ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 12. Бар

Настройки текста
- Предлагаю начать с самого важного, - Сказал я. - Да, согласна. - Вообщем я выяснил кое что. - Не тяни. - Во-первых, вас ищут. - Мы в курсе, это логично. - Так что у меня очень мало времени. Я заскочил сразу после своего задания. - Ясно, - Вики кивнула головой. - Пасмурно, - Не мог не добавить я. - Вообщем мой отец признался, что был правой рукой Сатаны. Причем стал он им не так уж и давно. Кто был на его месте ранее он не знает. Никто не знает. - И когда именно? - Когда Ребекка бросила моего отца, то он изменился. - Ты это уже говорил. - Но изменился не только психологически. Его спустили по карьерной лестнице и запретили по ней продвигаться. Он хотел отомстить Ребекке, но не мог без должных связей. Тогда появился Сатана. Ему был выгоден мой отец, так как на него никто бы не подумал. По характеру он всегда был демоном, по этому с удовольствием выполнял бы свою работу. Тогда они заключили договор. - Мой отец не стал бы мстить Ребекке. - Он и не стал. Фенцио согласился под предлогом того, что Сатана выдает ему всю известную информацию. - Информацию какого рода? - Любого. Все книги, письма... - Шепфа, это же гигантские знания. Библиотека в Аду это совсем мало по сравнению с тем, что хранит Сатана. - А также Фенцио попросил телохранителей. Самых разных. Большинство скрывалось под видом учеников. - У тебя есть доказательство?, - Спросила Вики. - Есть. Дино положил на стол файл, в котором лежал документ, с официальными печатями Рая и Ада, а также подписи Ангела Фенцио и Сатаны. - Здесь все указано. - А где хранятся все эти "знания"? - На удивление... На Земле. Мы с Вики переглянулись. - А конкретней? - В поместье твоего брата. Я мельком вспомнил об Асмодее. Он давно покинул Ад и стал жить на Земле. Отказался от крыльев и могущественной силы. До этого поступка в семье он был любимчиком. Так что отец даровал ему бессмертие даже в теле простого человека. Ну точнее как даровал... Я все таки считаю это проклятьем. - Ты не говорил, что у тебя есть брат. - Он давно стал мне никем. Он должен был стать на пьедестал, но отказался. Стал человеком. - Это возможно? - Как видишь. Непризнанная, у тебя совсем мало знаний о нас. - И все же. На Земле мы стареем. Он должен был умереть. - Должен был. Как бы там ни было, ангелы и демоны моляться Шепфе. И мой отец упросил его даровать Асмодею бессмертие. Ни в Рай ни в Ад без крыльев он конечно не вернётся. Но на Земле править будет вечно. - Расскажи подробней. - Не сегодня. - Ладно... - В общем, у него там хранится всего несколько книг. Все известное о Мальбонте. - И все? - Не так быстро. Я сказал про самую ценную информацию. - Нас с Вики интересует информация о... Крыльях. - Это же смешно. Зайдите в библиотеку Ада, там есть все на эту тему. Я наклонился слегла вперёд и стал говорить чуть тише: - В тот день, когда мы сбежали... У Вики светились крылья. - Постой, что? - Ты идиот или слух плохой? - Кхм... Остальные книги находятся в башне. - Там где тот тайный заключённый? - Именно. Ему поручено следить за их целостностью и сохранностью. - То есть он мог все прочесть? - Да. Но видимо от него ничего и не скрывали. Видимо он все и так знал. Нужно быть аккуратнее, когда решите выдвинуться туда. Фенцио не знает, кто такой этот заключённый. - Уяснили. Я взял Вики за руку и закрыл глаза. Клацнул зубами и выдохнул. Сколько же всего я не знал все эти годы... - Давайте выпьем за... Знания, - Предложила Вики. Мы с Дино подняли бокалы и поддержали ее тост. Слегка выпив и расслабившись Вики спросила нас о нашем детстве. Мы стали охотно рассказывать разные забавные истории. - Так значит вы были фактически одним целым в детстве, - Подытожила Вики прослушав множество наших историй. - Что-то вроде того, - Согласился я. - Кхм, не совсем. Помнишь, как нас разлучили на пару лет?, - Напомнил Дино. - Ты о чем?, - Удивилась Уокер. - 2 года это совсем не много как для бессмертных. Это как... Неделя домашнего ареста на Земле. Нет, ощущается как 2 года, но особо ничего не теряешь, ведь проживаешь столетия. Короче говоря, ближе к делу. Мы были буйными подростками. Намного хуже Ади и... Сэми... Дино сделал паузу. Раньше мы старались не упоминать его в разговоре, что бы Вики не расстраивалась. Ей было сложно перенести его смерть. - Собственно говоря тогда вокруг нас крутилось множество девчонок. - А сейчас разве мало? - Мы стали избирательнее, - Пояснил я. - Ну и само собой хотелось разврата. Даже мне, не смотря на то, что я ангел. - А что такого запретного в сексе? - В самом сексе - ничего. Вот только мне понравилась одна дьяволица. Характер у нее был как у ангелочка, и она покорила меня. Такая милая, нежная, добрая, заботливая... Но, волевая. Прям как ты. Этим она нравилась Люциферу, и он собирался ей признаться в чувствах но... - Он меня опередил. - Мы переспали. Люцифер, узнав, пустил слух об этом, который дошел до моего отца. Он решил, что Люцифер на меня плохо влияет и разлучил. Я был очень зол и расстроен, ведь хотел с ним видеться. Но наказание принял, так как правило нарушил. - Важно то, что это ему не хватало меня. Я был счастлив с ним не видеться, ведь он забрал мое. - Ты даже не говорил, что она тебе нравится! - Потому что не нужно лезть своими крылышками в чужие дела! - А как ты можешь обижаться, что я забрал то, что тебе не принадлежало? - Она была моя! Я резко встал и громко стукнул кулаком по столу. Бокал с вином опрокинулся, и содержимое пролилось мне на брюки. - Вот, черт! Я отойду на минуту. Я быстрым шагом прошел в туалет. Попытался исправить ситуацию водой. Это конечно не полноценная стирка, но лучше чем ничего. Я стал возвращаться к столику. Будучи ещё на достаточно большом расстоянии, сквозь щель между шторами я увидел их. Он нежно поглаживал ее щеки и о чем-то говорил. Она пыталась убрать его руки и судя по эмоциям была крайне не довольна происходящему. Затем Дино резко придвинул ее лицо руками ближе к себе и впился в губы. У Вики никак не получалось выкарабкаться из сильной хватки. Я подбежал к месту происшествия и отцепив его от нее сильно ударил кулаком в нос. Он покачнулся, но выстоял на ногах. Попытался сделать ответный удар, но промахнулся. Я наклонился и прыгнул на него, сваливая с ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.