ID работы: 9370872

почему ты?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

день второй

Настройки текста
Джек решил поинтересоваться "Сонь, всё нормально?". Но никакого ответа он не услышал. Повторив вопрос ещё три раза и не услышав ответа, он решил выбить дверь. И тут он увидел невидимку для волос на полу рядом с дверью .  Именно ею он и взломал дверь. Открыв её он застыл в ужасе. Посреди комнаты лежало тело девушки. Она была без сознания. А с её руки и предплечья сочились ручья крови. У парня в голове пронеслось "Чёрт, что же я натворил. Ещё одного важного мне человека я не могу потерять." Он взял Соню на руки и занёс в её комнату. Спустя 20 минут она лежала в кровати с перебинтованной правой рукой, начиная от плеча. Парень сидел и размышлял "А будет ли она жить? Будет ли она благодарна мне? Примёт ли она меня другим. Не таким грубым хотя бы, как поначалу." Спустя сутки, Соня очнулась. Первое что она сказала было : "Что за нахрен происходит? Почему на мне бинты?". Джек услышал что она очнулась и быстро метнулся к девушке в комнату. " Господи, ты жива! Никогда больше такого не делай, слышишь? Я не переживу потери ещё одного небезразличного мне человека.". Девушка спросила : " Так что произошло , я блин ничего не помню. И да, Джек, спасибо! Я ещё не знаю что со мной случилось, но ты меня спас и это важно, ты мне тоже не безразличен, глупыш. "сказав это, Соня мягко улыбнулась. Парень ответил : " Вчера ночью, я спас тебя от одного парня. А ты нагрубила мне. С утра я с тобой вообще не разговаривал и игнорировал. А ты перерезала себе вены и предплечье. Я нашёл тебя в ванной истекающей кровью. Я сделал всё возможное чтобы тебя спасти. Обработал и зашил разрезы, забинтовал, и на руках принёс тебя в комнату на кровать. Я не мог уснуть из-за переживаний. " Девушка ответила : " День назад, кое-кто говорил, что не может сочувствовать, верно? ", и тыкнула пальцем парню в нос. Тот хихикнул и зевнул." Сонь, я пожалуй пойду спать, я слишком долго сидел с тобой, и похоже перенервничал. " парень ещё раз зевнул и хотел было выйти из комнаты, но Соня остановила его " Стой, Джекки ". Он обернулся и взглянул на девушку. Она чмокнула его в лобик и обняла. "Мой герой. Спасибо ". Джек покраснел." Сладких снов, Сонь " он вышел из комнаты и стоило ему лишь подойти к дивану, он моментально отрубился из-за усталости. На утро, когда девушка проснулась, парень мирно сопел на диване. Она знала что лучше не будить его, пусть ещё часик - второй поспит. Соня приготовила две яичницы с сыром и принялась есть. Но вдруг, послышались шаги в коридоре. Поднявшись со стула, прихватив нож и подошёв к коридору, она увидела парня в белом худи. Обернувшись, парень сказал : " Ах вот какая ты, чертовка, которую Джек не может прикончить, и чем ты ты ему интересно угодила".Он выглядел очень странно, белая кожа, чёрные волосы, по виду как солома, судя по всему их подожгли не один раз. Но одна вещь действительно удивила Соню, улыбка парня была прорезана вдоль щёк, так что даже когда мышцы его лица будут расслаблены, всегда будет казаться что он улыбается. . Девушка стояла и неподвижно смотрела на парня. Как вдруг чья-то рука, настойчиво отсунула её в сторону. Это был Джек. Он спросил у парня "Что, Джеффри, ещё здесь своих почек не оставлял? Верно? ". Джефф улыбнулся : " А ты, Найрас, вижу размяк в компании этой недотроги.". Но тут уже взбесилась девушка. Она бросилась на парня с ножом, пытаясь проткнуть ему хоть что-то. И ей удалось. Она проткнула ему ногу. Вудс завыл от боли." Джек подошёл к нему и спросил " Если хочешь оставить себе обе почки - беги, беги так быстро как только можешь. ". Джефф подпрыгнул на месте, не смотря на ногу и выбежал в коридор. Джек посмотрел на девушку : " Ну что, на счёт 3...... 2.....1!! ". Они вдвоём выбежали из квартиры и закричали : " Кто мать твою, не спрятался, мы не виноваты! " они оба заржали, и побежали по кровавым следам Вудса. Чтобы уж точно отстал. Вдоволь набегавшись за Джеффри, пара вернулась в квартиру. Джек, замыкая дверь, сказал : " Слушай, ты так чётко его вальнула. Где научилась? ". Девушка покраснела." Знаешь, Джек, в такой напряжённой ситуации, можно научиться делать что угодно. Я была не в состоянии здраво мыслить. Он меня просто дико выбесил. Я решила что нужно действовать.". Он посмотрел на неё и сказал : " Слушай, идём к тебе в комнату, перебинтую тебе руку. Девушка засомневалась : " А почему именно в мою комнату? Может в ванную? Джек!". Не успела она ничего сказать, как уже парень нёс её на руках. Она сквозь смех пыталась выбратся с его хватки, но всё было тщетно. Пришёв в комнату, он положил её на кровать, и взялся перебинтовывать ей руку. Спустя пятнадцать минут, девушка уже сидела со свежими бинтами. Соня сидела и рассматривала свою руку, как вдруг Найрас повис над ней. Она спросила : " Ну что, сейчас?". Парень покраснел : " Если не хочешь, можно позже. Я тебя прекрасно понимаю, ты можешь быть не готова к этому.". Джек чмокнул её в носик и перевернувшись, лёг около неё. Девушка положила свою голову на его плечо и положила свою ногу, на его ноги. Они мирно уснули. Ночь была достаточно спокойной. Если не учитывать того что ночью Джек дважды просыпался ради того чтобы проверить, ничего ли не унёс Джеффри из холодильника. Соня же в это время мирно сопела уткнувшись носом в подушку. На утро Джек проснулся от того что его кто-то лупил изо всей дури подушкой по голове. Он сразу же понял, чьей жертвой он стал. Парень ловким манёвром выхватил подушку из рук девушки и отбросил мягкое оружие в сторону. Девушка надулась, и прикинулась что обиделась. Джек зажал её в свои крепкие объятия и сказал "Ну вот, принцесса, ты попалась..". Настыла неловко милая пауза. Парень смотрел на девушку своими чёрными глазами и улыбался. Соня кое-как выпуталась из крепких обьятий парня и сказала "Давай без нежностей, Джекки, идём готовить завтрак". Девушка поднялась с кровати и выйдя с комнаты, увидела того кого явно не ожидала увидеть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.