ID работы: 9370280

Моя Вики

Гет
NC-21
Завершён
423
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 34 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 19. Любовь

Настройки текста
Когда вспышка утихла, я медленно открыл глаза. Они все ещё немного болели и полопались сосуды. Ее крылья выглядили невероятно. Они стали вдвое больше прежних и по размеру соответственно стали почти такими же как у меня. Может самую малость меньше. На их фоне я уже не выглядел таким мощным и угрожающим, ведь появился конкурент. Точнее, конкурентка. Перья были необычны. Само собой, по большей части черные, но к их концу выливался бордовый цвет, схожий на какое-то дорогое красное вино. Но необычны крылья были тем, что в некоторых местах красовались тонкие золотые узоры, которые слегка светились. Страшно представить, насколько сильно они будут блестеть на солнце. Глаза Вики налились кровью лишь на секунду, а затем стали черными как уголь. Но такими мне они нравились даже больше - выглядели как бездонный космос. Она слегка повернула голову и поднесла крыло ближе к себе, что бы рассмотреть. Затем сделала пару неловких взмахов и слегка подлетела. Приземлившись, в зале все стали улюлюкать и восхищаться этим действительно чудесным зрелищем. Моя душа разрывалась на части, я не мог контролировать эмоции. Я невероятно счастлив! Оковы запрета окончательно сняты, и беспокоиться совершенно не о чем. В ту же секунду, не сдержав себя, я подлетел к ней и обхватив ее лицо своими руками нежно, но одновременно страстно поцеловал. Она с не меньшим жаром ответила, запустив руки в мои волосы. Затем я гордо встал рядом и повернулся к остальным ученикам. Обнял своими крыльями Вики и почувствовал ее энергию, что била ключом. - Это невероятно, - Только и смог вымолвить Серафим Кроули, - Я не видел такого прежде. - Поздравляю, детка, - Нежно прошептала Мисселина. Вики смотрела на меня улыбаясь одними глазами и только сейчас я почувствовал то, о чем пишут в книжках. В таких мелодрамах, которые я всегда ненавидел. - Я люблю тебя, Вики Уокер, - Произнес я это с гордостью и достаточно громко, что бы слышали все.

* * *

Эта ночь была по особенному страстной. Не беспокоило ровным счетом ничего, заставляя с головой окунуться в омут чувств. Если все прошлые разы были жесткими, заставляя ее кричать, а меня рычать сквозь зубы, то этот раз был нежным. Мы оба тихо стонали друг другу в губы, ведь шампанское вскружило нам головы. Только сейчас я по достоинству оценил насколько мягкая и ароматная ее кожа и смог прочувствовать каждый сантиметр внутри. Этот секс стал самым длинным, за все мое существование, ведь останавливаться совсем не хотелось. Лишь когда мы оба получили желанный оргазм и обессиленно лежали на кровати в обнимку, получилось уснуть. Мне снился сон: Вики играла со мной в салочки и мы весело проводили время. Пускай она была медленнее меня, но мои крылья вечно цеплялись о ветви деревьев заставляя притормаживать. Я очередной раз запутался в листве и потерял ее из виду. - Далеко все равно не убежишь!, - Крикнул я ей вслед. Изрядно помучав свои крылья и нервы я принялся ее искать. Проходя снова и снова места где мы играли, я чувствовал себя все более потерянным. И вот, в гуще я увидел ее красивое перо. Я ели ели пробрался сквозь заросли и увидел ее. Вики лежала на земле. Ее конечности были вырваны, повсюду струилась кровь. В открытых глазах пропали те, мной уже полюбившиеся, черные зрачки. Крылья были небрежно раскинуты и испачканы грязью. Я почувствовал слабость в ногах и неспособность дышать. Я пал пред ней на колени пытаясь трясти, что бы она очнулась. Но ее тело больше не подавало признаков жизни. Я проснулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.