ID работы: 9370416

Обратная сторона хвоста

Смешанная
R
В процессе
17
автор
sir_retard соавтор
SalientDemon соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предчувствие

Настройки текста
Сегодня вечером у меня было какое-то странное предчувствие, что на следующий день моя жизнь в корне поменяется. Первый раз меня подстерегало такое, но даже мучимый любопытством и страхом, я уснул. На следующий день я проснулся как ни в чём не бывало, как в самый обычный выходной. Но то предчувствие не собиралось уходить так легко. Меня терзало любопытство, что же изменилось?.. И вдруг из соседней квартиры раздалось шуршание коробок, потом чей то голос. Похоже, голос был женский. Даже из своей квартиры, не выходя на балкон или за дверь, я понял что это был голос Кобаяши-сан. Она была не одна, почти сразу после нескольких глухих фраз я услышал мягкие шаги. Ноги были явно не Кобаяши, слишком тихий звук. Далее послышался детский голос, чем-то похожий на "Я хочу кушать". - Скоро будем есть, Канна, мне тоже хочется чего нибудь пожевать. - Сказала, как я предположил, Кобаяши-сан. По видимому Канна - обладательница тех ног, издававших ранее мягкие шаги. Сразу после этой фразы раздалось громкое шипение масла на сковороде, жарили мясо. Я так увлёкся слежкой за жизнью своих соседей, что совсем забыл, что мне тоже надо поесть. Взяв очередной бичпакет из своей кладовки, доверху заполненной такими же, и чайник, я вернулся на место, и начал тихо поглощать еду, чтобы ничего не пропустить. Когда я вернулся, шипение уже прекратилось, вместо него был слышен стук тарелок о стол. -Тору, чьё это мясо? - недовольно спросила Кобаяши. -Так, а кто такая Тору? - задал я сам себе вопрос. - Это может быть как её подруга, так и кто-то из родственников. Спустя несколько секунд Кобаяши крикнула - А ну, покажи жопу! Эта фраза меня конкретно ошеломила, я почти уверен что она была адресована той самой Тору. Но если Кобаяши так с ней обращается, то это скорее подруга, чем родственник. Я был удивлён, но продолжил наблюдение. - Так и знала... Ну не буду я есть твой хвост, Тору. - Сказала Кобаяши-сан - Но... Но я так много сил потратила на то, чтобы вывести из него яд... - сказал чей-то женский голос. Скорее всего это и был голос Тору, так как всё это время Кобаяши-сан говорила именно с ней. - Так он ещё и ядовит?! - воскликнула Кобаяши. Но подождите ка... Хвост?! Теперь я сомневаюсь, что Тору вообще человек... Хотя, кто это ещё мог быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.