она меня не заметила. Затем открыл бутылку и стал пить. Алкоголь приятно обжигал горло. Через пол часа ко мне подошёл мужчина лет 50-ти в форме. - Прошу прощения, молодой человек, пить алкогольные напитки в непредназначенных для этого местах запрещено. Документы, пожалуйста. Ишь, какой вежливый... Аж тошно. - Нет. - В каком смысле? - В прямом. - Тогда прошу за мной, проведем в участок для установления личности и выписки штрафа. - Езжайте куда хотите, но без меня. Полицейский был явно в шоке от такой борзости. - Э, - Он помедлил, - В таком случае вы арестованы! - Не очень убедительно. Попробуйте ещё раз. Полицейский вспыхнул от ярости, схватил меня за руку, собираясь ее соединить с другой и надеть наручники. Но у него получилось ровным счетом ничего. Ангелы, демоны и даже непризнанные в разы сильнее смертных. Что бы не сдвинуться с места от физического воздействия других людей им хватит минимальных усилий. А как сыну Сатаны я вовсе делать ничего не должен, что бы быть неподвластным и непоколебимым. - Знаете, для охраны порядка должна быть отдельная пыточная в Аду. Когда вернусь туда, обязательно организую это. - Сэр, вы пьяны! Имя! - Люцифер - правитель Ада. - Очень смешно! Всегда было забавно наблюдать за людишками, которые не верили в эти слова. Какие же они глупые... Многие верят в Бога и сверхъестественное, а когда к ним приходишь с откровенным признанием - тебя считают либо наркоманом либо шизофреником. Я заставил свои глаза загореться и полицейский отошёл на несколько шагов назад. - О нет, не так быстро! Мне в голову пришла прекрасная мысль для примерения с Вики. - Сейчас ты шевелишь своими жирными обвисшими булками прямо к цветочному магазину. Покупаешь самый пышный и дорогой букет. Приносишь его мне. Затем подходишь к той девушке, - Я указал ему на Вики, - И говоришь что она будет оштрафована, если не простит мужчину, стоящего позади. Моя убедительность сработала, и он кивнул в знак согласия. - Ясно. Я пошел выполнять? - Да, - сказал я протянув несколько купюр. Спустя недолгие 10 минут я заметил его с цветами. Вот только это не был букет. Это была коробка, внутри который был мишка из красных роз. К ней были привязаны красивые гелевые шары, а на крышке красовалась надпись "Sorry, baby". Я забрал всю эту романтическую хрень и притаился за ее спиной. Полицейский сказал все ровно так, как я потребовал. Вики встала с лавочки и обернулась. Она поднесла ладони к лицу закрывая свою Голливудскую улыбку. - Нравится? - Очень..., - Прошептала она. Затем Вики кинулась мне на шею и накрыла губы поцелуем. Ее лёгкое платье красиво развивалось на ветру, и казалось что ее худенькое тельце сейчас сдует вместе с шариками. - Ты не замёрзла хоть? - Чуть-чуть... Выбежала фактически в том, в чем была. - Глупенькая... Тогда предлагаю домой. Нужно напоить тебя горячим чаем и набрать ванную. - Угу... Домой мы шли молча. Она радовалась своему подарку, который, к слову, несла сама. Сказала, что это только ее игрушка. Ну и пожалуйста. Мне только легче. Джакузи - это одна из самых прекрасных вещей на Земле. Но, увы, сейчас ее займет Вики. А я, по ее просьбе, должен подобрать ей наряд на вечер. Мой выбор пал на лёгкий комбинезон, который отлично сочетался с кожаной короткой черной курткой на множестве застёжек. - Люцифер, а я и не знала, что у тебя настолько прекрасный вкус, - Подметила Вики выйдя из ванны в одном полотенце. - Вики Уокер, мне кажется вы меня пытаетесь соблазнить. - Вам, Люцифер, не кажется. - Что ж, вынужден отказать. Губки Вики надулись в обиде. - Но я всё возмещу ночью вдвойне! - Тогда ладно. Благодаря моей помощи, на встречу мы не опоздали. Цокая на каблуках слева от меня она зашла в бар. Затем беглым взглядом оценила мрачный интерьер. - Извините, вы бронировали столик? - Да. - На чье имя? - Люцифер. Девушка осмотрела меня презирающим взглядом. - Пройдёмте со мной. Она элегантно развернулась и покачнула бедрами. Вики это сильно не понравилось. - Выскочка, - Пробурчала она себе под нос. - Не волнуйся, ты намного красивее, - Шепнул я ей на ушко. Мы спустились в VIP-зону. Вики плавно села на бархатный диван и принялась рассматривать меню. Я решил предоставить выбор ей. - Значит меня дождаться вы не захотели?, - Обратился к нам только что зашедший Дино. Вики выронила из рук винную карту и кинулась ему в объятия. Дино с не меньшей охотой прижал ее к себе. Я кинул угрожающий взгляд. - Я так скучала! Люцифер, ты же говорил, что встреча со старым другом. - Я им и являюсь. - Ребята, мне кажется, я чего-то не знаю! - Вот сейчас и узнаешь. Мы решили заключить перемирие. - Временное, - Подчеркнул я. Никто на мою грубость уже не обращал внимание, что раздражало вдвойне. Вики заказала красное полусладкое и у нас завязался разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.